Phills #1 Опубликовано: 2 марта 2012 Потестирую ноут Пару раковых ранкедов. Всем смотреть. http://www.own3d.tv/live/31816 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 2 марта 2012 Ребутнул. Хуйня какаято. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 2 марта 2012 Да бля. Случился бсод, захожу ирелией 1 лвла вс нидали 6го. А там хотшотжижи. Ну пиздец вы поняли. Ща будет овнедж. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #5 2 марта 2012 включай э стайэт оф стас мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 2 марта 2012 Эт чо такое? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #7 2 марта 2012 музычка заунывная какая-то, пободрее бы что-нибудь мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8 2 марта 2012 включил стрим - через 5 минут уже почти заснул на клаве качество звука и сама музыка угнитают лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 2 марта 2012 чето я хуевничаю спать надо наврееное мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #10 2 марта 2012 стримить с ноута плохая идея во-первых ноут за пол года уедет от такого ну и кач-во офк неочень LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 2 марта 2012 Да я так потестить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12 3 марта 2012 стримить с ноута плохая идея во-первых ноут за пол года уедет от такого ну и кач-во офк неочень Сыч с ноута почти всегда стримил кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 3 марта 2012 Зп будет, куплю себе более-менее мощный игровой ноут, буду стримить нормально. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #14 3 марта 2012 эхх, лучше не надо ноут какой бы мощный он ни был, всё равно пк будет сильнее LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 4 марта 2012 Провода заебали. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение