Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

как познакомится с рандомной девушкой?

Рекомендованные сообщения

я бы дал автору будь бабой и именни его не спросил бы  :nate: 3минуты мне похуй - а ему приятно наверно будет :hmm:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

у вас что такая большая школа? посмотри на ее расписание, подожди ее возле выхода

и ее не существует :nate:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

ягуарщицы бтв это мечта пд, они все как одна похожи на банни в молодости

потому что она как раз таки из подобной тусовки :buba:

Ты разбил мои мечты  :cry:

Показать содержимое

Показать содержимое

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Цитата

весна потихоньку захватывает нашу жизнь

и с каждым днем наш стояк становится все крепче и крепче(а он у меня и зимой огого был)

и полюбил я одну(ну еще одну тоже полюбил но эту то сильнее) красотку

она моя одногодка и учится в 10 классе( я то в 10м поэтому нихуя мы так не пересекаемся)

лишь изредка я бросаю свой влюбленный взгляд ей в спину

бида в том что я даже не знаю ее фио(знал бы скинул фотки :buba:)

пацаны сказали что с ходу с бабой знакомится оооочень сложно

но они не прошаренные на пд то парни в этом деле поумней :buba:

так что прошу вашего совета как подкатить к бабе если мы видимся в коридоре раз в день(а то и не видимся вообще)

Показать больше  

когда мимо будешь проходить положи ей в карман гавна

а потом такой

смотри! Да у тебя ж гавно в кармане, и идешь в туалет ебать ее :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость arcania
  Цитата

я бы дал автору будь бабой и именни его не спросил бы  :nate: 3минуты мне похуй - а ему приятно наверно будет :hmm:

так я не секса а любви хочуу!!

Поделиться сообщением

Цитата

В чем прикол этой вашей яги вообще?  :hmm:

а ты попробуй

мммм, конфетка

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость ManlyMan
  Цитата

и с каждым днем наш стояк становится все крепче и крепче(а он у меня и зимой огого был)

и полюбил я одну(ну еще одну тоже полюбил но эту то сильнее) красотку

она моя одногодка и учится в 10 классе( я то в 11м поэтому нихуя мы так не пересекаемся)

лишь изредка я бросаю свой влюбленный взгляд ей в спину

бида в том что я даже не знаю ее фио(знал бы скинул фотки :buba:)

пацаны сказали что с ходу с бабой знакомится оооочень сложно

но они не прошаренные на пд то парни в этом деле поумней :buba:

так что прошу вашего совета как подкатить к бабе если мы видимся в коридоре раз в день(а то и не видимся вообще)

Показать больше  
store_apendix_big330_5154.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
так я не секса а любви хочуу!!

любви мне срочно отсыпте

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Цитата

Короче, вот моя история, помогите советом.

Я кун, мне 16, раньше лолями не увлекался, перешёл недавно в новую школу, у нас 19 девушек из 25 человек,почти все сформировавшиеся, с большой грудью и попой, так как я не страшный и бабло имеется, естественно многие проявляли ко мне симпатию, за две недели я даже одной присунул, но вот как-то я пришел в класс, опоздав минут на 10, а рядом с моим местом лежали чьи то карандаши, несколько достаточно детских и милых пеналов с зайчиками, много бумаги для набросков и набор постели, я удивился, потому что со мной до этого никто не сидел, и тут следом за мной заходит просто восхитительное чудо, по другому даже не сказать, ростом под 155-160, с длинными каштановыми кудрявыми волосами, очень худенькая, с просто огромными шоколадными глазами, прямым маленьким носиком и губами как у куклы наверно, вы даже не представляете, что это за губы, еще, что я заметил это почти белая кожа и очень милое кружевное платье. Естественно это чудо село со мной, как оказалось позже, она долгое время болела и не ходила в школу, по этому мы и не были знакомы, я с начала не знал как к ней подкатить, но потом она сама начинала разговор когда ей было скучно,но это было редко, потому что она очень часто рисует и не обращает ни на кого внимания. Когда мы начали лучше общаться, она мне стала нравиться еще больше. Это ребенок по эмоциям и по реакции, который вообще не знает ничего о сексе, не знает, что такое вибратор, анальный секс и т.д. но при этом она часто филосовствует, говорит достаточно умные слова, речи, никогда не ведется на деньги, хоть как я выяснил позже она сама из бедной семьи, она часто меня ругает за провинности,причем ругает как провинившегося ребенка, следит за моим питанием,, она может ответить на любой вопрос честно, даже на интимный. Она много читает интересных книг, еще очень красиво и женственно одевается, при чем всегда, от нее безумно вкусно пахнет ванилью, кокосам или шоколадом, она ест много сладкого и часто плачет, вроде бы это должно раздражать, но безумно трогает, вот например я один раз рассказал про свою первою несчастную любовь, просто разговор зашёл, история действительно печальная, но я не ожидал, что она обнимет меня и начнет плакать, мы как-то смотрели зеленую милю с айпада, когда отменили некоторые уроки, так она так сильно плкала, что её наверно весь класс успокаивал, она очень сентиментальная, но есть три вещи которые меня бесят: 1)она относиться так же не только ко мне, но и ко многим парням не только из нашего класса, она редко мне улыбается, а им постоянно и часто смеется находясь рядом с ними, это раздражает.

2) Я её не интересую, она не воспринимает меня как парня, хотя она вообще ничего не знает про отношения как мне кажется, или знает, но не понимет зачем это нужно.

3) она любит обнимать всех, то есть контакт телесный для неё очень важен, но у меня часто встает, потому что она касается почти везде,всех эрогенных зон, хотя когда она касается, я вообще одна сплошная эрогенная зона.

Короче как мне её завоевать, как сделать, что бы она общалась только со мной? И да, я её хочу...

Показать больше  

френдзоне  :nate: ты опоздал

mnkISTHESHIT.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
а ты попробуй

мммм, конфетка

это энергетик, или че? откуда столько шумихи  :palevojein:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania
  Цитата

Цитата

и ее не существует :nate:

Показать содержимое

выследить ее норм просто я в жизни так не делал ебаттьь страшноо :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Цитата

Короче, вот моя история, помогите советом.

Я кун, мне 16, раньше лолями не увлекался, перешёл недавно в новую школу, у нас 19 девушек из 25 человек,почти все сформировавшиеся, с большой грудью и попой, так как я не страшный и бабло имеется, естественно многие проявляли ко мне симпатию, за две недели я даже одной присунул, но вот как-то я пришел в класс, опоздав минут на 10, а рядом с моим местом лежали чьи то карандаши, несколько достаточно детских и милых пеналов с зайчиками, много бумаги для набросков и набор постели, я удивился, потому что со мной до этого никто не сидел, и тут следом за мной заходит просто восхитительное чудо, по другому даже не сказать, ростом под 155-160, с длинными каштановыми кудрявыми волосами, очень худенькая, с просто огромными шоколадными глазами, прямым маленьким носиком и губами как у куклы наверно, вы даже не представляете, что это за губы, еще, что я заметил это почти белая кожа и очень милое кружевное платье. Естественно это чудо село со мной, как оказалось позже, она долгое время болела и не ходила в школу, по этому мы и не были знакомы, я с начала не знал как к ней подкатить, но потом она сама начинала разговор когда ей было скучно,но это было редко, потому что она очень часто рисует и не обращает ни на кого внимания. Когда мы начали лучше общаться, она мне стала нравиться еще больше. Это ребенок по эмоциям и по реакции, который вообще не знает ничего о сексе, не знает, что такое вибратор, анальный секс и т.д. но при этом она часто филосовствует, говорит достаточно умные слова, речи, никогда не ведется на деньги, хоть как я выяснил позже она сама из бедной семьи, она часто меня ругает за провинности,причем ругает как провинившегося ребенка, следит за моим питанием,, она может ответить на любой вопрос честно, даже на интимный. Она много читает интересных книг, еще очень красиво и женственно одевается, при чем всегда, от нее безумно вкусно пахнет ванилью, кокосам или шоколадом, она ест много сладкого и часто плачет, вроде бы это должно раздражать, но безумно трогает, вот например я один раз рассказал про свою первою несчастную любовь, просто разговор зашёл, история действительно печальная, но я не ожидал, что она обнимет меня и начнет плакать, мы как-то смотрели зеленую милю с айпада, когда отменили некоторые уроки, так она так сильно плкала, что её наверно весь класс успокаивал, она очень сентиментальная, но есть три вещи которые меня бесят: 1)она относиться так же не только ко мне, но и ко многим парням не только из нашего класса, она редко мне улыбается, а им постоянно и часто смеется находясь рядом с ними, это раздражает.

2) Я её не интересую, она не воспринимает меня как парня, хотя она вообще ничего не знает про отношения как мне кажется, или знает, но не понимет зачем это нужно.

3) она любит обнимать всех, то есть контакт телесный для неё очень важен, но у меня часто встает, потому что она касается почти везде,всех эрогенных зон, хотя когда она касается, я вообще одна сплошная эрогенная зона.

Короче как мне её завоевать, как сделать, что бы она общалась только со мной? И да, я её хочу...

Показать больше  

я КУН ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХА СУКА!!!! на Взрыд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХАХХ....................... Б Л Я Т Ь !!!! ПХАХАХАХААХАХАХах................. ЕБ ТВОю МАТЬ .,.................. АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪА "Я КУН" ахахахахахахахахах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

НУ Привет , КУН. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ , Я ЧУТЬ СО СТУЛА не ЕБНУлся ПХАХАХАХАХА, ладно пойду воды попью.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
а ты попробуй

мммм, конфетка

пичалька

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Цитата

дальше не читал  :nate:

тра та та

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

это энергетик, или че? откуда столько шумихи  :palevojein:

ещё какой

напиток богов

я до сих пор помню тот самый день, когда попробовал Ягуар первый раз  :palevojein:

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость arcania
  Цитата

Цитата

любви мне срочно отсыпте

ну не просто секса а чтобы задушевные разговоры обнимашки были :pidorasy:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
можно ещё подловить ягуарщицу после ягуарной тусовки  :buba:

или покупать ягу, выливать её и захуячивать в банку какой-нить сок, бухать с ними, вливаясь в коллектив ягуарщиков, а потом воспользоваться опьянением и всех соблазнить  :-_-:

ебать ты не прав, в тусовке ягуарщиков нельзя пить не ягуар, а если кто-то попросит глатнуть яги, а у тебя там сок?

нене, надо пить ягуар

насамом деле похуй на тот ягуар, ниче страшного нет, проблема в контингенте, это реально опущенный народ без мозгов :fie: если у людей единственное развлечение в 15-17 лет это бухать ягуар в торговом центре, то что с них взять? :fie:

Поделиться сообщением

Гость arcania

ягуар не пил у меня аллергия на подобную хуйню

Поделиться сообщением

Цитата

насамом деле похуй на тот ягуар, ниче страшного нет, проблема в контингенте, это реально опущенный народ без мозгов :fie: если у людей единственное развлечение в 15-17 лет это бухать ягуар в торговом центре, то что с них взять? :fie:

а сам то че пьёшь?

Поделиться сообщением

• Создать...