Meskal1ne #1 Опубликовано: 21 октября 2009 Бородатый врывается жду предложений. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2 21 октября 2009 http://www.qwertycup.ru/index.php?name=Tourneys&game=25&Account=1&teamID=9894&op=RegInfo&trnID=818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 21 октября 2009 Не думаю мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 21 октября 2009 не был предупреждён сорри пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRESH- #5 21 октября 2009 не был предупреждён сорри думаю если мы будем играть на кверти, стоит начать задрачивать. aka PubSTy!LE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #6 21 октября 2009 не был предупреждён сорри думаю если мы будем играть на кверти, стоит начать задрачивать. думаю если мы будем играть на кверти, вам стоит приехать на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 21 октября 2009 Один неприятный луз и стул не поедет на кверти имхо. Невобиду офк. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #8 21 октября 2009 Один неприятный луз и стул не поедет на кверти имхо. Невобиду офк. факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRESH- #9 21 октября 2009 Один неприятный луз и стул не поедет на кверти имхо. Невобиду офк. то был микс хуй пойми какой,да и турнир из 8 команд aka PubSTy!LE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #10 21 октября 2009 Один неприятный луз и стул не поедет на кверти имхо. Невобиду офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #12 22 октября 2009 чоблять пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #14 22 октября 2009 че такое кверти? F[F[F[F[F[F[[F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #17 22 октября 2009 че такое кверти? Nobody dominating Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #18 22 октября 2009 че такое кверти? Nobody dominating буратино ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #19 22 октября 2009 че такое кверти? Nobody dominating буратино ебаный сын шлюхи Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #20 22 октября 2009 че такое кверти? Nobody dominating буратино ебаный сын шлюхи брат сына шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение