Bumbbshka #1 Опубликовано: 2 марта 2012 Вообщем недавно вспомнил одну историю и вспомнил как я смеялся так что мне уже слез нехватало. Вообщем играли мы с пацантрюнчеком года 3 на Челябинском супер серваке по дота шпилили по скайпу базарили там потом квшки играли ну давно было. ну вот год назад где-то решили собрать тиму рли так серьезно поиграть на асус сьездить даже шпилили туда сюда, а этот пацан короче типо там корефанился с нашим игроком, там гуляли бухали короче, тот к нему домой гонял ночевать (заметьте это вскоре станет очень смешно) ну вот короче вернусь к тебе, создали мы стак из знакомых с челябинска играли и вот вскоре асус, ну мы начали машнить у этого пацана чтобы тот нас на асус свозил, тот такой ну у меня есть 2 условия чтобы мы обыграли там одну команду 3 раза подряд ( че за условие он че даун?! :mameprivet:) и еще одно который он скажет нашему тимейту(своему корефану) в личку. ну так вот, они там чето потом три дня молчали чето потом короче тот пишет дохуя всяких там метафор и так далее, типо не смотри на дерево и т.д., филосов хуев, но короче он имел ввиду как догадались щас многие умники - чтобы мой тимейт дал иму в жопу. мы конечно были в шоке, нас рвало кишками от смеха, удалили его из контактов наагрили сказали что он педафильское отродие сатаны, и послали нахуй. ну вот короче щас сидим с пацанчиком в скайпе он такой говорит- Виталь, знаешь кого я вспомнил и говорит про этого типа, и тут я подумал такой "хм, а если бы мой тимейт дал бы этому чмырю в попец, я был бы на асусе, сфотографировался бы с артстаилами нсами пггшками и показал бы одноклассникам в школе( это юмор такой идите нахуй я на 3 курсе) ну допустим если бы сейчас такая темка была, я бы без бешки написал бы на продоте: "Ищу дотера пидараса для поездки на асус в вакансиях" я думаю в вакансиях много педрил ну так вот рассказываю вам эту кул стори. P.S. блять внаутер идите нахуй с шуткой про суровость челябинска потому что ЭТО ТАК СМЕШНО А ГЛАВНОЕ ОРИГИНАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4 2 марта 2012 Сру стори. Это как насрал историю, только в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #6 2 марта 2012 Вообщем недавно вспомнил одну историю и вспомнил как я смеялся так что мне уже слез нехватало. Вообщем играли мы с пацантрюнчеком года 3 на Челябинском супер серваке по дота шпилили по скайпу базарили там потом квшки играли ну давно было. ну вот год назад где-то решили собрать тиму рли так серьезно поиграть на асус сьездить даже шпилили туда сюда, а этот пацан короче типо там корефанился с нашим игроком, там гуляли бухали короче, тот к нему домой гонял ночевать (заметьте это вскоре станет очень смешно) ну вот короче вернусь к тебе, создали мы стак из знакомых с челябинска играли и вот вскоре асус, ну мы начали машнить у этого пацана чтобы тот нас на асус свозил, тот такой ну у меня есть 2 условия чтобы мы обыграли там одну команду 3 раза подряд ( че за условие он че даун?! :mameprivet:) и еще одно который он скажет нашему тимейту(своему корефану) в личку. ну так вот, они там чето потом три дня молчали чето потом короче тот пишет дохуя всяких там метафор и так далее, типо не смотри на дерево и т.д., филосов хуев, но короче он имел ввиду как догадались щас многие умники - чтобы мой тимейт дал иму в жопу. мы конечно были в шоке, нас рвало кишками от смеха, удалили его из контактов наагрили сказали что он педафильское отродие сатаны, и послали нахуй. ну вот короче щас сидим с пацанчиком в скайпе он такой говорит- Виталь, знаешь кого я вспомнил и говорит про этого типа, и тут я подумал такой "хм, а если бы мой тимейт дал бы этому чмырю в попец, я был бы на асусе, сфотографировался бы с артстаилами нсами пггшками и показал бы одноклассникам в школе( это юмор такой идите нахуй я на 3 курсе) ну допустим если бы сейчас такая темка была, я бы без бешки написал бы на продоте: "Ищу дотера пидараса для поездки на асус в вакансиях" я думаю в вакансиях много педрил ну так вот рассказываю вам эту кул стори. P.S. блять внаутер идите нахуй с шуткой про суровость челябинска потому что ЭТО ТАК СМЕШНО А ГЛАВНОЕ ОРИГИНАЛЬНО я уже нашел тебе топ кандидата и это Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #10 2 марта 2012 не увидел что это общий, и прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #12 2 марта 2012 Вообщем недавно вспомнил одну историю и вспомнил как я смеялся так что мне уже слез нехватало. Вообщем играли мы с пацантрюнчеком года 3 на Челябинском супер серваке по дота шпилили по скайпу базарили там потом квшки играли ну давно было. ну вот год назад где-то решили собрать тиму рли так серьезно поиграть на асус сьездить даже шпилили туда сюда, а этот пацан короче типо там корефанился с нашим игроком, там гуляли бухали короче, тот к нему домой гонял ночевать (заметьте это вскоре станет очень смешно) ну вот короче вернусь к тебе, создали мы стак из знакомых с челябинска играли и вот вскоре асус, ну мы начали машнить у этого пацана чтобы тот нас на асус свозил, тот такой ну у меня есть 2 условия чтобы мы обыграли там одну команду 3 раза подряд ( че за условие он че даун?! :mameprivet:) и еще одно который он скажет нашему тимейту(своему корефану) в личку. ну так вот, они там чето потом три дня молчали чето потом короче тот пишет дохуя всяких там метафор и так далее, типо не смотри на дерево и т.д., филосов хуев, но короче он имел ввиду как догадались щас многие умники - чтобы мой тимейт дал иму в жопу. мы конечно были в шоке, нас рвало кишками от смеха, удалили его из контактов наагрили сказали что он педафильское отродие сатаны, и послали нахуй. ну вот короче щас сидим с пацанчиком в скайпе он такой говорит- Виталь, знаешь кого я вспомнил и говорит про этого типа, и тут я подумал такой "хм, а если бы мой тимейт дал бы этому чмырю в попец, я был бы на асусе, сфотографировался бы с артстаилами нсами пггшками и показал бы одноклассникам в школе( это юмор такой идите нахуй я на 3 курсе) ну допустим если бы сейчас такая темка была, я бы без бешки написал бы на продоте: "Ищу дотера пидараса для поездки на асус в вакансиях" я думаю в вакансиях много педрил ну так вот рассказываю вам эту кул стори. P.S. блять внаутер идите нахуй с шуткой про суровость челябинска потому что ЭТО ТАК СМЕШНО А ГЛАВНОЕ ОРИГИНАЛЬНО я уже нашел тебе топ кандидата и это Gomosek Но ведь он не педераст, а лишь имитатор. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #13 2 марта 2012 кул стори в общем разделе Хмммм Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #14 2 марта 2012 из темы понял, что друг автора-пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #16 2 марта 2012 пошел нахуй отсюда со своими пидарами из челябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #17 2 марта 2012 Вообщем недавно вспомнил одну историю и вспомнил как я смеялся так что мне уже слез нехватало. Вообщем играли мы с пацантрюнчеком года 3 на Челябинском супер серваке по дота шпилили по скайпу базарили там потом квшки играли ну давно было. ну вот год назад где-то решили собрать тиму рли так серьезно поиграть на асус сьездить даже шпилили туда сюда, а этот пацан короче типо там корефанился с нашим игроком, там гуляли бухали короче, тот к нему домой гонял ночевать (заметьте это вскоре станет очень смешно) ну вот короче вернусь к тебе, создали мы стак из знакомых с челябинска играли и вот вскоре асус, ну мы начали машнить у этого пацана чтобы тот нас на асус свозил, тот такой ну у меня есть 2 условия чтобы мы обыграли там одну команду 3 раза подряд ( че за условие он че даун?! :mameprivet:) и еще одно который он скажет нашему тимейту(своему корефану) в личку. ну так вот, они там чето потом три дня молчали чето потом короче тот пишет дохуя всяких там метафор и так далее, типо не смотри на дерево и т.д., филосов хуев, но короче он имел ввиду как догадались щас многие умники - чтобы мой тимейт дал иму в жопу. мы конечно были в шоке, нас рвало кишками от смеха, удалили его из контактов наагрили сказали что он педафильское отродие сатаны, и послали нахуй. ну вот короче щас сидим с пацанчиком в скайпе он такой говорит- Виталь, знаешь кого я вспомнил и говорит про этого типа, и тут я подумал такой "хм, а если бы мой тимейт дал бы этому чмырю в попец, я был бы на асусе, сфотографировался бы с артстаилами нсами пггшками и показал бы одноклассникам в школе( это юмор такой идите нахуй я на 3 курсе) ну допустим если бы сейчас такая темка была, я бы без бешки написал бы на продоте: "Ищу дотера пидараса для поездки на асус в вакансиях" я думаю в вакансиях много педрил ну так вот рассказываю вам эту кул стори. P.S. блять внаутер идите нахуй с шуткой про суровость челябинска потому что ЭТО ТАК СМЕШНО А ГЛАВНОЕ ОРИГИНАЛЬНО я уже нашел тебе топ кандидата и это Gomosek Но ведь он не педераст, а лишь имитатор. за поездку на асус думаю даст под хвост разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #19 2 марта 2012 написано очень хуево и нихуя не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #20 2 марта 2012 автор такое ебень ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение