MN4RZZZ #21 4 марта 2012 Смотрел трейлер на днях, впринципе можно глянуть да ещё и русская деваха в одной из главных ролей :dance: Украинская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #22 4 марта 2012 Смотрел трейлер на днях, впринципе можно глянуть да ещё и русская деваха в одной из главных ролей :dance: Украинская Это всё меняет на корню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #23 21 марта 2012 ПРОДЛЕН НА 2оЙ СЕЗОН ДО ПРЕМЬЕРЫ 1го Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #24 21 марта 2012 ПРОДЛЕН НА 2оЙ СЕЗОН ДО ПРЕМЬЕРЫ 1го Читал на твшоус сирик и старс, старс и сирик = хуйня Спартак исключение и то если подумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #25 21 марта 2012 ПРОДЛЕН НА 2оЙ СЕЗОН ДО ПРЕМЬЕРЫ 1го Читал на твшоус сирик и старс, старс и сирик = хуйня Спартак исключение и то если подумать... Не знаешь - не пизди. У них вышел хороший босс, посредственный камелот, этот сирич должен быть крайне годным и это учитывая, что канал только начал развиваться. Не говоря об охуенном спартаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #26 21 марта 2012 Знаю, смотрел босса, ну сирик средний, не сказать чтоб пиздатый, а развиваются все каналы, не только старз каждый сирик - стоит просмотра, только дешевизна каждого дает о себе знать, им бы финансирования и это имхо еще раз говорю, я же не навязываю свое мнение другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #27 21 марта 2012 Ты замечаешь разницу в развивается и только развивается? Я не говорю что старз пиздатый, но человек который делает заявления вида сирик и старс, старс и сирик = хуйня долбоеб либо человек который не понимает о чем говорит, но сказать-то что-то надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #28 21 марта 2012 Ты замечаешь разницу в развивается и только развивается? Я не говорю что старз пиздатый, но человек который делает заявления вида сирик и старс, старс и сирик = хуйня долбоеб либо человек который не понимает о чем говорит, но сказать-то что-то надо. лолшто, ты читать умеешь? имхо еще раз говорю я смотрел сирики старза и знаю, о чем говорю, некоторые не стоят даже того, чтобы их чекнуть ведь сириков полно и всегда есть, что глянуть у каждого канала есть 1-2 неплохих сирика, но это толком ничего не значит и это не показатель в развитии, когда каждый сирик канала перейдет на новый уровень, хотя бы без ляпов в съемках, с качественной съемкой, хорошим сценарием, то можно об этом заикнуться поэтому вернемся на изначальную тему, что продлевать сирик до показа премьерного сезона имхо глупо тем не менее стоит глянуть, если этот сирик будет достойным, то я буду рад ведь они дальше продвинутся в развитии еще одному годному сирику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #29 21 марта 2012 Блять, я не про показатель развития, чо ты мне про другие каналы толкаешь? Они выпускают сериалы хуеву тучу времени, старз выпустил свой первый сериал в 2008 году, этот канал только начал выпускать свои сериалы. И то что они делают хоть сколько-нибудь годные продукты на этом начальном этапе уже говорит о том, что называть канал хуйней = Новый уровень, съемка, сценарий. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #30 21 марта 2012 Канал хуйня? не было такого было сирики на старс - хуйня бтв уже разжевал и написал, повторяться смысла нет а недовольство вызвано продлением сирика до показа ибо бред и нахуй так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #31 21 марта 2012 сирики на старз хуйня не = старз хуйня? типа сирики на старз хуйня дикая, но сам канал ваще заебись Вот тебе не похуй когда сирик будут продлевать, как будто из твоего кармана бабки забрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #32 21 марта 2012 Рандуин же совсем зеленый, что с ним можно обсуждать? Вы его майшоус то видели? Типичный набор школьника, и оценки такие же. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #33 21 марта 2012 сирики на старз хуйня не = старз хуйня? типа сирики на старз хуйня дикая, но сам канал ваще заебись Вот тебе не похуй когда сирик будут продлевать, как будто из твоего кармана бабки забрали. неудачное сравнение продения и бабок из кармана так то похуй, но интересно следить за ситуацией, политика канала "странная" довольно бтв канал не есть одни сирики, не смотрел другие программы на старзе, поэтому не берусь утверждать а вывод об этом был сделан на основе остальных сириков на старзе в целом и продлении на 2 сиз и то утверждать не буду окончательно, гляну пилот и верю в годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #34 21 марта 2012 Рандуин же совсем зеленый, что с ним можно обсуждать? Вы его майшоус то видели? Типичный набор школьника, и оценки такие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #35 21 марта 2012 сирики на старз хуйня не = старз хуйня? типа сирики на старз хуйня дикая, но сам канал ваще заебись Вот тебе не похуй когда сирик будут продлевать, как будто из твоего кармана бабки забрали. бтв канал не есть одни сирики вот это да ну всем похуй что там идет кроме сириков, всякие ток и реалити-шоу никому не интересны, по крайней мере здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #36 31 марта 2012 вышла 1 серия сабов пока нет, даже их перевода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #38 31 марта 2012 жду эпика Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #40 31 марта 2012 Смотрю 10 минут уже :buba: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение