YaMi #1461 20 января 2014 Серсея ебанутая,а Арья да,топоваяпо идее скоро должны пойти норм главы от лица Вариса, т.к он вроде достаточно важная фигура,а про него нихуя не пишут Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1463 20 января 2014 давос супер уныл, так же как бран, опущенец теон и еще там нонеймов всяких повы былиджона тоже не очень респектозю, всем похуй на его траблы там на севере ахахах топовые повычи у ланнистеров всехтоп1 джейметоп2 серсеятоп3 карлитосерсею противно читать, она дура ебанаяплюсую, серсею и сансу обычно скучновато читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1464 21 января 2014 (изменено) Опубликовано 20 Октябрь 2009 Порядок времени уже прошло с момента создания мною темы :palevo: :palevo: бтв 74 страницы за 4+ года :lol: , как то вери мало, поднажмите кароч Изменено 21 января 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1466 21 января 2014 Серсея ебанутая,а Арья да,топоваяпо идее скоро должны пойти норм главы от лица Вариса, т.к он вроде достаточно важная фигура,а про него нихуя не пишут уже после выхода «Танца с драконами», Мартин отметил, что «те, кто слишком много знает» (Варис, Петир Бейлиш, Хоуленд Рид), ПОВами не станут никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1467 22 января 2014 пиздец после 3й книги хуйня скучная пошла... нисколько не интересно читать почти, будь это отдельные книги бросил бы офк, а так всё таки продолжениев конце 4й были там интересные моменты, ну и всё, щас уже середина 5й и продолжается пиздаболия какая топросто все главы скукотища, арья за морем - скука, тирион там же где то, тоже скука, ничо не происходит, одна болтовня, джоны браны :fffuuu:а дорнийцы так самый кал, скипал бы нах, но вдруг чего интересное пропущуединственное что заинтересовало, так это теон-вонючка, с ним очень интересный поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1468 23 января 2014 Как можно на дорнийцев пиздеть? Там одни песчанки чего стоят. Интересные главы. Кроме глав Квентина, знатный долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1469 23 января 2014 так это когда примерно то хоть книга некст я уже еле удерживаюсь хочу сесть перечитывать и пересматривать бля Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1470 23 января 2014 а чо там удерживаться то...не смотря на то что это самое лучшее что я когда либо читал, энивей спокойно себе забываю до некст книги, лучше плио википедию иди почитай, это топ1 варик, вспомнить многое важное можно, даже узнать кое че новое интересное, чему не уделил должного внимания в прошлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1472 23 января 2014 Бля, тож бывает прям хочется говна навернуть какого-нибудь, кинга там или мартина, но сук пиздец тут как с шаурмой, пока идешь к палатке хочется еба, а как видишь чурку немытого за прилавком так чето передумываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1473 23 января 2014 уёбывайте Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1474 8 февраля 2014 Закончил 5-ю. :) Пойду читать обсуждения. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1475 9 февраля 2014 Закончил 5-ю. :) Пойду читать обсуждения. Интересно твое мнение насчет Джона. Рип или всетаки...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1476 9 февраля 2014 Да рип, рип, хули тут думать. Но это тело рип, а вот душонка Да и Мели на подхвате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #1477 10 февраля 2014 Ставлю 100 $, что Болтон отпиздит Станниса и лишит его кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1478 10 февраля 2014 Ну я думаю что не рип. :) Начитался уже разных предположений. Что Джон это Азор Ахай, а не Станнис. Вполне возможно. Он же видел себя во сне с огненной рукой. Ну и Меллисандра часто его видит. Ну ещё вариант, что он не бастард Неда, а вообще Таргариен. Этого я до конца не понял, типо Рейгар всетаки обрюхатил Лианну, она умерла при рода..? А Нед приташил к себе её ребёнка. Как-то так. :) Ещё офк банальный вариант, просто переселится в волка. :) Ещё прочёл версию, что Сандор жив. Хз,хз. Одни говорят что кто-то там из шайки зомби-Кет, но этот которого там описывают в главе Бриенны, большого, типо страшного, но с желтым плащём, это же этот Лим, которий в щайке Бейрика ещё тусовался. Ну ещё вариант что могильшик этот, у этих молчиливих братьев, этот вариант по правдивей. Только хз почему хромает. :) Болтон офк напиздев в письме, только хз о чем. То что Станнис не куда не пошол, это ясно. Есть уже спойлет к 6 книге, где Станнис ещё в лагере. Ну и зачем ему идти. Войско у него слабое, + узнал же от Теона что Карстарки не сним, ну и что Арьи то там нет. Из за неё они только и шли. Только что делать? :) Назад же они не дойдут.. Скорее всего взял только Манса. Он узнал что Арья в замке, его же послали за ней, вот и хотел своровать. :) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #1479 10 февраля 2014 Болтон офк напиздев в письме, только хз о чем. То что Станнис не куда не пошол, это ясно. Есть уже спойлет к 6 книге, где Станнис ещё в лагере. Ну и зачем ему идти. Войско у него слабое, + узнал же от Теона что Карстарки не сним, ну и что Арьи то там нет. Из за неё они только и шли. Только что делать? :) Назад же они не дойдут.. Скорее всего взял только Манса. Он узнал что Арья в замке, его же послали за ней, вот и хотел своровать. :)Напиздел младший Болтон, а не старший. А Станнис в жопе полнейшей - Русе-то в тепле сидит, с едой и верными людьми. В то время как КОРОЛЬ СЕМИ КОРОЛЕВСТВ должен мерзнуть и голодать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1480 10 февраля 2014 Разве он мерзнит? :) Королю то всегда последний кусок отдадут, он то с голоду не помрет. И как я уже писал выще. Ему щас незачем идти на В-фелл и дохнуть. Псевдо Арья уже у него. Вопрос щас только в том что он будет делать, куда повернёт. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение