Гость self.owner #181 2 марта 2012 все по старым правилам 1) скайпик 2) причина получения ключа днем приду гляну че тут НАПИШЕШЬ В ПМ = 7 ДНЕЙ ОТДЫХА Ключей так 50 раздам думаю приду через 3.5 часа домой чекну топик rot tvoi gankal, davai key Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybe_LSD_ #182 2 марта 2012 1. lsd__22 2. играть самому и смотреть игры топовых команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flopsiq #183 2 марта 2012 1)legioner4922 2)Прошу для девушки, которая хочет поиграть в дотан2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #184 2 марта 2012 1.raulito20101 2. братюне очень надо, могу останусь доволен даже если тупо инвайт дадите ему urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #185 2 марта 2012 Джус я тебе уже писал по поводу 3 ключей для турнира,они будут как призы за 1 место,в знак благодарности мы делаем анонс турнира в нашем городе с рекламой вашего сайта,внизу плаката будет написан ваш сайт и для вас лишняя реклама и нам предоставлен не плохой приз! Все подробности напиши в пм! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freezy(^_^) #186 2 марта 2012 1. freezyGJ 2. Подал заявку на ключ еще до начала бета тестирования но так и не получил долгожданный ключ. Не стану как другие юзеры давить на жалость, просто очень сильно хочу этот ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #187 2 марта 2012 1. salettiute 2. у меня аватарка клевая а вообще другу надо ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUNISHINGILYA #188 2 марта 2012 1)kirillov-max 2)2 раза хотел купить и наебали^_^ Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #189 2 марта 2012 Джус я тебе уже писал по поводу 3 ключей для турнира,они будут как призы за 1 место,в знак благодарности мы делаем анонс турнира в нашем городе с рекламой вашего сайта,внизу плаката будет написан ваш сайт и для вас лишняя реклама и нам предоставлен не плохой приз! emu ne nujni denejki i reklama sayta, on ego toko grobit. emu nado chtob ego popo4ka blestela ot язычков малолетних жополизов готовых унижаться и объясняться перед уёбком за ключ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #190 2 марта 2012 1. Stilist228 2. Может в этот раз повезёт,и ключ достанется мне.Оч хочется,ждем в своей деревне доту,никак не дойдет,но чувствую сегодня у 3-ех человек она появится)))) 3. andrey-elec@mail.ru - Почта на всякий случай Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #191 2 марта 2012 1) pvp_den 2) Так и не нашел друзьям будет просто :pray: 3) dementor47@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KemStyleSlaid #192 2 марта 2012 1.pyroman.bg 1.В школе узнали что имею доту2 и старшеклассники сказали что отпиздят если не дам им поиграть ,свой акк уже отдал.Теперь еще требуют,не верят что у меня нету больше акков ,сказали что в 6-40 сегодня последний срок.Сам я родился и вырос в Вьетнаме,дота мой единственный шанс выбраться люди.Работаю на трех работах,жена забыла как я выгляжу и с детьми сбежала к лучшему другу Ванадию.Дота мой единственный шанс обрести счастье в этой жизни. посмеялся от души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15February #193 2 марта 2012 Джус я тебе уже писал по поводу 3 ключей для турнира,они будут как призы за 1 место,в знак благодарности мы делаем анонс турнира в нашем городе с рекламой вашего сайта,внизу плаката будет написан ваш сайт и для вас лишняя реклама и нам предоставлен не плохой приз! emu ne nujni denejki i reklama sayta, on ego toko grobit. emu nado chtob ego popo4ka blestela ot язычков малолетних жополизов готовых унижаться и объясняться перед уёбком за ключ) Ты еще не в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #194 2 марта 2012 skype: exact51 давно хочу поиграть, а нигде не везет. На пд помог нескольким человек в мастерской. Больше особо заслуг нету. Ну ооочень хочется поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость popalam #195 2 марта 2012 1)Skype: popalam26Rus 2)Причина: Не хватает одного ключа для игры командой.( сыграная команды олдскулов, но с 4 кеями). Все 5 имеем инвайт на об 1,но из-за отсутствия ключа не можем начать играть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #196 2 марта 2012 Skype: a6xlove Причина: мне нужен ключ потому, что я устал учавствовать во всяких конкурсах, эпик рандомах и т.д. :( плюс на нём есть ещё 2 инвайта для моих друзей и мы как раз сможем сделать команду(у двоих уже есть инвайты, а у троих нету) и бегать квшки с другими хорошими ребятами в доту2 p.s. Спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #197 2 марта 2012 Скайп claymor_fun Дружане прошу уже сколько раз Надеюсь в тебе ещё осталась капля доброты в душе он играл очень много когда я дал ему ключ вроде в октябре начал но уебки взломали акк у него http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #198 2 марта 2012 Skype: briton.m Причина: потому-что джус хороший человек. только злой когда играет за войда. добра ему Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #199 2 марта 2012 ncux_TOMAT другу, будем порабощать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_DLEJ.E. #200 2 марта 2012 1) damned_death 2) хотелось бы увидеть своими глазами и почувствовать, что собой представляет 2 дотка в действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение