Gukoff #1 Опубликовано: 2 марта 2012 Небольшой тред о том, что подарить однокурсницам на 8 марта. Предлагайте всё, что придёт в голову Кроме секса. А то нас 15, а их 5 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 2 марта 2012 1 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4 2 марта 2012 пацаны мне к зубному 8 марта мне к ним с цветами идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6 2 марта 2012 ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ Я НА ПРОШЛОЕ ВОСЬМОЕ МАРТА КУПИЛ ДОХУЯ ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ ВСЕМ, А ПОТОМ НАЕБАШИЛСЯ И ИСПОРТИЛ ПРАЗДНИК. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #7 2 марта 2012 вибраторы Я предлагал, идею не восприняли. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #8 2 марта 2012 мы своим швабрам песню записали на студии,клёво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #9 2 марта 2012 вибраторы Я предлагал, идею не восприняли. книжку в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #10 2 марта 2012 цветы Банально же, да и к 8 марта 5 букетов выйдут в 5 стипендий. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #11 2 марта 2012 БЛЯ А МНЕ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ ЗУБНОМУ И МЕДСЕСТРЕ? ИЛИ ОНИ ПОДУМАЮТ,ЧТО Я ДЕБИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #12 2 марта 2012 дарите что-нибудь оригинальное нафиг им ваши блокнотики брелочки не нужны http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #13 2 марта 2012 цветы Банально же, да и к 8 марта 5 букетов выйдут в 5 стипендий. т.е. ты готов был купить 5 вибраторов, но зажал деньги на цветы? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #14 2 марта 2012 дарите что-нибудь оригинальное нафиг им ваши блокнотики брелочки не нужны ЭТО ПИЗДЕЦ КООРОЧЕ ГОУ НАФЕНИМСЯ И ПОЙДЕМ В КАКОЙ-НИБУДЬ УЕБИЩНЫЙ КЛУБ? ЕЩЕ БУТИРАТА НАМУТИМ И БУТИМ ТЕЛКАМ В БУХЛО ЕГО ПОДЛИВАТЬ. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #17 2 марта 2012 пару ударов по ебалу придутся как нельзя кстати Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #18 2 марта 2012 таже хуйня, не знаю с чем идти к девушке Ну кроме цветов Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 2 марта 2012 дарите что-нибудь оригинальное нафиг им ваши блокнотики брелочки не нужны ЭТО ПИЗДЕЦ КООРОЧЕ ГОУ НАФЕНИМСЯ И ПОЙДЕМ В КАКОЙ-НИБУДЬ УЕБИЩНЫЙ КЛУБ? ЕЩЕ БУТИРАТА НАМУТИМ И БУТИМ ТЕЛКАМ В БУХЛО ЕГО ПОДЛИВАТЬ. у баунти нету хуя, зря стараешься да и вообще, в попку можно и дешевле получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение