Bmka #1 Опубликовано: 4 марта 2012 грац милашку всего самого наилучшего, надеюсь станешь поменьше обижаться на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3 4 марта 2012 грац [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6 4 марта 2012 Меня твои поздравления просто доебали уже, я уже не могу их читать, блядь. Одна поздравлялка охуительней другой, просто. Про кайзера, блядь. Про какую-то хуйню, милашку. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь закрыть браузер? Станешь, блядь, меньше обижаться. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 4 марта 2012 грац кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #8 4 марта 2012 Меня твои поздравления просто доебали уже, я уже не могу их читать, блядь. Одна поздравлялка охуительней другой, просто. Про кайзера, блядь. Про какую-то хуйню, милашку. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь закрыть браузер? Станешь, блядь, меньше обижаться. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. бурзик что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 4 марта 2012 Меня твои поздравления просто доебали уже, я уже не могу их читать, блядь. Одна поздравлялка охуительней другой, просто. Про кайзера, блядь. Про какую-то хуйню, милашку. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь закрыть браузер? Станешь, блядь, меньше обижаться. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. бурзик что ли? слоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #15 4 марта 2012 грац няшный голос В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16 4 марта 2012 грац, да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #17 4 марта 2012 грац https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 4 марта 2012 грац и удалите шокконтент из топика Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #19 4 марта 2012 тру ту кайзор тру ту кайзор .. грэц ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #20 4 марта 2012 Грац По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение