Fr1Ze #1081 10 марта 2013 Про Лемору офф инфы не было. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1082 10 марта 2013 Сабжич неочень у вас.щито поделать десу топик сгнил лол, когда там книга новая? бтв кто-то читал спойлерные главы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1083 11 марта 2013 О_онаткнулся на вариант, что Тирион Ланнистер и не Ланнистер вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1085 13 марта 2013 Таки дочитал повести о Дунке и Эгге. Ну ничего так, терпимо, хотя и послабее основного цикла.Потом не удержался и прочитал 2 спойлерные главы из Ветров зимы Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1086 13 марта 2013 (изменено) по случаю судьбы оказались 2 книгибуду сабжить Изменено 13 марта 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1087 13 марта 2013 Таки дочитал повести о Дунке и Эгге. Ну ничего так, терпимо, хотя и послабее основного цикла.Потом не удержался и прочитал 2 спойлерные главы из Ветров зимы ну первый рассказ по накалу эпичен, переживал, как за родных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1088 13 марта 2013 (изменено) Мне он наоборот не понравился, слишком детский чтоли. Я бы и остальные не читал, но на практике было нечего делать, а убить время как-то надо Изменено 13 марта 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1089 13 марта 2013 по случаю судьбы оказались 2 книгибуду сабжитьнах книги зырь сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1090 13 марта 2013 Таки дочитал повести о Дунке и Эгге. Ну ничего так, терпимо, хотя и послабее основного цикла.Потом не удержался и прочитал 2 спойлерные главы из Ветров зимы где их взять, хочу купить нигде не нашёл Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1091 13 марта 2013 Я онлайн читал Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1092 13 марта 2013 Таки дочитал повести о Дунке и Эгге. Ну ничего так, терпимо, хотя и послабее основного цикла.Потом не удержался и прочитал 2 спойлерные главы из Ветров зимы ну первый рассказ по накалу эпичен, переживал, как за родных я ваще с него и начал своё знакомство с Песнью, после этого эпика немного скучно было в начале Игрушки Престолов, но потом я уже не мог остановиться ваще никак :pray: :pray: :pray: (не забываем кто автор темы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1093 13 марта 2013 (изменено) артас без той актрисы типа ксены не артас, дункан и эгг тащут, из-за меньшего объема как раз Изменено 13 марта 2013 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1094 13 марта 2013 блять с компа некайф читать воще, глаза ахуеюти этой хуйни электронной нету у меня и заказать эту книжку негде, как быть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1095 13 марта 2013 (изменено) прочитал все что было с экрана лайк э босс , пишу с дисплея Брайля Изменено 13 марта 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1096 15 марта 2013 блять с компа некайф читать воще, глаза ахуеюти этой хуйни электронной нету у меня и заказать эту книжку негде, как бытьЧитаю все в txt формате на своей бомжемобиле 240*320 экранчика, глаза не охуевают, читать удобнее, чем книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1097 16 марта 2013 мне нравится читать книги, атмосфера же Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1098 16 марта 2013 Да, но за чтение книг мне дадут пизды на работе, а телефон убрал в карман и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #1099 18 марта 2013 Лучшее, что я читал в своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1100 19 марта 2013 Лучшее, что я читал в своей жизни мало читаешь, двоечник поди Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение