Gish #21 22 октября 2009 че такое кверти? Nobody dominating буратино ебаный сын шлюхи брат сына шлюхи у меня нет брата уже знаю каков будет твой ответ, т.к ты конченая хуйня Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #22 22 октября 2009 че такое кверти? Nobody dominating буратино ебаный сын шлюхи брат сына шлюхи у меня нет брата уже знаю каков будет твой ответ, т.к ты конченая хуйня БУ РА ТИ НО БУ РА ТИ НО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #24 22 октября 2009 ; ) бля ты так бесишь,причем давно,чтоб у тебя дети на хборда похожи были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki_Tail #30 23 октября 2009 Мда пацаны, не всем вам дано быть столь опасными как я. офк рили ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #31 23 октября 2009 хочу тоже на кверти с кемнить с НАМЕКОМ h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение