AskMe- #181 4 марта 2012 ОЛДСКУЛЫ СРУТСЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #182 4 марта 2012 меня всегда забавляло как школота, которой инвайт даже не светит, яростно тяфкает о том что он ей нахуй и не нужен, а сами буквально тут же лимонят мне в личку и задают идиотские вопросы. ебучие пятизнаки и прочие викедсики- идите нахуй. вы тупо не доросли еще до фма если ты обо мне, то ты не прав. мне он просто не нужен. dominating это ты здесь никому нахуй не нужен это мне сказал годлайк с датой регистрации 08 года? ты путаешь понятия, мой милый друг. u=10041 дак это ж фэйк. а у тебя наверно первый и последний аккаунт дружок, не рисуйся перед уважаемыми дядьками. а чо с фейка сидишь? стесняешься надписи "НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР"? я на дц был когда еще ты под стол ходил, гниль я дц создавал, дядька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #183 4 марта 2012 cromozg eto wicked dolbaebi кто-кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #185 4 марта 2012 хуйло, даже инвайта в фм нету и выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #186 4 марта 2012 кемист сейчас отгребет по элитности Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #187 4 марта 2012 ТОБОЮ АХХАХАХАХАХА ДА ЗА СОТОЧКУ ВСЕ ЧЕ ХОЧЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #188 4 марта 2012 кемист сейчас отгребет по элитности нет. у меня есть инвайт в фм. я элита. а этот хуй с горы не элитен ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #189 4 марта 2012 фм- миф Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #190 4 марта 2012 Жалко смотреть на задрота,который пытается что то вставить свое,а в итоге всем на него похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #191 4 марта 2012 кемист сейчас отгребет по элитности нет. у меня есть инвайт в фм. я элита. а этот хуй с горы не элитен ни разу А я в срачильне для элиты отпостил, я тоже элита, а все кто там не постил хуи с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #192 4 марта 2012 удали посты, игорь, что за срыв покровов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #193 4 марта 2012 для меня элита-это кто внес в клад формирования портала, а не хуеглоты с маленьким айди Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #194 4 марта 2012 для меня элита-это кто внес в клад формирования портала, а не хуеглоты с маленьким айди если бы у тебя был айди Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #195 4 марта 2012 ОЛДСКУЛЫ СРУТСЯ Верно, ты тут лишний. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #196 4 марта 2012 ОЛДСКУЛЫ СРУТСЯ Съеби в свой фм раздел, тебе тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #197 4 марта 2012 для меня элита-это кто внес в клад формирования портала, а не хуеглоты с маленьким айди твое мнение для всех очень важно. маленький айди еще не показатель элитности. понятное дело что у кого id > 9999 вообще даже не рассматриваются, это отбросы но инвайт есть где-то всего у 100 пользователей от силы. собственно показатель элитности это наличие инвайс есть инвайт = элита нету = не элита всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #198 4 марта 2012 для меня элита-это кто внес в клад формирования портала, а не хуеглоты с маленьким айди твое мнение для всех очень важно. маленький айди еще не показатель элитности. понятное дело что у кого id > 9999 вообще даже не рассматриваются, это отбросы но инвайт есть где-то всего у 100 пользователей от силы. собственно показатель элитности это наличие инвайс есть инвайт = элита нету = не элита всё . мне показалось, или ты точку не там поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #199 4 марта 2012 ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ СРАЧИЛЬНЯ СГНИЛА ВСЕ СЪЕБАЛиСЬ В ФМ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #200 4 марта 2012 для меня элита-это кто внес в клад формирования портала, а не хуеглоты с маленьким айди твое мнение для всех очень важно. маленький айди еще не показатель элитности. понятное дело что у кого id > 9999 вообще даже не рассматриваются, это отбросы но инвайт есть где-то всего у 100 пользователей от силы. собственно показатель элитности это наличие инвайс есть инвайт = элита нету = не элита всё . Ебать, я не элита хочешь сказать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение