KSI #1 Опубликовано: 4 марта 2012 решил вспомнить былые времена и прокапитанить нужно очень быстро +4 +1 sum/semisup желательно знакомые скайп avaksi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #2 4 марта 2012 я бы попробывал, но думаю ты считаешь что я уебок =\/ Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4 4 марта 2012 кцы не умеет стоять линию и пикать инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #6 4 марта 2012 Написал в скайп,но шо то тебе походу непришло короче сап умею могу My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #10 4 марта 2012 +1 semi carry давай я мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11 4 марта 2012 кцы не умеет стоять линию и пикать инфа соточка Слышал тут про твоего пака саппорта чтобы баланара цеплять С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #12 4 марта 2012 2 человека есть Я и кент Если что нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение