Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость +44

За Прохора !

Рекомендованные сообщения

ваще срал я на вашу росию хоть атамную бомбу туда похуй

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Заблуждение №3. Надо, чтобы народ пришел на выборы, его наибут, тогда люди будут злые, выйдут на площадь и свергнут Путина. А если граждане не пойдут на выборы, то они не смогут сказать, что их наибали, и новая Болотная не состоится, что будет на руку режиму

Уха-хахаха! Тот, кто так говорит, разумеется, очень заинтересован в том, чтобы вас, тупорылых кретинов, цинично и нагло наибала кемлядь и вы преисполнились праведным гневом - так вас будет легче согнать на очередную Болотную, где вас наибут уже те, кто против кремляди. Режим будет шпилить вас анально, а оранжевые - в противоположное отверстие. Получите двойное удовольствие, если повезет.

Всякие немцовы-навальные-чириковы уже возбужденно потирают потные ручонки, предвкушая гранты и внимание прессы, всеобщую уважуху и славу, приемы в американском посольстве с дорогой выпивкой и изысканной закуской. С этими типчиками все ясно - они получат нехилые премиальные от Госдепа.  А вы-то, идиоты,  на что рассчитываете? Вас, баранов,  уже выводили на Болотную, Манежную, Триумфальную, Поклонную… И чо? Какой итог всего этого онанизма? В финале вам сказали: всем спасибо, все свободны, давайте дождемся, когда вас наибут 4 марта, а 5-го соберемся "на том же месте, в тот же час", помашем разорванными белыми трусами и покричим, как в очередной раз кровавая гебня изнасиловала юную и прекрасную Russian democracy.

То же самое пламенные борцуны с режимом вам скажут 5 марта, 10 марта, 24 марта, 1 мая, 7 ноября и 31 числа…  И пока вы будете шляться протестовать, они будут подсчитывать гешефт. Вот, сцуко, такой я циничный, нет у меня ничего святого за душой - не верую я в коллективную мудрость богоизбранного креативного класса и в равноапостольных  Леху и Борю. Даже в инфернальное происхождение Путена я не верю. Это обычный гопник, только оказавшийся в нужное время в нужном месте (о, я знаю, об этом же мечтаете и все вы).

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь хотя бы 2й тур будет

хотя бы с путиным и зюгановым (но лучше офк с прохоровым)

а то опять дорисуют 10-20% чтобы денег сэкономить и распилить их потом  :sad:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Вы сурковская пропаганда  :palevo:

Поделиться сообщением

На пд лучше было не создавать такую тему.

неудача

Поделиться сообщением

Путин где в голосовалке?

Поделиться сообщением

кароче пошел проголосовать, взял белютень закрыл глаза тыкнул и повезло зюганову  :smile: а по сабжу поздравляю владимир владимирович с победой :hatol:

userbar-39313.png

Поделиться сообщением

Вы блять представте как жирик будет ёбло обаме бить :vau:

представил, не очень, если честно  :dunno:

ну соси тогда :geys:

ты бы не предлагал лучше, я и отгрызть могу нахуй :fffuuu:

Такое бы рвение да в полезное русло :buba:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

все говно они

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ЗА МИШАНЮ ОФК

УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ

:geys:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Но всё равно будет так

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Прохоров сосал :buba:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

отец твой сосал :petro:

кек

Поделиться сообщением

отец твой сосал :petro:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

не пойду голосовать  :nate:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

хуйня ебаная ваш прохор

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

За Похома!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость beer13

Заблуждение №3. Надо, чтобы народ пришел на выборы, его наибут, тогда люди будут злые, выйдут на площадь и свергнут Путина. А если граждане не пойдут на выборы, то они не смогут сказать, что их наибали, и новая Болотная не состоится, что будет на руку режиму

Уха-хахаха! Тот, кто так говорит, разумеется, очень заинтересован в том, чтобы вас, тупорылых кретинов, цинично и нагло наибала кемлядь и вы преисполнились праведным гневом - так вас будет легче согнать на очередную Болотную, где вас наибут уже те, кто против кремляди. Режим будет шпилить вас анально, а оранжевые - в противоположное отверстие. Получите двойное удовольствие, если повезет.

Всякие немцовы-навальные-чириковы уже возбужденно потирают потные ручонки, предвкушая гранты и внимание прессы, всеобщую уважуху и славу, приемы в американском посольстве с дорогой выпивкой и изысканной закуской. С этими типчиками все ясно - они получат нехилые премиальные от Госдепа.  А вы-то, идиоты,  на что рассчитываете? Вас, баранов,  уже выводили на Болотную, Манежную, Триумфальную, Поклонную… И чо? Какой итог всего этого онанизма? В финале вам сказали: всем спасибо, все свободны, давайте дождемся, когда вас наибут 4 марта, а 5-го соберемся "на том же месте, в тот же час", помашем разорванными белыми трусами и покричим, как в очередной раз кровавая гебня изнасиловала юную и прекрасную Russian democracy.

То же самое пламенные борцуны с режимом вам скажут 5 марта, 10 марта, 24 марта, 1 мая, 7 ноября и 31 числа…  И пока вы будете шляться протестовать, они будут подсчитывать гешефт. Вот, сцуко, такой я циничный, нет у меня ничего святого за душой - не верую я в коллективную мудрость богоизбранного креативного класса и в равноапостольных  Леху и Борю. Даже в инфернальное происхождение Путена я не верю. Это обычный гопник, только оказавшийся в нужное время в нужном месте (о, я знаю, об этом же мечтаете и все вы).

выборы-выборы-Путина-52641_83MDAkz4lJ.gif

Поделиться сообщением

За Епифанцева!

Поделиться сообщением

за обаму

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением