bad #1 Опубликовано: 20 октября 2009 Слушаю разную музыку, но в основном женский поп-рок. Нравятся песни типа Within Temptationpale; ice queen; jillian; stand my ground Evanescenceпервый альбом Avril Lavigneпервый альбом Rihannadisturbia; unfaithful; plz don't stop the music; rehab и т.п. Короче если есть ещё полупидорки которые слушают такое - посоветуйте что-то похожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 20 октября 2009 женский поп-рок Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #5 20 октября 2009 tokio hotel Хз как то, ноют они слишком paramore спс, ничё так женский поп-рок иди тупи и ройся в развалинах. Я свою музыку никому не навязываю, и слушаю практически всё. Кроме техно, шансонов и т.п. поебени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #7 20 октября 2009 женский поп-рок Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 20 октября 2009 иди тупи и ройся в развалинах. Я свою музыку никому не навязываю, и слушаю практически всё. Кроме техно, шансонов и т.п. поебени для деревьев твоего сорта специально придумали сайт last.fm, чтобы флоумы не засоряли. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #9 20 октября 2009 tokio hotel Хз как то, ноют они слишком paramore спс, ничё так женский поп-рок иди тупи и ройся в развалинах. Я свою музыку никому не навязываю, и слушаю практически всё. Кроме техно, шансонов и т.п. поебени из ваших уст это искренний комплимент Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #10 20 октября 2009 Within Temtation i Rihanna это лучший поп-рок который я когда либо слышал По существу - найтвиш послушай + в гугле воодишь такой код Группы подобные ..., и он откроется и выдаст тебе кучу всякого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11 20 октября 2009 diablo swing orchestra бтв Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 20 октября 2009 diablo swing orchestra бтв низя ему такое Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #13 20 октября 2009 tokio hotel Хз как то, ноют они слишком paramore спс, ничё так женский поп-рок иди тупи и ройся в развалинах. Я свою музыку никому не навязываю, и слушаю практически всё. Кроме техно, шансонов и т.п. поебени из ваших уст это искренний комплимент на вкус и цвет. Так что соси. Within Temtation i Rihanna это лучший поп-рок который я когда либо слышал По существу - найтвиш послушай + в гугле воодишь такой код Группы подобные ..., и он откроется и выдаст тебе кучу всякого найтвиш слышал раньше, чёта большенство её песен мне не очень. Как будто спиздила чьи-то песни и переделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14 20 октября 2009 diablo swing orchestra бтв низя ему такое а вдруг его настигнет просветление? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #15 20 октября 2009 Как будто спиздила чьи-то песни и переделала А по сабжу In This Moment, The Agonist, Iwrestledabearonce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16 20 октября 2009 Iwrestledabearonce best female vocal Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 20 октября 2009 paramore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 20 октября 2009 BJORK BLYA! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #19 21 октября 2009 Metric последний альбом желательно Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 21 октября 2009 Paramore - Ignorance (Album Version) просто по кд слушаю, какие же они ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение