NoReaction #41 3 марта 2012 Знаешь, что я заметил? Никто не паникует, когда все идет согласно плану. Даже если план чудовищен. Если завтра, я заявлю прессе, что один из бандитов умрет, или грузовик с солдатами взлетит на воздух, никто не будет паниковать, потому что все это — часть плана. Но когда я говорю, что какой-то жалкий мэр умрет, все вокруг теряют голову. Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается в хаос. Я — носитель хаоса. Знаешь, что является основой хаоса? Это страх. "Black Knight" BLACK KNIGHT :lol: :lol: :lol: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #42 3 марта 2012 вообщето он про вот это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8110/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molovsky #43 3 марта 2012 вообщето он про вот это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8110/ эта цитата не оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #44 4 марта 2012 даже маленький человек способен отбрасывать большую и длинную тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #45 4 марта 2012 цитата про то, что в раю только и разговоров, что о море и о закате была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #46 6 марта 2012 Петух закукарекал, заместо Авроры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #47 6 марта 2012 К сожалению, в цитатах завелись зомби и баратрум, но думаю мы справимся с этим. в голос прям цитата про то, что в раю только и разговоров, что о море и о закате была? заебала уже эта цитата, она где только не была. по сабжу: "Ты не умрешь, пока у тебя есть хорошая история и тот, кому ты её расскажешь". hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #48 9 марта 2012 I am siiiiinging in the rain I'm siiinging in the rain Like a... и так далее Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #49 9 марта 2012 -Whose motorcycle is this? -It's a chopper baby. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 9 марта 2012 из сериалов цитаты допускаются? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #52 9 марта 2012 если бы я подразумевал предыдущий пост, я бы как-то дал об этом знать я просто спросил, салага «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 9 марта 2012 не могу уйти спать, не отпостив сию гениальную фразу Ah, gravity - thou art a heartless bitch! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #54 9 марта 2012 У шпака могнитофон, У посла медальён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #56 9 марта 2012 Да, это серьезный какойто может даже сидел... #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #57 9 марта 2012 "Быть обычным всегда лучше, никогда в этом не сомневайся" - Пламя "Я не могу себе позволить ненавидеть людей... У меня нет на это времени." - Жить "Как ни вертись задница всегда сзади" "Единственный способ избавиться от дракона-это иметь своего собственного" "В молодости шалил, думал, потом поумнел, стал соображать" "Не любите вы людей, не любите, хотите им нового счастьчя, они стааарым дорожат" - Убить дракона Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #58 9 марта 2012 «… Неважно, предлагаешь ли ты Иисуса, Будду или гражданский брак, за деньги или бесплатно. Не это делает тебя человеком, это делает тебя торговым агентом. Если хочешь искренне поговорить с человеком, как друг, спроси его о детях, узнай, о чем он мечтает, просто узнай. Потому что, когда в разговор вмешивается интерес, он сминает его. Это уже не разговор, это агитация, а ты не человек, а торговый агент…» Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #59 9 марта 2012 "-Может ты уже перестанешь нажимать на все кнопки в лифте, 15 минут дурью маешься. -Вообще-то мы ездим на лифте только потому что ты бесподобно пахнешь..." Castle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение