Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BrightFury-_-

Iccup Season #10

Рекомендованные сообщения

вместо линки шиву :buba:

да у меня уже 6к было голды вконце, просто пока водогрей фармил лес я летал и сплитпушил сразу 3 лайна  :nate:

Поделиться сообщением

КСТАТИ ВОДОГРЕЙ БЫЛ ТАМ САМЫМ АДЕКВАТНЫМ:

1. поставил варды сразу же как пошли крипы

2. не сосал в отличии от других

3. не ныл всю игру в отличии от других

4. всё делал по таймингу

и один минус то что надо было идти пушить когда -3, он фармил лес, но потом я ему парой ласковых всё обьяснил и он всё сразу понял и стал слушаться моих указаний  :nate:

Поделиться сообщением

вместо линки шиву :buba:

да у меня уже 6к было голды вконце, просто пока водогрей фармил лес я летал и сплитпушил сразу 3 лайна  :nate:

мм водогрей это тот чёл у которого за 9 сезон 453 побед и 700 с хуем поражений??

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

КСТАТИ ВОДОГРЕЙ БЫЛ ТАМ САМЫМ АДЕКВАТНЫМ:

1. поставил варды сразу же как пошли крипы

2. не сосал в отличии от других

3. не ныл всю игру в отличии от других

4. всё делал по таймингу

и один минус то что надо было идти пушить когда -3, он фармил лес, но потом я ему парой ласковых всё обьяснил и он всё сразу понял и стал слушаться моих указаний  :nate:

это про того уебка с +1500 игр b ранга ?

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Он самый  :buba: , но из всех остальных был самым нормальным

Поделиться сообщением

24 крипа за 67 мин это  успех :lol:

шаришь

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

24 крипа за 67 мин это  успех :lol:

шаришь

он потом леса фармил в основном, и с лесными 68 было  :xd:

Поделиться сообщением

АХ ДА, НА МНЕ ФБ БЫЛО СДЕЛАНО  :xd: пудж на 30хп остался  :cry: , правда сразу же реснулся сделал тп и наказал шмару  :petro:

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/113635.html СУКА ЭПИК АПТБ 1к, НА 15-ой минуте уже было 4 фф написано моими тиммэйтами, все меня называли сыном шлюхи, уебком который только играть мешает и пиздели что я непишу фф, НО СУКА НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТЕРЯТЬ СТРИК 3-0  :xd: :xd: ПОПОТЕЛ И РАЗБИЛ ЕБАЛЬНИКИ МРАЗЯМ  :nate:

Залей реплей, хочу также бить морды

Поделиться сообщением

435 - 792 вот стат водогрея за ласт сезон  :lol: да и сейчас у него 12-25 стат по играм, у него ладдер броня куплена, поэтому так по птс выходит,  а бонуса нет - парень шарит что бонус ему не пригодится с его уровнем игры :xd:

Ах да могу репку залить  :rickroll:

Поделиться сообщением

АХ ДА, НА МНЕ ФБ БЫЛО СДЕЛАНО  :xd: пудж на 30хп остался  :cry: , правда сразу же реснулся сделал тп и наказал шмару  :petro:

:buba:

Поделиться сообщением

:buba:

фэйланул малёк - стоял в крипах он на меня полез - я рассчитывал что хука не будет, но он не совсем хуесос - немного угол поменял и ебанул хук  :fie:

Поделиться сообщением

435 - 792 вот стат водогрея за ласт сезон  :lol: да и сейчас у него 12-25 стат по играм, у него ладдер броня куплена, поэтому так по птс выходит,  а бонуса нет - парень шарит что бонус ему не пригодится с его уровнем игры :xd:

залей реплей!!!1

Поделиться сообщением

вообще то сонный ебашил, так как решил перед школой 1 гейм ебануть  :xd: днем особо играть неудаётся 11ый класс поступление, подготовка все дела  :hmm:

Поделиться сообщением

залей реплей!!!1

да я сонный ебашил же - апм лоу, стыдно  :spy:

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/replays/455795.html вот реплей смотреть можно до 2ух снесённых сторон им, дальше уже вроде ничего особо классного нету, кроме ещё киллов 5 сделанных  :fapfap:

Поделиться сообщением

я играл с водогреем в прошлом сезоне, его легионер командер это что-то на уровне ес'а нормана  :buba:

Поделиться сообщением

я играл с водогреем в прошлом сезоне, его легионер командер это что-то на уровне ес'а нормана  :buba:

да более менее поц такой, я когда вначале игры увидел у себя в тиме его, понял что где то этот ник увидел, и только сейчас вспомнил что в отчёте за 9ый сезон был именно он  :trollface:

Поделиться сообщением

наш чат до крипов:

01:04 BOOMSHAKALA 50 latency plz

01:23 BOOMSHAKALA gde to ya tebya videl ogr

01:27 BOOMSHAKALA nick znakomii

01:31 Vodogrey )

:lol:

Поделиться сообщением

чё потного абуза с илитой айкап топика нету? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...