Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

this.turpe

ВОПРОС К СТУДЕНТАМ

Рекомендованные сообщения

вообщем такая хуйня произошла со мной на прошлом семестре. ходил как дурак на все пары по автомобилям были все конспекты. этот хуила препод сказал что зачет будет ставить объективно. в итоге блять на одной из пар он отходил и в этом время

вообщем 3 ряда

2 слева- более менее шарящие парни что записывают и хоть немного соображают

3справа- тупое быдло

быдло накидали семечек в "ботанов".

потом ворвался этот долбаеб и выгнал с пар эти 2 ряда слева

как будто бы якобы мы под себя сорили бля :avtorklif:

и быдло в этот день как-то на получали 4

лан похуй. подошел день зачета у меня стояла только ссанная 3. вообщем за весь семестр у всех было по одной оценке. ну хуй с ним пытался исправить на 4 не смог ну да ладно.

НО БЛЯТЬ ОДИН ИЗ ДОЛБАЕБОВ ЧТО В ТОТ ДЕНЬ КАК-ТО ПОЛУЧИЛ 4 У КОТОРОГО НЕ ОДНОГО КОНСПЕКТА КОТОРЫЙ БЛЯТЬ %5 ТОЛЬКО БЫЛ НА ЭТИХ ПАРАХ И ДАЖЕ НА ЗАЧЕТ НЕ ПРИШЕЛ. ЕМУ ОН ПОСТАВИЛ 4 :avtorklif:

вообще законно ли это? хуй с ним пусть у меня 3 в рот да ебать но не справедливо как-то. есть ли там какие-то права студентов закон какой-то и тд тп?

и еще один вопрос: чтобы отчислить студента есть ли такой закон в УК РФ что обязательно сначала надо созвать педсовет?

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

ебать уголовный кодекс то тут причем

и да, ты неудачник :trollface:

Поделиться сообщением

Гость arcania

ой бля

Поделиться сообщением

Гость tokezor

что там вкратце?

Поделиться сообщением

и еще один вопрос: чтобы отчислить студента есть ли такой закон в УК РФ что обязательно сначала надо созвать педсовет?

Не совсем тебя понял, но отвечу: Тебя могут отчислить по академической неуспеваемости. Просто выпишут приказ об отчислении и всё.

Поделиться сообщением

БОТАН НЕГОДУЕ НА НАРМ ПАСАНОВ ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХХИИ  :petro:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебать уголовный кодекс то тут причем

и да, ты неудачник trollface.gif

да хуй знает. но где эти права студентов-то написаны? просто блять я проебываю постоянно. и мне огого как обидно будет если блять окажется что всякое ебаное быдло нихуя не отчисляют а я всегда закрывал вовремя все сессии. поведение пиздатое. и меня блять отчислят. хоть блять наору там о том что у них за хуета творится в учебном заведении

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

ебать ты мразота, вот я и в школе и в универе таких как ты просто презирал. как телка себя ведешь

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Терпила раскукарекался. Да иди ты на хуй нытик ебаный

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

да ты ж ебать дно

ботаны и быдло

ты блядь где вообще учишься? :lol:

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

Не совсем тебя понял, но отвечу: Тебя могут отчислить по академической неуспеваемости. Просто выпишут приказ об отчислении и всё.

вообще-то меня интересует за проебку как?

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

административный мб, а вообще смотри устав\прочую херню по университету или просто высшему образованию

Поделиться сообщением

ЛОХ  :petro:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

вообще-то меня интересует за проебку как?

Ну вообще если ты дохуя пропустил часов, то тебя могут отчислить. Хотя в основном этим пугают первокурсников, но всё равно отчислят без проблем

Поделиться сообщением

Гость arcania

сдается мне что это элитный техникум...

Поделиться сообщением

да ты ж ебать дно

ботаны и быдло

ты блядь где вообще учишься? :lol:

расписал так чтобы было понятнее. потому что здесь в основном инфантильные олигофрены. так им будет легче понять всю смысловую нагрузку :rickroll:

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

ботан возмущается :opasnoste: еще уголовный кодекс приплел :trollface:

Поделиться сообщением

я думаю автору надо маме пожаловаться

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

вообщем такая хуйня произошла со мной на прошлом семестре. ходил как дурак на все пары по автомобилям были все конспекты. этот хуила препод сказал что зачет будет ставить объективно. в итоге блять на одной из пар он отходил и в этом время

вообщем 3 ряда

2 слева- более менее шарящие парни что записывают и хоть немного соображают

3справа- тупое быдло

быдло накидали семечек в "ботанов".

потом ворвался этот долбаеб и выгнал с пар эти 2 ряда слева

как будто бы якобы мы под себя сорили бля :avtorklif:

и быдло в этот день как-то на получали 4

лан похуй. подошел день зачета у меня стояла только ссанная 3. вообщем за весь семестр у всех было по одной оценке. ну хуй с ним пытался исправить на 4 не смог ну да ладно.

НО БЛЯТЬ ОДИН ИЗ ДОЛБАЕБОВ ЧТО В ТОТ ДЕНЬ КАК-ТО ПОЛУЧИЛ 4 У КОТОРОГО НЕ ОДНОГО КОНСПЕКТА КОТОРЫЙ БЛЯТЬ %5 ТОЛЬКО БЫЛ НА ЭТИХ ПАРАХ И ДАЖЕ НА ЗАЧЕТ НЕ ПРИШЕЛ. ЕМУ ОН ПОСТАВИЛ 4 :avtorklif:

вообще законно ли это? хуй с ним пусть у меня 3 в рот да ебать но не справедливо как-то. есть ли там какие-то права студентов закон какой-то и тд тп?

после 6 лет учебы у меня вывод один: "НАХУЙ ТВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ И КОНСПЕКТЫ НИКОМУ НЕ НУЖДЫ!" A если пришел на экзамен ответил на все нормально, похуй что не ходил. а если ты сука все пишешь ходишь на все лекции и нихуя внятного не можешь на экзамене сказать, то просто иди нахуй

Поделиться сообщением

• Создать...