Гость cromozg #201 4 марта 2012 Уровень элитности прямо пропорционален площади прыщей на вашем лице. Не старайтесь вступить в их ряды, друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #203 4 марта 2012 для меня элита-это кто внес в клад формирования портала, а не хуеглоты с маленьким айди твое мнение для всех очень важно. маленький айди еще не показатель элитности. понятное дело что у кого id > 9999 вообще даже не рассматриваются, это отбросы но инвайт есть где-то всего у 100 пользователей от силы. собственно показатель элитности это наличие инвайс есть инвайт = элита нету = не элита всё . Ебать, я не элита хочешь сказать? 46543 нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #204 4 марта 2012 для меня элита-это кто внес в клад формирования портала, а не хуеглоты с маленьким айди твое мнение для всех очень важно. маленький айди еще не показатель элитности. понятное дело что у кого id > 9999 вообще даже не рассматриваются, это отбросы но инвайт есть где-то всего у 100 пользователей от силы. собственно показатель элитности это наличие инвайс есть инвайт = элита нету = не элита всё . Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #206 4 марта 2012 Oh .... wait...... ДА МЫ ЖЕ : Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #207 4 марта 2012 для меня элита-это кто внес в клад формирования портала, а не хуеглоты с маленьким айди твое мнение для всех очень важно. маленький айди еще не показатель элитности. понятное дело что у кого id > 9999 вообще даже не рассматриваются, это отбросы но инвайт есть где-то всего у 100 пользователей от силы. собственно показатель элитности это наличие инвайс есть инвайт = элита нету = не элита всё . а что ты скажешь про топикстартера? у него айди 40к+ но он все равно в фме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #208 4 марта 2012 для меня элита-это кто внес в клад формирования портала, а не хуеглоты с маленьким айди твое мнение для всех очень важно. маленький айди еще не показатель элитности. понятное дело что у кого id > 9999 вообще даже не рассматриваются, это отбросы но инвайт есть где-то всего у 100 пользователей от силы. собственно показатель элитности это наличие инвайс есть инвайт = элита нету = не элита всё . а что ты скажешь про топикстартера? у него айди 40к+ но он все равно в фме F[F[[FF[F[F V GOLOOOOS Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #209 4 марта 2012 ОЛДСКУЛЫ СРУТСЯ Съеби в свой фм раздел, тебе тут не рады Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #210 4 марта 2012 чем больше айди, тем больше член Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #211 4 марта 2012 Oh .... wait...... ДА МЫ ЖЕ : чур я нейтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #212 4 марта 2012 для меня элита-это кто внес в клад формирования портала, а не хуеглоты с маленьким айди твое мнение для всех очень важно. маленький айди еще не показатель элитности. понятное дело что у кого id > 9999 вообще даже не рассматриваются, это отбросы но инвайт есть где-то всего у 100 пользователей от силы. собственно показатель элитности это наличие инвайс есть инвайт = элита нету = не элита всё . а что ты скажешь про топикстартера? у него айди 40к+ но он все равно в фме 2ой акк бля Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #213 4 марта 2012 Ебать, я не элита хочешь сказать? пошел ты нахер,пошел ты нахер. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #215 4 марта 2012 вы раканы иди работай Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #216 4 марта 2012 да развод это все, хрен когда-то четко сказал, что фма на его пд не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #217 4 марта 2012 да развод это все, хрен когда-то четко сказал, что фма на его пд не будет не элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #218 4 марта 2012 для меня элита-это кто внес в клад формирования портала, а не хуеглоты с маленьким айди твое мнение для всех очень важно. маленький айди еще не показатель элитности. понятное дело что у кого id > 9999 вообще даже не рассматриваются, это отбросы но инвайт есть где-то всего у 100 пользователей от силы. собственно показатель элитности это наличие инвайс есть инвайт = элита нету = не элита всё . а что ты скажешь про топикстартера? у него айди 40к+ но он все равно в фме 2ой акк бля а ну ясно тогда, химик истину глаголит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #219 4 марта 2012 да развод это все, хрен когда-то четко сказал, что фма на его пд не будет спасибо, кэп ебать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #220 4 марта 2012 чемист вообще петушок я знаю только одного человека, который считает чемиста илитой да, это сам чемист. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение