Гость IamYourMaker #1 Опубликовано: 2 марта 2012 Обсудим? Организация Natus Vincere обрела нового спонсора - компанию Kingston Technology, крупнейшего в мире независимого производителя модулей памяти, флеш- и твердотельных накопителей (SSD). Также отметим, что с раздела "Партнеры" пропал другой спонсор команды - "Лаборатория Касперского". Как бы там ни было, радует тот факт, что организация развивается и будем надеяться, что появление главного спонсора уже не за горами. Комментарий от Александра «ZeroGravity» Кохановского, директора организации Natus Vincere: «Мы рады, что можем начать новый киберспортивный год с анонса нашего нового партнера в лице Kingston. Продукция этой компании уже давно стала синонимом качества, быстродействия и надежности, поэтому мы с гордостью будем представлять Kingston на предстоящих турнирах и лигах» Комментарий от Ольги Андреевой, маркетинг-менеджер Kingston в Украине: «Среди продукции компании Kingston есть много отличных решений, которыми мы гордимся, и которые, на наш взгляд, могли бы способствовать развитию ребят, увлекающихся киберспортом. Мы надеемся, что сотрудничество с командой Natus Vincere поможет наладить более плотное общение с киберспортивным обществом - даст возможность лучше понимать его потребности с одной стороны, и донести новые возможности - с другой. Кроме того, мы очень гордимся тем, что в Украине есть такие талантливые ребята, и у нас есть возможность поддержать их стремление и сделать хотя бы небольшое вложение в каждую последующую победу :)» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #2 2 марта 2012 майкрософт их не спонсирует ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #4 2 марта 2012 кингстон лучшая компания по производству озу, а касперский это просто какой-то антивирусу них то и денег наверно немного было +steelseries - вторая после рейзер омпанию по производству геймерских мышей и клав +antec - одна из лучших компаний среди изготовителей бп и корпусов так что у них теперь все в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #5 2 марта 2012 ну что будет нормас типерь норм компы этк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #8 2 марта 2012 кингстон лучшая компания по производству озу, а касперский это просто какой-то антивирусу них то и денег наверно немного было +steelseries - вторая после рейзер омпанию по производству геймерских мышей и клав +antec - одна из лучших компаний среди изготовителей бп и корпусов так что у них теперь все в шоколаде steelseries > razer? не? последние несколько лет я думаю стилсериес оторвались прилично от рейзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9 2 марта 2012 а вам не похуй кто у них спонсор? вот новые футболочки заценил бы лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #11 2 марта 2012 кингстон лучшая компания по производству озу, а касперский это просто какой-то антивирусу них то и денег наверно немного было +steelseries - вторая после рейзер омпанию по производству геймерских мышей и клав +antec - одна из лучших компаний среди изготовителей бп и корпусов так что у них теперь все в шоколаде steelseries > razer? не? последние несколько лет я думаю стилсериес оторвались прилично от рейзер хз может и так, я их вижу примерно на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #12 2 марта 2012 На первой у хохлов M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #17 2 марта 2012 4 флехи, от кингстона уже тошнит ахуеть ты оригинал иди китай анализируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #18 2 марта 2012 кингстон лучшая компания по производству озу, а касперский это просто какой-то антивирусу них то и денег наверно немного было +steelseries - вторая после рейзер омпанию по производству геймерских мышей и клав +antec - одна из лучших компаний среди изготовителей бп и корпусов так что у них теперь все в шоколаде steelseries > razer? не? последние несколько лет я думаю стилсериес оторвались прилично от рейзер говорили же где-то что 70% девайсов рейзер продаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #19 2 марта 2012 кому-то не похуй? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение