rand #1542 28 марта 2014 http://7kingdoms.ru/2014/twow-spoiler-arya/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1543 28 марта 2014 кончем нужно быть, чтобы ждать продолжение сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1544 29 марта 2014 сорь Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1545 31 марта 2014 (изменено) кончем нужно быть, чтобы ждать продолжение сериалаОй блять, иди на хуй просто. Изменено 31 марта 2014 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #1546 8 апреля 2014 Джон скорее станет Королем Ночи, чем Азор Ахаем. Да и признаков Таргариеновской крови у него нету. Не фиол глаз, не белых волос. У того же Тириона больше признаков. Цитата про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1547 8 апреля 2014 кончем нужно быть, чтобы ждать продолжение сериалаОй блять, иди на хуй просто.ноонжеправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1548 9 апреля 2014 Все книги этой саги(впрочем как и все книги автора) перечитаны по 3-4 раза еще лет 6-7 назад, а сирич просто помогает освежить в памяти воспоминания пока он наконец-то разродится следующим томом.Так что строго нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1549 9 апреля 2014 Кароч вконце всех старков убьют но они вселятся в волков и поведут армию жнецов на вестерос т.к. раз в 30000 лет нужно чистить вселенную от нечисти но потом командер дейнерси на драконе нормандия со своей командой и пожертвует собою остановит пиздец и там 3 концовки будт. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubina #1550 9 апреля 2014 Блин, подскажите, чем история с Джейме закончилась в последней книге? А то читал почти год назад, и сейчас спорим с другом. А книжку лень заново скачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubina #1552 9 апреля 2014 7kingdomsВики...ПрофитО, точно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1553 10 апреля 2014 короче такая теория.тайвин сам подложил шаю под тириона, что бы знать что от него можно ожидать.в пользу этого то что тирион познакомился с шаей в лагере тайвина.либо он трахал её что бы лучше понять тириона и узнать что так привлекло карлика в шлюхе. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1554 10 апреля 2014 концовка спойлер главы арьи пиздата. -Придется уж тебе меня нести Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1555 10 апреля 2014 короче такая теория.тайвин сам подложил шаю под тириона, что бы знать что от него можно ожидать.в пользу этого то что тирион познакомился с шаей в лагере тайвина.либо он трахал её что бы лучше понять тириона и узнать что так привлекло карлика в шлюхе.Лол, а разве так не написано прямо в тексте? Я прямо по дефолту так воспринимал ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1556 10 апреля 2014 короче такая теория.тайвин сам подложил шаю под тириона, что бы знать что от него можно ожидать.в пользу этого то что тирион познакомился с шаей в лагере тайвина.либо он трахал её что бы лучше понять тириона и узнать что так привлекло карлика в шлюхе.Лол, а разве так не написано прямо в тексте? Я прямо по дефолту так воспринимал ситуацию.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1557 10 апреля 2014 Пидора ответ. Просто мой скилл чтения между строк мне такое позволяет увидеть, пока холопы пытаются пошуршать по сусекам и найти ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1558 10 апреля 2014 (изменено) Да-да, конечно. Теперь неудивительно, что каждый второй книгоеб в сериальной теме не помнит об упоминании двухприводности Оберина.Оказывается, там скилловые пацаны собрались. Изменено 10 апреля 2014 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1559 10 апреля 2014 скилл чтения фентези между строк маэстро Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1560 10 апреля 2014 скилл чтения фентези между строк маэстроНе сравнюсь с вами, мейстер, в скиллухе выживания на улице на 20 рублей в неделю. Да-да, конечно. Теперь неудивительно, что каждый второй книгоеб в сериальной теме не помнит об упоминании двухприводности Оберина.Оказывается, там скилловые пацаны собрались.Ну ты сравнил книгоебов в Сериалах и тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение