KpaccGodlike #22 3 марта 2012 нет, я согласен с ним что озвучка действительно сногсшибательна :hatol: однако, это далеко не единственный плюс игры ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #24 3 марта 2012 Кто все эти люди те кто озвучивали героев из д2 долбоеб штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #25 3 марта 2012 Кто все эти люди а ты хотел Мадонну и Пола Маккартни? ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #26 3 марта 2012 нет, я согласен с ним что озвучка действительно сногсшибательна :hatol: однако, это далеко не единственный плюс игры вот тут я тоже согласен. В доте2 пиздатая озвучка и др. аспекты игры она уже раз в 10 лучше 1 дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAHS #27 3 марта 2012 Кто все эти люди те кто озвучивали героев из д2 долбоеб штоли? Это я сразу понял. Но людей этих вижу впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #28 3 марта 2012 Кто все эти люди те кто озвучивали героев из д2 долбоеб штоли? Это я сразу понял. Но людей этих вижу впервые. не кого не знаю кроме негра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAHS #29 3 марта 2012 Кто все эти люди а ты хотел Мадонну и Пола Маккартни? Было бы круто слышать голоса известных актеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #30 3 марта 2012 прикольно Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #31 3 марта 2012 бара,урса и кто это такой еще? боня? у бары кстати голос очень похож на урсин, теперь я знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVindicator #33 3 марта 2012 вилат говорил в одном из стримов , что ему приста предлагали озвучить , но он отказался , хз почему Уже представил себе: прист умирает и кричит "ЭТО НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ!" По теме: заебись, даже Дюка Нюкема наняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #35 3 марта 2012 а чё за герой рядом с барой и урсецким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #36 3 марта 2012 У Fred Tatasciore 3ий герой чё за нахой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #38 3 марта 2012 а чё за герой рядом с барой и урсецким? голем варлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #39 3 марта 2012 они наверно известны у себя на родине, это все ровно что мартирасяны и тд мы их знаем, а они нет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #40 3 марта 2012 atinum link=topic=285859.msg2029369174#msg2029369174 date=1330784920] Озвучка в д2 это единственный плюс игры Она просто охуенна АВТОРЕТЕТНОЕ МНЕНИЕ НОУНЕЙМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение