ЖУМОНГ #1521 17 марта 2014 ну тип дени при посещении дома бессмертных видит голубой цветок на ледяной стене.ну не нед старк же будет ассоциироваться с голубым цветком, гагага.очевидно лианна с ее розами Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1522 17 марта 2014 респавн Берика Дондарриона и гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1523 17 марта 2014 да кому он сдался ептыть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1524 17 марта 2014 ну то что сноу не вычеркнут и он к концу 6ой-началу 7ой вернется это соточкалибо красная шлюха реснет, либо просто окажется, что одичалые услышали заварушку и пришли на помощьхотя 1ый вариант вероятнее офка Арья-то каким раком азор ахай?Арья кильнет Серсею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1525 17 марта 2014 тирион там столько литературы прочитал что знает всё вообще о драконах этих, он поможет дени отпиздить железных мудаков с дудкой, приручить драконов и так далее, и она его офк возьмёт на зелёного дракона, а на счёт пиздюка эйегона или как там его я думаю его ёбнут или что-то ещё хз, сомневаюсь что его на третьего дракона посадят, на третьем будет джон, т.к. он сын таргариена и азор ахай и офк втф бтв рли омг и всё такое Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1526 17 марта 2014 ну то что сноу не вычеркнут и он к концу 6ой-началу 7ой вернется это соточкалибо красная шлюха реснет, либо просто окажется, что одичалые услышали заварушку и пришли на помощьхотя 1ый вариант вероятнее офка Арья-то каким раком азор ахай?Арья кильнет Серсеюповторяю вопрос, каким раком АРЬЯ может быть АЗОРОМ АХАЕМ. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1527 17 марта 2014 эйгон - хуй с горы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1528 17 марта 2014 ну ты это еще поди докажи Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1529 17 марта 2014 Так забавно читать некоторые догадки :D Я бы на месте старого пердуна постарался обломать подобных читателей Но, бтв, Арья никак не может быть Азором Ахаем при имеющихся обстоятельствах. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1530 17 марта 2014 да я и так вангую облом в виде не дени как азора ахая Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1531 17 марта 2014 убераю жумонг из игнора бтв, с эйгоном мутно овер 9000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1532 17 марта 2014 убераю жумонг из игнора :fffuuu: насчет эйегона - ну хз, иллирио и варис все 5 книг продвигали дени к цели, думаю то же самое с эйегоном.уж мастеру над шептунами провернуть такое вполне себе под силу.один таргариен засел за узким морем - ок, достаем из рукава второго. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1533 17 марта 2014 (изменено) Да полюбому опять какой-то поворот-переворот, про мать Джона так ничего и не сказали.Вообще, если иные воскрешают трупы, то они могут заявиться в какой-нибудь Винтерфелл, реснуть всех Старков, особенно тех, которые в гробницах . Изменено 17 марта 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1534 17 марта 2014 У всех анимешников настолько развита фантазия? Мартин бы ахуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1535 17 марта 2014 У всех анимешников настолько развита фантазия?Мартин бы ахуел.1) Гилти гир-топ файтинг 2) Как раз в стиле Мартина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1536 17 марта 2014 (изменено) че это вы тут активизировались, гы Изменено 17 марта 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1537 17 марта 2014 А я, кстати, видел Мартина своими глазами в 2012 году, он прям в метре от меня сидел за столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1538 17 марта 2014 (изменено) А я, кстати, видел Мартина своими глазами в 2012 году, он прям в метре от меня сидел за столом может это был илзе после запоя месячного? Изменено 17 марта 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1539 17 марта 2014 А я, кстати, видел Мартина своими глазами в 2012 году, он прям в метре от меня сидел за столом может это был илзе после запоя месячного?Не-а, там на входе стояло дохуя охраны, они всяких цыганов не пускали туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1540 18 марта 2014 че это вы тут активизировались, гынью сизон через сколько-то там дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение