Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на сколько часов геймплей,кто прошёл?

Поделиться сообщением

na 0 4asov

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

И ради этой концовки я не сделал домашку по алгебре? Ну и дерьмо.

Поделиться сообщением

(изменено)

И ради этой концовки я не сделал домашку по алгебре? Ну и дерьмо.

заспойлируй пожалуйста :pray:

а то ебет пиздец играть дальше в это гавнище

только в кратце и с деталями :avtoradolf: , а не

дезмонд умрет блядь

я сейчас в части где надо встретиться с Хейтемом в новомйорке, но я какимто хуем поймал 3 уровень разыскиваемости, да еще и в самой жопе где ни плакатов, нихуя.

А как только засвечу ебальником,так за мной сразу бежит свора пидорасов :trollface:

Изменено пользователем glypi_Wicked Sick

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Коннор убивает отца и Ли, причем последний момент выглядел весьма и весьма неплохо. Прячет амулет в своей могиле, а его народ все-таки прогнали с родной земли. нихуя не вышло с его точки зрения, в общем. Начинается лютый пиздец. Оказывается Юнона добивалась лишь мирового господства. В последний момент приходит Минерва, говорит, что Юнона предатель и, если Дезмонд сделает, как Юнона говорит, то мир будет спасен, но Юнона будет новым владыкой. Если Дезмонд сделает, как говорит Минерва, то катастрофа случится, но кое-кто вс-таки выживет, Дезмонд станет сначала пророком, потом легендой, потом Богом, но после его смерти мир скатится в говно для сатанистов. дезмонд выбирает мировое господство Юноны и спасение мира, жертвует собой, т.е. умирает, конец.

Поделиться сообщением

:palevo: Пизда у людей баттхерты,даже покруче последствий БО2.

Поделиться сообщением

(изменено)

Коннор убивает отца и Ли, причем последний момент выглядел весьма и весьма неплохо. Прячет амулет в своей могиле, а его народ все-таки прогнали с родной земли. нихуя не вышло с его точки зрения, в общем. Начинается лютый пиздец. Оказывается Юнона добивалась лишь мирового господства. В последний момент приходит Минерва, говорит, что Юнона предатель и, если Дезмонд сделает, как Юнона говорит, то мир будет спасен, но Юнона будет новым владыкой. Если Дезмонд сделает, как говорит Минерва, то катастрофа случится, но кое-кто вс-таки выживет, Дезмонд станет сначала пророком, потом легендой, потом Богом, но после его смерти мир скатится в говно для сатанистов. дезмонд выбирает мировое господство Юноны и спасение мира, жертвует собой, т.е. умирает, конец.

ты спас меня от очередных бездарно проебаных 10+ часов жизни :pray:

блядь поставлю лойз тебе в дотке2 :tusila-zavodila:

амулет - ключ ?

Изменено пользователем glypi_Wicked Sick

Поделиться сообщением

зависает каждые 15 минут, какого хуя

ебать ты лох

дохуя

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Потцоны, у кого-нить на ультра в фуллхд идет?

Поделиться сообщением

Полное говнище, а не игра. Но я хаваю, ибо не во что играть :trollface:

Логика, кстати, да, поражает пиздец. Тоже задумался по-поводу первой миссии, где ты, блять, лазаешь по стене, а сзади на балконах сидят люди, НО ТЫ-ТО БЛЯДЬ НЕЗАМЕТНЫЙ :pray::petro:

Еще никак не могу понять вот что: Когда Коннор пришел к этому мужику, типо учится и тд. сколько ему тогда лет было? Допустим 20-25. Он подрос, стал более взрослым и изменился. Другое лицо и тд. НО УЧИТЕЛЬ нихуя не изменился :lol: хотя бы бороду ему дорисовали бы, хз :trollface:

Про отца, кстати, даже расписывать не буду. Он, наверное, эликсир бессмертия изобрел, не стареет.

Хочу спросить: как зарабатывать бабки? Я убил 1 тамплиера из списка, а у меня целых 40 копеек (или что там за валюта, хуй знает).

И на десерт: НАХУЙ охотится на животных? Я ОХУЕННЫЙ УБИЙЦА, нахуй мне убивать оленей? Что за пиздец. :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как говнище, понаначалу да полный трешак, но начиная с миссии где держишь оборону через мост дальше очень даже ничего.

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Полное говнище, а не игра. Но я хаваю, ибо не во что играть :trollface:

Логика, кстати, да, поражает пиздец. Тоже задумался по-поводу первой миссии, где ты, блять, лазаешь по стене, а сзади на балконах сидят люди, НО ТЫ-ТО БЛЯДЬ НЕЗАМЕТНЫЙ :pray::petro:

Еще никак не могу понять вот что: Когда Коннор пришел к этому мужику, типо учится и тд. сколько ему тогда лет было? Допустим 20-25. Он подрос, стал более взрослым и изменился. Другое лицо и тд. НО УЧИТЕЛЬ нихуя не изменился :lol: хотя бы бороду ему дорисовали бы, хз :trollface:

Про отца, кстати, даже расписывать не буду. Он, наверное, эликсир бессмертия изобрел, не стареет.

Хочу спросить: как зарабатывать бабки? Я убил 1 тамплиера из списка, а у меня целых 40 копеек (или что там за валюта, хуй знает).

И на десерт: НАХУЙ охотится на животных? Я ОХУЕННЫЙ УБИЙЦА, нахуй мне убивать оленей? Что за пиздец. :avtorklif:

Кстати насчет финансовой системы сделали все очень даже неплохо

Нету вот такой вот хуйни как в 2АС, что под конец хуяришь с 100к+

Дохуя бабла можно поднять на охоте, но это долго и бывает иногда пиздец как скучно

А если хочешь прям дохуя прям дохуя бабла, то купи карты с сундуками :nate:

Поделиться сообщением

За всю игру не купил вообще ничего. Зато открыл три сундука, из них выпали: 7500 фунтов, боевой томагавк и крутой пистолет. Я вообще нихуя не делал в игре, по сути, кроме прохождения мейн квеста., который изрядно подкачал.

Ну как можно было одному Дезмонду проникнуть в Абстерго? С главного, блять, входа зашел - его никто не остановил. В лифт зашел - заебись, катайся сколько хочешь.

"О, НЕТ, ЭТО АССАСИН, КОТОРЫЙ ОДНАЖДЫ УЖЕ СБЕЖАЛ ИЗ АБСТЕРГО, ДАВАЙТЕ НАПАДАТЬ НА НЕГО ПО ДВОЕ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, КРОМЕ ПИСТОЛЕТА, ИЗ КОТОРОГО Я НЕ БУДУ СТРЕЛЯТЬ ОЧЕРЕДЯМИ, А ЛУЧШЕ ВЫСТРЕЛЮ, ПРОМАХНУСЬ И ИСПОЛЬЗУЮ ДУБИНКУ. МЫ ЖЕ АБСТЕРГО - ВСЕГО ЛИШЬ САМАЯ ВЛИЯТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ В МИРЕ, МЫ ПРИДУМАЛИ СПОСОБ УВИДЕТЬ ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, НО КОГДА НА НАС НАПАДАЕТ ОДИН АССАСИН, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? ОН ЖЕ ВОШЕЛ ЧЕРЕЗ ГЛАВНЫЙ ВХОД!!!!!! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???? О, НЕТ, ОН ЗАШЕЛ В ЛИФТ!!!!!!! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??????? О, НЕТ, ОН УЖЕ ПРИШЕЛ К НАМ, ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ, ПОКА ОН ДОСТАНЕТ ЯБЛОКО ЭДЕМА ИЗ ПОРТФЕЛЯ, И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧНЕМ В НЕГО СТРЕЛЯТЬ, ЧЕРТ НЕ УСПЕЛИ, ЯБЛОКО ЭДЕМА УЖЕ ПОДЧИНИЛО НАС, О, НЕТ!!!!!!!!!"

Ну, а слив ассасина-предателя это тот еще "охуительный" сюжетный поворот.

Поделиться сообщением

Игра для уебанов

все что после первой части вышло полная хуйня

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

тотальное говно даже хуже предыдущих частей

Прошёл процентов 10, но пока полностью соглашусь. Понравилась тока драка в баре, но так как это АС3 то всё равно заебало. В общем приду домой удалю нафиг.

Поделиться сообщением

как фиксить проседания фпс в городе?

купить компьютер бомж

Поделиться сообщением

зависает каждые 15 минут, какого хуя

Дрова для видюхи обнови

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...