смайл #61 3 марта 2012 поебень как и автор впрочем кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #62 3 марта 2012 кто читает такую хуйню-долбаебы TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOhnyBo #63 3 марта 2012 кто читает такую хуйню-долбаебы я прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #64 3 марта 2012 Нууу короче, короче потом так типа короче нууу и короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #65 3 марта 2012 написано очень хуево и нихуя не интересно http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #66 3 марта 2012 Сука. Грустно стало когда такую поебень прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #67 3 марта 2012 ебучий дотер, просто блядь подавись хуём и умри, и не пиши ничего больше.. сюда. Да хоть куда. Уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #68 3 марта 2012 я думаю в вакансиях много педрил хоть в чем то автор не соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #70 3 марта 2012 Вообщем недавно вспомнил одну историю и вспомнил как я смеялся так что мне уже слез нехватало. Вообщем играли мы с пацантрюнчеком года 3 на Челябинском супер серваке по дота шпилили по скайпу базарили там потом квшки играли ну давно было. ну вот год назад где-то решили собрать тиму рли так серьезно поиграть на асус сьездить даже шпилили туда сюда, а этот пацан короче типо там корефанился с нашим игроком, там гуляли бухали короче, тот к нему домой гонял ночевать (заметьте это вскоре станет очень смешно) после этой приписке понял что речь о пидорасах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #72 3 марта 2012 а ты знал что на урале самое тупое население? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #73 3 марта 2012 так блять. Я вообще не понял кто с кем корефанился и кто вообще хотел твоего тимейта в жопу выебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 3 марта 2012 я единственный не понял нахуя нужен был этот чувак для поездки на асус? без него нельзя было чтоли сьездить? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #76 3 марта 2012 там, наверное, имелось ввиду на аНус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #77 3 марта 2012 челябинск там где-то я уже слышал про пидарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #78 3 марта 2012 Челябинские дотеры такие суровые что выигрывают асус жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #79 3 марта 2012 я знаю что в челябинске онли уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение