Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Humanicide

Steam BOX от Valve?

Рекомендованные сообщения

ебать :palevojein:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

в доту на консоли не поиграешь так что как то похуй

опоп

Поделиться сообщением

эт решаемый вопрос, им не обязательно ставить туда винду, им надо сделать так чтобы сравнительно легко конвертировались игры с пс на ихнюю консоль и продавать уже конверченные версии

я неособо разбираюсь в этой хуйне, но вроде для валв не так сложно будет сделать какойнибудь эмулятор  или аналог директ икс и постепенно конвертить игры

Поделиться сообщением

эт решаемый вопрос, им не обязательно ставить туда винду, им надо сделать так чтобы сравнительно легко конвертировались игры с пс на ихнюю консоль и продавать уже конверченные версии

я неособо разбираюсь в этой хуйне, но вроде для валв не так сложно будет сделать какойнибудь эмулятор  или аналог директ икс и постепенно конвертить игры

всего навсего сделать аналог директ икс  :trollface:

ну допустим они его сделают. знаешь сколько им лицензионных отчислений платить придется?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кому  :nate:

опенгл вроде ваще бесплатный

ну с этим неебу короче

вообщем беспонту чето тут рассуждать, инфы нету нихуя, как аннонсируют нормально продолжим дискуссию

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что к ним будут "Охуенные" эксклюзивы, на платформе которая никому неизвестна?

ну офк стим же не известен, 70% рынка :petro:

и для него никто не будет делать эксклюзив :yes:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

А что мешает сейчас подключить к телеку комп и играть через него.  :dunno:

Да не удобно. Но платить за удобство 400-500 баксов как минимум это бред имхо.

Или будет какая-то принципиальная разница?

Поделиться сообщением

ну с этим неебу короче

вообщем беспонту чето тут рассуждать, инфы нету нихуя, как аннонсируют нормально продолжим дискуссию

directx тоже бесплатный :buba:

если бы было платно, все делали что то типо своего графического directa :buba:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Отдавать за консоль неплохие бабки, чтобы играть в пару игр имхо бред, лучше за эти деньги сделать грейд своему железу или потратить их с умом

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Это лютый пиздец, при прочтении 5 страниц чудо-комментов у меня в области взорвалось 4 мебельных завода. Сто лет не видел столь упоротой диванной теоретики, прям слезу пустил.

Характеристики кстати дерьмище, это по сути дела мой комп в данный момент, только вот у соснолек железо делается с размахом на много лет, а тут я хуй знает о каком размахе может идти речь, через год уже будет дефолтом почти. Думаю на фоне релиза 720 хуящика и пс4 эта телега будет смотрется так же смешно как и Nintendo Wii на фоне 360/пс3(только вот в случае с Wii всем было похуй на железо, чего нельзя сказать о поделке valve).

Ну и вообще это с 90% фейк, по крайней мере характеристики, звучит крайне тупо.

сколько бокс выдает фпс в бф3? 30 же максимум?

если я не ошибаюсь если игра переходит через порог максимума, то меньше 60 она выдавать никак не будет, просто будет хуже графа  :dunno:

У консолей всю жизнь 30 было.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну с этим неебу короче

directx тоже бесплатный :buba:

если бы было платно, все делали что то типо своего графического directa :buba:

директ икс есть только под майкрософт.

стим - это только 70% ЦИФРОВОГО рынка на ПК.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Рабиш, не стоит так скептически относится.

Наверняка валв что-то придумали.

Согласись, в компании маркетологи и технологи совсем не дебилы, и денег хоть жопой жуй.

Они не сделает дебильную консоль которая будет стоить хуеву тучу бабок потому что пол миллиарда ушло на виндоус для консоли или что-то похожее.

Наверняка они сделают что-то своё, я даже боюсь представить что.

Однако по другому быть не может, ведь как я уже сказал там не дебилы собрались.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Это лютый пиздец, при прочтении 5 страниц чудо-комментов у меня в области взорвалось 4 мебельных завода. Сто лет не видел столь упоротой диванной теоретики, прям слезу пустил.

Характеристики кстати дерьмище, это по сути дела мой комп в данный момент, только вот у соснолек железо делается с размахом на много лет, а тут я хуй знает о каком размахе может идти речь, через год уже будет дефолтом почти. Думаю на фоне релиза 720 хуящика и пс4 эта телега будет смотрется так же смешно как и Nintendo Wii на фоне 360/пс3(только вот в случае с Wii всем было похуй на железо, чего нельзя сказать о поделке valve).

Ну и вообще это с 90% фейк, по крайней мере характеристики, звучит крайне тупо.

сколько бокс выдает фпс в бф3? 30 же максимум?

если я не ошибаюсь если игра переходит через порог максимума, то меньше 60 она выдавать никак не будет, просто будет хуже графа  :dunno:

У консолей всю жизнь 30 было.

импосибл  :dunno:

вот 30 фпс на старом компе ощущал, глаз реально замечал огрехи в посыле кадров, замечал резкость.

Играю на хбоксе в дантес инферно или файт найт - все гладко  :dunno:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Импосибл это поцаны которые в 2012 утверждают что процессор пс3 круче всех. И на консолях 30 фпс. Просто они стабильные, ибо оптимизация там на высоте(в отличии от инвалидной пекарни).

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

http://www.vgchartz.com/article/85098/crysis-2-ps3-vs-xbox-360-performance-amp-fps-analysis/

http://www.planetxbox360.com/article_16770/30_FPS_Who_Cares_Why_You_Should_Buy_Battlefield_3_for_the_Xbox_360

And I mean really, those who make the 60 frames-per second argument for  picking up the PC version are grasping at straws.  30 frames is  perfectly fine, providing a smooth enough experience that doesn't merit  the purchase of a super-powered computer.  Plus, I bet you the average  person wouldn't even be able to tell the difference.

Из второй статьи цитата.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

окей.

То есть разница между 30 фпс ПК и 30 фпс Консолью есть ?  :palevo:

НОрм чо.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Рабиш, не стоит так скептически относится.

Наверняка валв что-то придумали.

Согласись, в компании маркетологи и технологи совсем не дебилы, и денег хоть жопой жуй.

Они не сделает дебильную консоль которая будет стоить хуеву тучу бабок потому что пол миллиарда ушло на виндоус для консоли или что-то похожее.

Наверняка они сделают что-то своё, я даже боюсь представить что.

Однако по другому быть не может, ведь как я уже сказал там не дебилы собрались.

далеко не жопой жуй и я рубиш, а не рабиш.

этот рынок уже поделен и если у конкурентов есть крутые программно-аппаратные решения (да я о всяких киннектах, мувах и ви моушн) - то у валве всего этого нет и вряд ли появится.

так же у того же майкрософта есть миллиарды, когторыми они могут сорить на перспективу. они например на рекламу виндовс фон и нокий с самсунгами и хтц тратят миллиарды. раньше так тратили на коробку.

у валве этих денег нет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

импосибл  :dunno:

вот 30 фпс на старом компе ощущал, глаз реально замечал огрехи в посыле кадров, замечал резкость.

Играю на хбоксе в дантес инферно или файт найт - все гладко  :dunno:

по телевизору 24 фпс ощущал? если идет стабильный фпс - то ты ничего не замечаешь. если падает и поднимается - тогда беда

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

окей.

То есть разница между 30 фпс ПК и 30 фпс Консолью есть ?  :palevo:

НОрм чо.

нету разницы, на мощном компе слабенькая игра если выставишь 30 фпс будет охуенно все,потому что падать не будет

а на слабом компе где в норм ситуации 30 фпс а в замесе 15 ты офк все чувствуешь

Поделиться сообщением

Если даже новость окажется не фейком(что маловероятно), то у валв все равно мало шансов на успех, ибо для хорошего запуска консоли нужны супер крутые эксклюзивы(не обязательно чтобы они выходили в первые полгода-год, главное упомянуть). Все что может предложить валв это хл3 и какой-нибудь очередной портал. В то время как у пс/майкрософта/нинтендо есть много "личных" компаний на привязи, которые без проблем ебанут им пачку сочных эксклюзивов. Достаточно будет выкрикнуть "от создателей годофвар/мгс/гирсофвар/анчартед/мыльноекинцоза2300" и все сразу кипятком обоссутся, ибо народу на западе не влом будет купить их любимую сосноль(у каждого своё, а у кого то сразу 2-3), чтобы потом поиграть в полтора эксклюзива.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

• Создать...