Psychedel1c #1221 7 июня 2013 дейнерис интересно от поноса подохнет или нет Таргариены не болеют всеми человеческими болезнями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1222 7 июня 2013 не болеют всеми или всеми не болеют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1224 7 июня 2013 вообще не болеютНе пизди хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1225 7 июня 2013 (изменено) вообще не болеютНе пизди хуйню.больше не буду Изменено 7 июня 2013 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1226 7 июня 2013 Спасибо.Болеют, да еще как болеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1227 7 июня 2013 Да уже вспомнил про весеннее поветрие, но всё же помню что в ТСД Дейнерис говорила что не может заболеть этой диареей, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1228 7 июня 2013 Не только Весеннее Поветрие, у них в роду еще всякие слабаки были, которые правили по 5 лет и умирали от болячек обычных. Это она так думала, но в конце понос из жопы прихватил ее жирную жопу так же, как и других холопов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1229 8 июня 2013 Тольок у фанатов Мартина тут так не выйдет - толстый даже жене не говорит, что будет с героями. Так что если он от инфаркта умрет - умрут и наши надежды на окончание саги.Дэвид Беньофф и Дэн Вайс знают чем закончится сага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1230 8 июня 2013 Тольок у фанатов Мартина тут так не выйдет - толстый даже жене не говорит, что будет с героями. Так что если он от инфаркта умрет - умрут и наши надежды на окончание саги.Дэвид Беньофф и Дэн Вайс знают чем закончится сага.Им сказал, а жене не сказал? Думаю, что все таки самое главное он бережет при себе, а вот общие черты (количество живых\мертвых персонажей и т.д) мог и огласить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1231 11 июня 2013 не подскажете где коллекционное издание можно заказать подешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1232 11 июня 2013 не подскажете где коллекционное издание можно заказать подешевле?Тебе новосибирские магазины или какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1233 11 июня 2013 думал топик про тхд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1234 11 июня 2013 думал топик про тхд Вот это поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #1235 11 июня 2013 Данка и эгга перенес, World of ice and fire не раньше осени 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1236 11 июня 2013 не подскажете где коллекционное издание можно заказать подешевле?Тебе новосибирские магазины или какие?омские. но я не против в интернете заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1237 11 июня 2013 не подскажете где коллекционное издание можно заказать подешевле?Тебе новосибирские магазины или какие?омские. но я не против в интернете заказатьДа ты у себя в деревне их хуй найдешь. Я еле английское издание нашел полное, а на русском, думаю, таких и не издавали толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1238 11 июня 2013 просто по отдельности покупать книги это пиздец :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1239 11 июня 2013 просто по отдельности покупать книги это пиздец :(купи электронную книгу и ну ты понел Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1240 11 июня 2013 Пацаны если мне впадлу читать первые книги так как я смотрю сирик , то с какой мне начать что бы продолжить с конца 3 сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение