Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

DotA2 keys giveaway

Рекомендованные сообщения

1. elfonioO

2. Джус братюнь. С релиза бетки играем с другом с его стима по очереди. 100 раз ругались насчёт времени игры. Если подаришь ключик, то я не потеряю друга  :rickroll:

Поделиться сообщением

1) prydzzz1

2) дам другу. одному совсем тоскливо играть одному =(

Поделиться сообщением

Джус я тебе уже писал по поводу 3 ключей для турнира,они будут как призы за 1 место,в знак благодарности мы делаем анонс турнира в нашем городе с рекламой вашего сайта,внизу плаката будет написан ваш сайт и для вас лишняя реклама и нам предоставлен не плохой приз!

emu ne nujni denejki i reklama sayta, on ego toko grobit. emu nado chtob ego popo4ka blestela ot язычков малолетних жополизов готовых унижаться и объясняться перед уёбком за ключ)

Ты еще не в бане? :lol:

1) пока ещё нет, щас уёбок придёт со школы, начнёт читать что ему понаписали, наткнётся на мой пост, пристыдится да и даст недельки 3 как обычно, сказать то на это он ничё не сможет, против правды не попрёшь :nate:

2) тебе понравилось?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

1) koresh-snk

2) друзьям сказал что джус дал мне ключ, возможно и им повезет  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

1) vaniman_22

2) Хочу подарить девушке на 8 марта

Поделиться сообщением

1.Sacur007

2.Подаван при храме джедаев :draka: ...Прошу помощи :sos: у галактичского конгломерата "Prodota",нужно укрепить силы на дальнем рубеже,клонам  :bumbum:  необходимо пройти усиленную подготовку и для этого необходим ключ "Dota 2",с ним наша армия навсегда выгонет дройдов из системы и перекроет кислород Торговой Фидерации Сепаратистов.Приказ генерала Скйуокера :drhouse: ....и моя личная просьба,республика вас не забудет и да прибудет с вами сила :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

1. vakkanai

2. Кляч прошу для себя, просто сломал ногу занятся нечем, а первая жутко поднадоела. Juse выручай.

Поделиться сообщением

iamrealkira

для себя офк

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

1. elfonioO

2. Джус братюнь. С релиза бетки играем с другом с его стима по очереди. 100 раз ругались насчёт времени игры. Если подаришь ключик, то я не потеряю друга  :rickroll:

Дата регистрации: Сегодня в 10:56:57

:avtorklif:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

1. dimak18

2. хочу поиграть во вторую дотку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...