ElfonioO #241 2 марта 2012 1. elfonioO 2. Джус братюнь. С релиза бетки играем с другом с его стима по очереди. 100 раз ругались насчёт времени игры. Если подаришь ключик, то я не потеряю друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outsmart #242 2 марта 2012 1) prydzzz1 2) дам другу. одному совсем тоскливо играть одному =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #243 2 марта 2012 Джус я тебе уже писал по поводу 3 ключей для турнира,они будут как призы за 1 место,в знак благодарности мы делаем анонс турнира в нашем городе с рекламой вашего сайта,внизу плаката будет написан ваш сайт и для вас лишняя реклама и нам предоставлен не плохой приз! emu ne nujni denejki i reklama sayta, on ego toko grobit. emu nado chtob ego popo4ka blestela ot язычков малолетних жополизов готовых унижаться и объясняться перед уёбком за ключ) Ты еще не в бане? 1) пока ещё нет, щас уёбок придёт со школы, начнёт читать что ему понаписали, наткнётся на мой пост, пристыдится да и даст недельки 3 как обычно, сказать то на это он ничё не сможет, против правды не попрёшь 2) тебе понравилось? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoresH #244 2 марта 2012 1) koresh-snk 2) друзьям сказал что джус дал мне ключ, возможно и им повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begpo_KapToWKu #245 2 марта 2012 1) vaniman_22 2) Хочу подарить девушке на 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SACUR #246 2 марта 2012 1.Sacur007 2.Подаван при храме джедаев :draka: ...Прошу помощи :sos: у галактичского конгломерата "Prodota",нужно укрепить силы на дальнем рубеже,клонам :bumbum: необходимо пройти усиленную подготовку и для этого необходим ключ "Dota 2",с ним наша армия навсегда выгонет дройдов из системы и перекроет кислород Торговой Фидерации Сепаратистов.Приказ генерала Скйуокера :drhouse: ....и моя личная просьба,республика вас не забудет и да прибудет с вами сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vakkanai #247 2 марта 2012 1. vakkanai 2. Кляч прошу для себя, просто сломал ногу занятся нечем, а первая жутко поднадоела. Juse выручай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #248 2 марта 2012 iamrealkira для себя офк Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #249 2 марта 2012 1. elfonioO 2. Джус братюнь. С релиза бетки играем с другом с его стима по очереди. 100 раз ругались насчёт времени игры. Если подаришь ключик, то я не потеряю друга Дата регистрации: Сегодня в 10:56:57 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cde3 #250 2 марта 2012 1. dimak18 2. хочу поиграть во вторую дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение