Хэмиш #1301 25 августа 2013 Как раз таки ничего скучного нет. До чего же разное восприятие у людей, сук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1302 25 августа 2013 Как раз таки ничего скучного нет. До чего же разное восприятие у людей, сук. Даже не знаю, первые книги, до пира стервятников, точнее до половины его, читал как это говорится "взахлеб", а дальше ... особенно был разочарован когда дочитав пир начал танец с драконами, думал наконец то закончилась тягомотина прошлой книги, сейчас думаю начнется эпик, ан нет, хуй там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1303 25 августа 2013 Как раз таки ничего скучного нет. До чего же разное восприятие у людей, сук. Даже не знаю, первые книги, до пира стервятников, точнее до половины его, читал как это говорится "взахлеб", а дальше ... особенно был разочарован когда дочитав пир начал танец с драконами, думал наконец то закончилась тягомотина прошлой книги, сейчас думаю начнется эпик, ан нет, хуй там былону вот видишь, в твоем понимании события вызывающие у тебя интерес - это все поехали хуярится, прилетели драконы посжигали замки, приехал станис и его красная жрица драгонслеером завалила драконов, пришли иные вырезали все живое, подошли дети леса дали пизды иным этц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1304 25 августа 2013 (изменено) Как это не начался эпик в танце?Кивана и Пицеля убили - в КГ замес начнетсяВ Заливе Работорговцев - началось сражение + Драконы на свободе + Тирион + Виктарион с рогом и флотомНа Стене тоже неплохая заварушка началсьНеизвестно что со Станнисом и БолтономС Браном тожеВ Долине Мизинец мошнит по полной Пир ,согласен, так себе. Но его надо рассматривать вкупе с Танцем(события идут хронологически паралелльно же) Изменено 25 августа 2013 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nika Lenina #1305 25 августа 2013 С хуя ли так себе? Мне вот, например, очень понравился пир. Хорошо расскрыт тот же Джейме, да и Сэм , хвала богам, наконец там поебался, знатно вздрочнул на тот текст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #1306 25 августа 2013 С хуя ли так себе? Мне вот, например, очень понравился пир. Хорошо расскрыт тот же Джейме, да и Сэм , хвала богам, наконец там поебался, знатно вздрочнул на тот текст.Мразь какой ник ты себе зарегал, сьебись нахуй не позорь людей гнида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1307 25 августа 2013 (изменено) Как это не начался эпик в танце?Кивана и Пицеля убили - в КГ замес начнетсяВ Заливе Работорговцев - началось сражение + Драконы на свободе + Тирион + Виктарион с рогом и флотомНа Стене тоже неплохая заварушка началсьНеизвестно что со Станнисом и БолтономС Браном тожеВ Долине Мизинец мошнит по полной Пир ,согласен, так себе. Но его надо рассматривать вкупе с Танцем(события идут хронологически паралелльно же)я драконов даже не дочитал Эпик батлы, драконы и т.д это конечно круто, но я не о томСкучно в смысле очень много политики, очень много лишней информации о людях, одеждах еде. Вот к примеру читая ведьмака мне было интересно всегда, учитывая что там из глобальных сражений только битва под бренной и сражение на мосту, а так эпик диалоги, эпик персонажи. В песне же, в начале было пиздато, волки, Арья, Джон, Робб - все было интересно, и сражений было не так много. А в пире воронов вообще жесть, так скучно было, хотел уже быстрее прочитывать эти нудные главы с Серсеей что бы поскорее про Арью почитать.Но нужно отдать должное, последние две главы с Серсеей - эпик Изменено 25 августа 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nika Lenina #1308 25 августа 2013 ^двачну за арью бтвтоже спешил читать, то есть читал, но быстро не смакую слова, чиста на опыте хуярил, чтобы до арьички добрацаона - имха!!!- топ 1 чар в книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1309 26 августа 2013 Ебать, я с вас пригораю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1310 26 августа 2013 (изменено) Как это не начался эпик в танце?Кивана и Пицеля убили - в КГ замес начнетсяВ Заливе Работорговцев - началось сражение + Драконы на свободе + Тирион + Виктарион с рогом и флотомНа Стене тоже неплохая заварушка началсьНеизвестно что со Станнисом и БолтономС Браном тожеВ Долине Мизинец мошнит по полной Пир ,согласен, так себе. Но его надо рассматривать вкупе с Танцем(события идут хронологически паралелльно же)я драконов даже не дочитал Эпик батлы, драконы и т.д это конечно круто, но я не о томСкучно в смысле очень много политики, очень много лишней информации о людях, одеждах еде. Вот к примеру читая ведьмака мне было интересно всегда, учитывая что там из глобальных сражений только битва под бренной и сражение на мосту, а так эпик диалоги, эпик персонажи. В песне же, в начале было пиздато, волки, Арья, Джон, Робб - все было интересно, и сражений было не так много. А в пире воронов вообще жесть, так скучно было, хотел уже быстрее прочитывать эти нудные главы с Серсеей что бы поскорее про Арью почитать.Но нужно отдать должное, последние две главы с Серсеей - эпик пиздец, мне допустим интересно все: история, обычаи, легенды, сказки, какой шмот они носят, политика - это вообще основная сюжетная линия же, кто же сядет на ебаный трон в конце. За всеми этими казалось бы незначительными политическими мелкими терками, как обычно, оказываются, далеко идущие последствия.насчет глав Серсеи, дело в том, что она в них ведет себя как тупая пизда, даже Джейме об этом говорит , отсюда такая фигня с восприятием Изменено 26 августа 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1311 29 августа 2013 [slowpoke]наконец добралась до третьей книги, линия Джейме шикарна, не оторваться :3[/slowpoke] Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1312 30 августа 2013 [slowpoke]наконец добралась до третьей книги, линия Джейме шикарна, не оторваться :3[/slowpoke] valar morghulis. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1313 9 сентября 2013 Пожалуй пришло время скачать и почитать. С игры престолов же нужно начинать читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1314 9 сентября 2013 ДаИгра престолов (1996)Битва королей (1998)Буря мечей (2000)Пир стервятников (2005)Танец с драконами (2011). В русском издании в 2 т.:Танец с драконами. Грёзы и пыльТанец с драконами. Искры над пеплом Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDentify #1315 9 сентября 2013 Тоже устал ждать сериала. Начал читать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1316 11 сентября 2013 (изменено) А где скачать на андроид то можно? С самого устройства не могу =\,нашёл вроде Изменено 11 сентября 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #1317 12 сентября 2013 Только что 5ю прочитал, незнаю как смогу дожыть до 6ю и 7ю книгу когда он их напишет. Повороты,перевороты и Епики. Я еще немогу смирится что прочитал последную а тепер нечего читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1318 12 сентября 2013 Только что 5ю прочитал, незнаю как смогу дожыть до 6ю и 7ю книгу когда он их напишет. Повороты,перевороты и Епики. Я еще немогу смирится что прочитал последную а тепер нечего читать спойлерные главы есть на 7kingdoms.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #1319 12 сентября 2013 Только что 5ю прочитал, незнаю как смогу дожыть до 6ю и 7ю книгу когда он их напишет. Повороты,перевороты и Епики. Я еще немогу смирится что прочитал последную а тепер нечего читать спойлерные главы есть на 7kingdoms.ru Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1320 14 сентября 2013 Дочитываю третий том. Немного не поняла насчет обсуждения, кто же является Азором Ахаем - там же очевидно всё. Или в 4 и 5 томах всплывают новые подробности и нюансы? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение