V1OSxD #1 Опубликовано: 3 марта 2012 Сабж нужен 1 адекватный,весёлый парень на вышеперечисленные позиции.От вас требуется не плохая игра на таких персонажах как АА,чен,коза,нигма,ес,тайд,дс(да да лесной дс).Писать в пм на пд или в скайп oolneoloo. И помните главное адекватность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2 3 марта 2012 Ты ж вроде недавно создавал похожую тему и там все говорили,что вас уже 5 я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 3 марта 2012 автора не видел ни разу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #4 3 марта 2012 Ты ж вроде недавно создавал похожую тему и там все говорили,что вас уже 5 Я создавал тему,что ворвусь как +1.Поиграл с френдами решили попробывать собрать команду,ибо хорошо проводим время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #7 3 марта 2012 слабые френди как и ты Тогда мы играли с такими же ребятами которых я позвал поиграть как и ты,из знакомых только 1 был это раз и ты хочеш сказать,что я плохо сыграл на рики?Мы бы ты игру выграли если бы у меня и у друга не дропнуло интернет(я из Восточной Украины он из северной и разные провайдеры)так что причину дропа я не пойму. Ап кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение