TovarishLenin #41 3 марта 2012 грац У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #44 3 марта 2012 И что и что и что? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #46 3 марта 2012 новость месяца просто WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #47 3 марта 2012 у меня мыша кингстон Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #48 3 марта 2012 нави возьмут ещё один интернешенл, и купят за эти бабки корпорацию Kingston, начнут спонсировать самих себя и это повысит им зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #49 3 марта 2012 похуй((( Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #50 3 марта 2012 кингстон лучшая компания по производству озу, а касперский это просто какой-то антивирусу них то и денег наверно немного было +steelseries - вторая после рейзер омпанию по производству геймерских мышей и клав +antec - одна из лучших компаний среди изготовителей бп и корпусов так что у них теперь все в шоколаде steelseries > razer? не? последние несколько лет я думаю стилсериес оторвались прилично от рейзер хз может и так, я их вижу примерно на одном уровне стилсириес и рейзер на одном уровне? :petro: :petro: рейзер отстал давно сса причем прилично eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #51 3 марта 2012 кингстон лучшая компания по производству озу, а касперский это просто какой-то антивирусу них то и денег наверно немного было +steelseries - вторая после рейзер омпанию по производству геймерских мышей и клав +antec - одна из лучших компаний среди изготовителей бп и корпусов так что у них теперь все в шоколаде steelseries > razer? не? последние несколько лет я думаю стилсериес оторвались прилично от рейзер хз может и так, я их вижу примерно на одном уровне стилсириес и рейзер на одном уровне? :petro: :petro: рейзер отстал давно сса причем прилично в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #52 3 марта 2012 очень хорошо! Лицемеришь ? :avtorklif: конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[n4k]perez #53 3 марта 2012 кингстон лучшая компания по производству озу, а касперский это просто какой-то антивирусу них то и денег наверно немного было +steelseries - вторая после рейзер омпанию по производству геймерских мышей и клав +antec - одна из лучших компаний среди изготовителей бп и корпусов так что у них теперь все в шоколаде steelseries > razer? не? последние несколько лет я думаю стилсериес оторвались прилично от рейзер хз может и так, я их вижу примерно на одном уровне стилсириес и рейзер на одном уровне? :petro: :petro: рейзер отстал давно сса причем прилично мейби наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #54 3 марта 2012 кингстон лучшая компания по производству озу, а касперский это просто какой-то антивирусу них то и денег наверно немного было +steelseries - вторая после рейзер омпанию по производству геймерских мышей и клав +antec - одна из лучших компаний среди изготовителей бп и корпусов так что у них теперь все в шоколаде steelseries > razer? не? последние несколько лет я думаю стилсериес оторвались прилично от рейзер хз может и так, я их вижу примерно на одном уровне стилсириес и рейзер на одном уровне? :petro: :petro: рейзер отстал давно сса причем прилично если ты сломал свой рейзер, это не повод говорить, что рейзер хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #55 3 марта 2012 интересно как они будут спонсировать флешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #56 3 марта 2012 интересно как они будут спонсировать флешками всем похуй! Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #58 3 марта 2012 интересно как они будут спонсировать флешками догадайся блять кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #59 3 марта 2012 думаю рейзер тащит. кингстон офк оч сильная компания, нави молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #60 3 марта 2012 интересно как они будут спонсировать флешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение