Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

this.turpe

ВОПРОС К СТУДЕНТАМ

Рекомендованные сообщения

Можно обратиться к деканату с жалобой, что преподаватель поставил не заслуженную оценку, создаётся комиссия из нескольких человек и ты сдаёшь экзамен им. Но ради своего же будущего, и своих же нервов, не делай этого.  Забей

я ж говорю похуй мне на эту 3. у меня так и так там одни в зачетной книжке одни тройки. стипендию не получаю так что похуй мне на эти оценки. просто не справедливо как-то может здесь 90% пдчан как раз таки и "терпилы" которыми ноги вытрут а они нечего не сделают. а вот ищу выход

ты как раз и ведешь себя как терпила, вместо того чтобы придти к преподавателю и спросить у него, что за поеботина, какого хуя это у меня 3? Ты как мышка ищешь где бы подзалупиться, нагадить, скрысить свою обоссаную 4, нахуй тебе такая обоссаная 4, если ты боишься прямо и открыто спросить за несправедливость, ты мне отвратителен

я ему говорил уже. а ему похуй

нет ну а вообще можно ли ставить зачет человеку если он даже не явился на этот самый зачет? тем более ставить по одной оценке. ну это же блять смешно

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

ГНИЙ В СВОЕЙ ПУТЯГЕ ПУТЯШНИК

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

у хуесоса туза припекло из-за того, что кто-то умеет грамотно распоряжаться временем и данными ресурсами и получать максимум выгоды при минимуме усилий

Поделиться сообщением

похихикал с автора :^^:

Поделиться сообщением

вообщем такая хуйня произошла со мной на прошлом семестре. ходил как дурак на все пары по автомобилям были все конспекты. этот хуила препод сказал что зачет будет ставить объективно. в итоге блять на одной из пар он отходил и в этом время

вообщем 3 ряда

2 слева- более менее шарящие парни что записывают и хоть немного соображают

3справа- тупое быдло

быдло накидали семечек в "ботанов".

потом ворвался этот долбаеб и выгнал с пар эти 2 ряда слева

как будто бы якобы мы под себя сорили бля :avtorklif:

и быдло в этот день как-то на получали 4

лан похуй. подошел день зачета у меня стояла только ссанная 3. вообщем за весь семестр у всех было по одной оценке. ну хуй с ним пытался исправить на 4 не смог ну да ладно.

НО БЛЯТЬ ОДИН ИЗ ДОЛБАЕБОВ ЧТО В ТОТ ДЕНЬ КАК-ТО ПОЛУЧИЛ 4 У КОТОРОГО НЕ ОДНОГО КОНСПЕКТА КОТОРЫЙ БЛЯТЬ %5 ТОЛЬКО БЫЛ НА ЭТИХ ПАРАХ И ДАЖЕ НА ЗАЧЕТ НЕ ПРИШЕЛ. ЕМУ ОН ПОСТАВИЛ 4 :avtorklif:

вообще законно ли это? хуй с ним пусть у меня 3 в рот да ебать но не справедливо как-то. есть ли там какие-то права студентов закон какой-то и тд тп?

и еще один вопрос: чтобы отчислить студента есть ли такой закон в УК РФ что обязательно сначала надо созвать педсовет?

после 6 лет учебы у меня вывод один: "НАХУЙ ТВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ И КОНСПЕКТЫ НИКОМУ НЕ НУЖДЫ!" A если пришел на экзамен ответил на все нормально, похуй что не ходил. а если ты сука все пишешь ходишь на все лекции и нихуя внятного не можешь на экзамене сказать, то просто иди нахуй

вот это, дальше тему не читал

Поделиться сообщением

у хуесоса туза припекло из-за того, что кто-то умеет грамотно распоряжаться временем и данными ресурсами и получать максимум выгоды при минимуме усилий

хуйню сморозил. этому мудаку просто повезло и все тут. пиздец на первом курсе я не пришел за экзамен и меня за это заставили проходить летнюю практику. а этого долбаеба который тоже не явился ему нихуя даже блять 4 нарисовали :lol: ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ В РОССИИ

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

продолжай ходить на все лекции и писать все конспекты, а так же не забывай на  семинарах делать рефераты и доклады :lol:

Поделиться сообщением

пишешь заяву на пересдачу замкафедры/декану/ну или просто другому преподу и ВСЕ! Если уверен в воих знаниях, если ты не сумел халявку подкушать где-то, то это твои проблемы

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Скинь своё фото и мы всё поймём  :yes:

Норм шарящие поцоны с конспектами это nerd_party_001.jpg

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Я не пойму, если он сказал, что будет ставить ЗАЧЕТ, тебе не пофиг ли какая оценка? От него требуется только в зачетке написать слово ЗАЧЕТ и все.

Поделиться сообщением

Скинь своё фото и мы всё поймём  :yes:

Норм шарящие поцоны с конспектами это nerd_party_001.jpg

ba3414b141ef.jpg

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

хуйню сморозил. этому мудаку просто повезло и все тут. пиздец на первом курсе я не пришел за экзамен и меня за это заставили проходить летнюю практику. а этого долбаеба который тоже не явился ему нихуя даже блять 4 нарисовали :lol: ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ В РОССИИ

Да ты расслабся, тебе уже сказали 2 благоразумных варианта:Предоп и деканат.Раз препод дно,то идеш в деканат, незнаю можно и не идти прям к ним туда, есть же деканатскийе часы,просто найди замдекана,куратора если у вас такой есть, полюбому хоть 1 норм человек должен быть в этом,и просто поговори сним,ненадо жаловаться или конкретизировать вот обьясни поверхностно суть проблемы.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я не пойму, если он сказал, что будет ставить ЗАЧЕТ, тебе не пофиг ли какая оценка? От него требуется только в зачетке написать слово ЗАЧЕТ и все.

ДА ПОХУЙ МНЕ НА ЭТУ ОЦЕНКУ ЗАЕБАЛИ. Я ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ ИМЕЕТ ЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПРАВО СТАВИТЬ ЗАЧЕТ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ХОДИЛ И ДАЖЕ В ДЕНЬ СДАЧИ ЗАЧЕТА ТОЖЕ НЕ ПРИШЕЛ?

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

Гость Dird

Можно обратиться к деканату с жалобой, что преподаватель поставил не заслуженную оценку, создаётся комиссия из нескольких человек и ты сдаёшь экзамен им. Но ради своего же будущего, и своих же нервов, не делай этого.  Забей

я ж говорю похуй мне на эту 3. у меня так и так там одни в зачетной книжке одни тройки. стипендию не получаю так что похуй мне на эти оценки. просто не справедливо как-то может здесь 90% пдчан как раз таки и "терпилы" которыми ноги вытрут а они нечего не сделают. а вот ищу выход

ты как раз и ведешь себя как терпила, вместо того чтобы придти к преподавателю и спросить у него, что за поеботина, какого хуя это у меня 3? Ты как мышка ищешь где бы подзалупиться, нагадить, скрысить свою обоссаную 4, нахуй тебе такая обоссаная 4, если ты боишься прямо и открыто спросить за несправедливость, ты мне отвратителен

я ему говорил уже. а ему похуй

нет ну а вообще можно ли ставить зачет человеку если он даже не явился на этот самый зачет? тем более ставить по одной оценке. ну это же блять смешно

думай, что с тобой не так, обкурись, проанализируй ситуацию, и хули ты смотришь по сторонам, зависть плохое дело, до добра не доведет. Всяко с тобой что-то не так, раз преподаватель так к тебе относится, по-другому и быть не может. И тут дело не в том, что надо подстроиться под него, подхалимничать и т.д., тут дело в том, что ему просто похуй на тебя, а это самое ужасное, сколько там цитат про хуеовсть безразличия. Если бы ты вел себя как-то по иному, гнул свою линию, наверно он либо охуевал с твоей охуенности, либо ненавидил тебя, занижая оценки, а так, по твои рассказам видно, что ты просто серая масса и ему похуям, че там у тебя да как, он даже время тратить на тебя не хочет.

Именно так я вел себя в школе, причем не какой-то там хуевой, а одной из топовой нашего мухосранска, где даже какие-то контрольные заставляли нас писать после 7-8-9 классов, отсеивая тупых. Прогуляв, по словам заучей 80% 11 класса я окончил его без 3/2, сдал еге лучше среднего, в вузе тоже самое, но меня заебал этот обоссаный цирк, и я тупо не хожу туда уже месяца 4, пробал сессию, но степуху все равно получаю, лол, такие пироги.

Будда тебе в помощь :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Честно - на преподов лучше не выебываться.

Был случай - парень,среднестатистический ботан - все учит,все пишет,в доту не играет.У него препод был у которого только сдать через бабло можно.Он прям в открытую говорит - плати,или хуй сдашь.Парень в шоке - все учил ,а тут такая шняга.Взял диктофон ,пошел к преподу.Тот ,мол давай денежку,я тебе зачет.Парень типа я все сам сдам и без денежек,ну а препод ему иди нахуй.В итоге парень пошел в ментовку в диктофоном - менты приехали разбираться.Препод взял ментам отвесил бабла,менты свалили.А с пацана стал по 3-ому тарифу брать.

Мораль - лучше не выебывайся,если нет хороших друзей во власти.

albertn.png

Поделиться сообщением

Был случай - парень,среднестатистический ботан - все учит,все пишет,в доту не играет.У него препод был у которого только сдать через бабло можно.Он прям в открытую говорит - плати,или хуй сдашь.Парень в шоке - все учил ,а тут такая шняга.Взял диктофон ,пошел к преподу.Тот ,мол давай денежку,я тебе зачет.Парень типа я все сам сдам и без денежек,ну а препод ему иди нахуй.В итоге парень пошел в ментовку в диктофоном - менты приехали разбираться.Препод взял ментам отвесил бабла,менты свалили.А с пацана стал по 3-ому тарифу брать.

f[f[f[f[f

кулстори.

такой бред, меня жиром аж забрызгало

Поделиться сообщением

Что за бред, всей ментуре отвесил? А не слишком ли твой препод богат? И кроме ментуры есть другие инстанции, я бы вообще на месте пацана заплатил бы каким нибудь лымарям чтоб они отпиздили этого выебистого мудака.

Займи своё свободное время, бро

http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

Гость Dird

вот он, цирк во всей красе, нахуй вам такой обоссаный диплом? Квартирамашинаофисстабильность?

Поделиться сообщением

блядь ну гниль ебанная, пацанам халявы вырубилось, а он ищет как им поднасрать, как же так, он ходил, все писал, а тут такая несправедливость. ты мразь, таких никогда не будут уважать

Поделиться сообщением

фуу,я б втаком случае,еще раз записал, пошел бы вдругую ментуру, втретью блять,но я б сука неплатил этим жидам ебанным,если я пришел в универ учиться.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...