maaaav #81 2 марта 2012 1)maver1ck6 2)не могу со своим стаком играть в дотан второй,они в нужное время подсуетились и получили ключики,а я остался неудел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #82 2 марта 2012 мне дай ключик джусевич нужен для себя, пришло мое время skype: fordotaa Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #83 2 марта 2012 1 blazerk2 2 пришел недавно с армейки и тут все в д2 играют старых знакомых почти не осталось чтобы найти у когото ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #84 2 марта 2012 1. just.as.planned 2. сам был инвайнтун добрым пользователем продоты, а вот у друга не все так хорошо, ключ уйдет ему, но инвайты тут же раздам рандомно на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #86 2 марта 2012 foxic. есть куча друзей которые просят муткануть дотан ps: я был в челябе на всех ланах в том году, играл за форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Ares #87 2 марта 2012 С другом давно охота было, самому играть нене, потому что ущербов много, когда-то уже был ключ. Если дадите два, мне и ему Это я школьник, он студент Если это как-то повлияет elaugfein на всех ключах, что я выдаю есть инвайты. Поэтому даже на 2 друзей хватит так это получается если получу ключик то смогу с друзьями тимой ебашить, как в старой, доброй первой доте джус я надеюсь на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #88 2 марта 2012 1)sayan2222 2)для себя NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #89 2 марта 2012 1.tokezor 2.ПОДРУГЕ,ХОТЯ КОГО Я ОБМАНЫВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #90 2 марта 2012 zvezdathis реализую ключ для братюни, на благо общественности я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedq #91 2 марта 2012 1. speedq_skype 2. Хочу поиграть Надоело смотреть доту2 в стримах уже как полгода Джус, ты не уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #92 2 марта 2012 Я бы на месте Стаса давал бы ключи первым 50 отписавшимся в топане, ради такого можно школу(универ) прогулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuNews #94 2 марта 2012 1. funews_01 2. Я принесу добро в мир доты 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #95 2 марта 2012 1. Kozan4me 2. Хочу посмотреть что за хня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #96 2 марта 2012 fantom77212 Нужен команде как +1, ключа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #97 2 марта 2012 Джус в топане начинаем в личку с фейков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #98 2 марта 2012 Джус в топане начинаем в личку с фейков А что , в личку действенней?? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #99 2 марта 2012 С другом давно охота было, самому играть нене, потому что ущербов много, когда-то уже был ключ. Если дадите два, мне и ему Это я школьник, он студент Если это как-то повлияет elaugfein на всех ключах, что я выдаю есть инвайты. Поэтому даже на 2 друзей хватит Хорошо Было б неплохо Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #100 2 марта 2012 1)romanfonberkut 2)Достаточное количество знакомых перешли на доту2. Есть возможность поиграть стаком. Дело за ключом. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение