Didoc #43 2 марта 2012 Где обещанная кул стори? Сука наебал!!! моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #45 2 марта 2012 мы с пацантрюнчеком Дальше не читал, осуждаю, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #46 2 марта 2012 прочитал-пожалел-не читайте... все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #47 2 марта 2012 ну и что? Твой друг продырявил бы себе очко, а вы попали на асус. Эгоист хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 2 марта 2012 не пишите никогда такие стены не пишите их все равно никто не читает а даже если пишите делайте большие разрывы между строками и ставьте больше смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #50 2 марта 2012 не пишите никогда такие стены не пишите их все равно никто не читает а даже если пишите делайте большие разрывы между строками и ставьте больше смайлов Нет, я читаю если начало не типо "вхыахвыахм мытут с пацанами дунулть ришыли но я с бабой своей разтался" Но замечание про абзацы и смайлы И адольф исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qcccim #52 2 марта 2012 удалите автора вместе со стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 3 марта 2012 на самом деле автора выебали в жопу (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #57 3 марта 2012 название топана рекомендую переименовать в "Хуйовейшая шит стори" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #59 3 марта 2012 ЛОЛ Тот пацан вас просто тонко послал нахуй ахахаха везти уёбанов на асус Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #60 3 марта 2012 didnotreadlol.gif Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение