Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

GTA: SA т.3

Рекомендованные сообщения

ОТСОСАЛ ПЕТУШОК?

Зато эррору уже трояк дали  :smile:

Я же не с целью хейта это все делал, просто подумал может у вас флуда поменьше станет. А у вас тут сразу жопы загорелись, как дети же.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость tokezor

жопа у тебя загорелась,когда ты два топика решил удалить.

я тебе объясняю почему тут много страниц,в игре нету именно такого чата,чтобы писать не по рп.

Поделиться сообщением

Я зафейлил лишь с инфой из 1 поста прошлой темы, если бы не это и анонс того что я сделал, вы бы никогда и не вспомнили о старых топиках  :dunno:

Во всем остальном посты из старых тем не несут никакой смысловой нагрузки, ибо представляют из себя хисторилог из какой-нибудь асечки, только без возможности фильтра, что моментально убивает полезность этих 250 страниц с сообщениями "подвезите до фермы".

Ну и в заключение: перед тем как задуматься об удалении топиков, я пробежался по страничкам этой темы и увидел там несколько постов негодования о "бессмысленном флуде" от самих же обитателей топика(разве вот это нельзя считать объективной оценкой того как тут все засрано, если в одном большом флуд топике кто-то начинает жаловаться на флуд?  :trollface: ).

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Довожу до вашего сведения что первые 2 топика удалены(250 страниц). Так что enjoy your flood поцаны  :nate: :nate: :nate:

У бедняги эррора -600 постов  :cry:

Ха-ха, эпичный уебан.

Всем похуй на посты, а ты соси хуй долбаеб гнилой  :smile:

Тоже мне форум блядь, ведется обсуждение игры в разделе игр - треды удаляют. Хуйло помойное, да иди нахуй.

ignored

бля, это нечто :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Довожу до вашего сведения что первые 2 топика удалены(250 страниц). Так что enjoy your flood поцаны  :nate: :nate: :nate:

Ха-ха, эпичный уебан.

Тоже мне форум блядь, ведется обсуждение игры в разделе игр - треды удаляют. Хуйло помойное, да иди нахуй.

ignored

Он этот баттхерт выращивает и поливает год-полтора наверное, еще со времен открытия сериалов  :trollface: :trollface: :trollface:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ха-ха, эпичный уебан.

ignored

Он этот баттхерт выращивает и поливает год-полтора наверное, еще со времен открытия сериалов  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

хочешь сказать в топанах вова меньше флуда?  :lol:

либо чисти по отдельному сообщению, либо не трогай нехуя  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость tokezor

Я зафейлил лишь с инфой из 1 поста прошлой темы, если бы не это и анонс того что я сделал, вы бы никогда и не вспомнили о старых топиках  :dunno:

Во всем остальном посты из старых тем не несут никакой смысловой нагрузки, ибо представляют из себя хисторилог из какой-нибудь асечки, только без возможности фильтра, что моментально убивает полезность этих 250 страниц с сообщениями "подвезите до фермы".

Ну и в заключение: перед тем как задуматься об удалении топиков, я пробежался по страничкам этой темы и увидел там несколько постов негодования о "бессмысленном флуде" от самих же обитателей топика(разве вот это нельзя считать объективной оценкой того как тут все засрано, если в одном большом флуд топике кто-то начинает жаловаться на флуд?  trollface.gif ).

вот из за таких как ты тут флуд и происходит

которые заходят пишут хуйню не по теме,прочитал два раза твой пост и не увидел в нем не какой смысловой нагрузки

я уверен что если зайду в топик про вов,там будет не меньше такого же флуда

так что уебывай по хорошему туда и сиди там тихо

прочитай свои посты в этом топике и поймешь кто рли флудит и засирает топан.

разговор закончен.

:nate:

Поделиться сообщением

Ну и в заключение: перед тем как задуматься об удалении топиков, я пробежался по страничкам этой темы и увидел там несколько постов негодования о "бессмысленном флуде" от самих же обитателей топика(разве вот это нельзя считать объективной оценкой того как тут все засрано, если в одном большом флуд топике кто-то начинает жаловаться на флуд?  trollface.gif ).

вот из за таких как ты тут флуд и происходит

которые заходят пишут хуйню не по теме,прочитал два раза твой пост и не увидел в нем не какой смысловой нагрузки

я уверен что если зайду в топик про вов,там будет не меньше такого же флуда

так что уебывай по хорошему туда и сиди там тихо

прочитай свои посты в этом топике и поймешь кто рли флудит и засирает топан.

разговор закончен.

:nate:

да в этом треде букет долбоебов насобирать можно :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость tokezor

ну да,ты и суез тут же.

Поделиться сообщением

Смешно читать посты про осуждение действий модератора и чужого флуда от человека, который спрашивал в личку

сколько до видеогейм нерда нужно постов? 

:smile:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость tokezor

и что и что и что?

какое это отношение имеет к тому что у тебя мой хуй во рту?

Поделиться сообщением

Ты что, пёс, совсем ахуел?  :smile:

Я блядь стараюсь, пишу длинные разъяснительные посты, сдерживая желание просто послать тебя нахуй, конченного долаеба, а ты все продолжаешь писать хуйню, как ебанутый на голову 15 летний даунёнок?

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость tokezor

ой блять,понятно всё с тобой долбоеб.

Поделиться сообщением

Ты что, пёс, совсем ахуел?  :smile:

Я блядь стараюсь, пишу длинные разъяснительные посты, сдерживая желание просто послать тебя нахуй, конченного долаеба, а ты все продолжаешь писать хуйню, как ебанутый на голову 15 летний даунёнок?

почему "как"

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость tokezor

давай весь вов топик сюда ещё позови  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Смешно читать посты про осуждение действий модератора и чужого флуда от человека, который спрашивал в личку

сколько до видеогейм нерда нужно постов? 

:smile:

Дохуя

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

набить в танках или вове? да без проблем  :petro:

щас диабло3 выйдет hihi.gif

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

набить в танках или вове? да без проблем  :petro:

щас диабло3 выйдет hihi.gif

Танки. Их не жалко  :nate: :nate: :nate:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Для видео нерда не посты нужны, на посты похуй вообще.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

дай мне тогда нерда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...