Shanti #1 Опубликовано: 21 октября 2009 459308031 стиль- кого дадите. (чуть-чуть водонос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanti #4 21 октября 2009 Стиль в доте? Поясняю (для слишком про), словом стиль я обозначил стиль игры в доте данным героем, т.е сап, ганг, лейт, фидер, водонос, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6 21 октября 2009 Стиль в доте? Поясняю (для слишком про), словом стиль я обозначил стиль игры в доте данным героем, т.е сап, ганг, лейт, фидер, водонос, ну ты понял Ты типа меня оскорбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanti #7 21 октября 2009 Стиль в доте? Поясняю (для слишком про), словом стиль я обозначил стиль игры в доте данным героем, т.е сап, ганг, лейт, фидер, водонос, ну ты понял Ты типа меня оскорбил? Типо пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #8 21 октября 2009 чуть-чуть водонос нам не нужен,мы много пьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9 21 октября 2009 Спасибо о великий Мастер, или вас величать ГРАНДМАСТЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #10 22 октября 2009 Спасибо о великий Мастер, или вас величать ГРАНДМАСТЕР? привет :vortex: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #11 23 октября 2009 459308031 стиль- кого дадите. (чуть-чуть водонос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение