Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

как познакомится с рандомной девушкой?

Рекомендованные сообщения

-repick

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

Бита, наручники и батарея.

this :buba:

Тебе не больно что ли?

Ты не первая девушка, которая меня преследовала. Но постарайся забыть о своей любви, ведь я не такой. Только мальчики, только хардкор.

Ты уже перешел на бред, а это моя стезя, по задумке.

Сливаешься раз за разом, уебище.

Поделиться сообщением

this :buba:

Тебе не больно что ли?

Ты не первая девушка, которая меня преследовала. Но постарайся забыть о своей любви, ведь я не такой. Только мальчики, только хардкор.

Ты уже перешел на бред, а это моя стезя, по задумке.

Сливаешься раз за разом, уебище.

Я ебу твои принципы в принципе

Поделиться сообщением

как познакомиться с рэндомной девушкой

ты: привет, ты смотришь павлика?

она с легким омерзением: нет

ты: :O_O: , выходи за меня милая

знакомство обеспечено

Поделиться сообщением

тудилу респект за правильные посты

Поделиться сообщением

Аркаша уроки пикапа тебе в помощь :rickroll:

Поделиться сообщением

ОТКУДА В ТЕМЕ ЭТОГО УЕБИЩА 16 СТРАНИЦ

БЛЯТЬЬ ДА ВЫ ЧТО НАХУЙ

Поделиться сообщением

когда учился в школе знал всех баб...а если новенькие приходили знакомился лайк нп

автор будь увереннее(тем более по твоим словам ты красавчик)  :buba:

Поделиться сообщением

СВОРИ ЕЙ БОРЩ, ЭТИМ ТЫ ЕЕ СОБЛАЗНИШ, ЗАТЕМ ДЕЛАЙ ЕЙ КУНИЛИНГУС, И ВСЕ ОНА ТВОЯ  :metal: :metal: :metal: :metal:

БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО

Поделиться сообщением

а у знакомых её контакты спросить нельзя? :dunno:

Поделиться сообщением

победи ее сфом  :nate:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

бабы в 10ом классе это полом

они либо забитые труслиые трусишки девственницы, которые учат уроки ну и как бы парень для них это что-то стремное, не нужное и пугающее (шансы не велики)

либо они прошмандовки ягуарщицы, которые тусят с такими же как они дебиловатыми пацанами после уроков в ближайшем торговом центре или около оного. (и тут тоже твои шансы не велики)

в общем твои шансы не велики, хотя если это обычная адекватная девушка, которые в таком возрасте встречаются крайне редко, то нормалек, просто подари ей ченить и пригласи прогуляться.

впрочем можешь вклиниться в тусовчку дебиловатых пацанов пьющих ягуар у торгового центра :rickroll:

Это ты сейчас про баб из своего детства 92-02 года? Потому, что сейчас они уже в 11 лет ищут парней в 13 бухают и ебутся. Лишь единицы нормальные, которые дотягивают до 17 хотя бы(офк я не про чупакабр).

По сабжу: Автор как видишь её, говори: "привет", через пару твоих "приветов" она тебя запомнит и сама начнёт здороваться с тобой и дальше уже придумывай сам о чем болтать с ней.

Поделиться сообщением

бабы в 10ом классе это полом

они либо забитые труслиые трусишки девственницы, которые учат уроки ну и как бы парень для них это что-то стремное, не нужное и пугающее (шансы не велики)

либо они прошмандовки ягуарщицы, которые тусят с такими же как они дебиловатыми пацанами после уроков в ближайшем торговом центре или около оного. (и тут тоже твои шансы не велики)

в общем твои шансы не велики, хотя если это обычная адекватная девушка, которые в таком возрасте встречаются крайне редко, то нормалек, просто подари ей ченить и пригласи прогуляться.

впрочем можешь вклиниться в тусовчку дебиловатых пацанов пьющих ягуар у торгового центра :rickroll:

Это ты сейчас про баб из своего детства 92-02 года? Потому, что сейчас они уже в 11 лет ищут парней в 13 бухают и ебутся. Лишь единицы нормальные, которые дотягивают до 17 хотя бы(офк я не про чупакабр).

По сабжу: Автор как видишь её, говори: "привет", через пару твоих "приветов" она тебя запомнит и сама начнёт здороваться с тобой и дальше уже придумывай сам о чем болтать с ней.

НАЧАЛО ПОСТА ПРАВДА, А ВСЕ ЭТО ИЗЗА КОНТАКТООДНОКЛАССНИКОВ

Поделиться сообщением

Когда я был в младших классах я боялся пиздануть, что-нибудь лишнее ребятам которые были постарше, а когда сам заканчивал школу, бегали пиздюки по 9-12 лет и орали нам: "Эй, хуйло пошел нахуй" или ещё, что-нибудь в этом роде в надежде поиграть в догонялки. По началу бегали за ними и пиздили, потом перестали агриться и забили хуй на мелких. Само забавно было когда зимой на улице 4 малыша ломанули мою однокласницу и лапали.  :lol:

Поделиться сообщением

школьные дискотеки же бывают полюбому.. подвали на медляк пригласи  :buba:

Поделиться сообщением

Когда я был в младших классах я боялся пиздануть, что-нибудь лишнее ребятам которые были постарше, а когда сам заканчивал школу, бегали пиздюки по 9-12 лет и орали нам: "Эй, хуйло пошел нахуй" или ещё, что-нибудь в этом роде в надежде поиграть в догонялки. По началу бегали за ними и пиздили, потом перестали агриться и забили хуй на мелких. Само забавно было когда зимой на улице 4 малыша ломанули мою однокласницу и лапали.  :lol:

ОНИ ЕЕ ЛАПАЛИ, А ТЫ НЕТ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯСНО

Поделиться сообщением

подойди сзади и ущипни её за попец. если не дура, то всё поймёт

и покажет тебе сиськи под лесницей в подвале

:nate:

Поделиться сообщением

this  :buba:

ISwZl7BwQV0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...