Ilze #1601 13 апреля 2014 Мордор - СССР, Валинор — США.ваще-то мордор - это кембридж Станнис все равно пизже Хотя на Давосе тоже по кд засыпал.Нахуя, кстати, HBO все переделывают в сериале? Вот тот момент из первой серии четвертого сезона, когда Арья побежала в таверну, а Пьос её пытался остановить. Самое забавное, что в книге всё было строго наоборот-- Пьос затащил Арью в таверну, и если бы не она, живым бы оттуда не вышел. Забавно, что в сериале Санса выходит куда более умной, чем в книжке, а Арья-- наоборот. я вчера вспомнил о том, что я главный мыслитель современности, и в четыре утра под бокал самогона размышлял и понял, что короче при экранизациях в дело вступает "эффект бабочки", невозможность экранизации дословно приводит к тому, что характеры развиваются в другой плоскости, а соот-но действия персонажей и ситуации не просто могут не повторять книгу, в хорошей экранизации они ДОЛЖНЫ отличаться. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thn #1602 13 апреля 2014 Мордор - СССР, Валинор — США.ваще-то мордор - это кембридж Станнис все равно пизже Хотя на Давосе тоже по кд засыпал.Нахуя, кстати, HBO все переделывают в сериале? Вот тот момент из первой серии четвертого сезона, когда Арья побежала в таверну, а Пьос её пытался остановить. Самое забавное, что в книге всё было строго наоборот-- Пьос затащил Арью в таверну, и если бы не она, живым бы оттуда не вышел. Забавно, что в сериале Санса выходит куда более умной, чем в книжке, а Арья-- наоборот. я вчера вспомнил о том, что я главный мыслитель современности, и в четыре утра под бокал самогона размышлял и понял, что короче при экранизациях в дело вступает "эффект бабочки", невозможность экранизации дословно приводит к тому, что характеры развиваются в другой плоскости, а соот-но действия персонажей и ситуации не просто могут не повторять книгу, в хорошей экранизации они ДОЛЖНЫ отличаться.Мне даже интересно, что там сценаристы сериала придумают и насколько сильно это будет отличаться от книг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #1604 17 апреля 2014 Проконсультируйте, пожалуйста, книга есть только в одном переводе? Или в разных? Если в разных, то какого автора читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1605 17 апреля 2014 Так откуда скачать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1606 19 апреля 2014 я сейчас открыл карту мира плио и понял насколько ебанутая эта мать драконов. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1607 19 апреля 2014 я сейчас открыл карту мира плио и понял насколько ебанутая эта мать драконов.? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1608 19 апреля 2014 у неё была цель вернуть вестерос.в итоге она ввязалась в войну на континенте который здоровее вестероса.ей до 7 королевств ебашить как от калининграда до аляски, она ещё по дороге хочет освободить всех рабов. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1609 19 апреля 2014 Ну хуярить без армии и кораблей с тремя новорожденными пиздюками в клетках на вестерос, да еще и вопреки советам, - точно лучше идея Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1610 20 апреля 2014 у неё была цель вернуть вестерос.в итоге она ввязалась в войну на континенте который здоровее вестероса.ей до 7 королевств ебашить как от калининграда до аляски, она ещё по дороге хочет освободить всех рабов.В книгах же этот вопрос как бы сами герои поднимают. Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1611 20 апреля 2014 Ненавижу Мартина только за создание ветки Бранна. Более скучного чтива не видал (художественного, офк). Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1612 20 апреля 2014 Лол я вот пока читаю игру престолов, дошел пока до главы где джона сноу пиздили какие-то уебаны на стене, и пока что главы брана не менее интересные, чем скажем у джона сноу или тириона, а вот главы с сансой пиздец как раздражают, пытаюсь на скоростях пробежаться и быстрее закончить с ее блядской главой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubina #1613 21 апреля 2014 Бранн в конце неплохо поднялся. Наверняка в пятой книге в войне заебашит Мне вот больше интересно как линию с Сэмом закончат. Не успеет же на мейстера выучиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1614 21 апреля 2014 Сэм и есть Азор-Ахай если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1615 21 апреля 2014 Ненавижу Мартина только за создание ветки Бранна. Более скучного чтива не видал (художественного, офк).Лично меня бесили главы Дени и змеек. Вот это было действительно скучно. А Бранна было даже интересно читать Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1616 21 апреля 2014 Проконсультируйте, пожалуйста, книга есть только в одном переводе? Или в разных? Если в разных, то какого автора читать с третьей в переводе цитадель детей света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1617 21 апреля 2014 Эйгон (Гриф) = Азор Ахай.Мелисандра видела его на драконьем камне, и подумала что это Станис. А после танца понятно что туда пиздует маленький пиздюк.Вот увидите в некст книге он захуярит Дейнерис чтобы зачаровать её кровью Светозрный и начнет пиздилку с иными. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1618 21 апреля 2014 Ненавижу Мартина только за создание ветки Бранна. Более скучного чтива не видал (художественного, офк).Лично меня бесили главы Дени и змеек. Вот это было действительно скучно. А Бранна было даже интересно читатьТочняк, змейки тоже скукота неимоверная, только поначалу было интересно о них прочесть, потому что что-то новенькое. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1619 22 апреля 2014 (изменено) Ненавижу Мартина только за создание ветки Бранна. Более скучного чтива не видал (художественного, офк).Лично меня бесили главы Дени и змеек. Вот это было действительно скучно. А Бранна было даже интересно читатьТочняк, змейки тоже скукота неимоверная, только поначалу было интересно о них прочесть, потому что что-то новенькое.да там дело не в "змейках", а в том, что персонажи - тупые пезды. Там вообще все эти события в песках унылые, кроме глав телохранителя. Да и поступки там мягко говоря... Принц уже давно все просчитал/продумал, разыграл по красоте, а дочь под ПМС давай хуйню творить, Мирцеллу выкрала, рыцаря из вестероса подъебала. Женщины, что с них взять, тут вообще женские персонажи в редкие моменты ведут себя адекватно и рассудительно, в остальных начинают хуйню исполнять, которую потом все расхлебывают. Изменено 22 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1620 22 апреля 2014 жизненно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение