iT_Chemist #221 4 марта 2012 так и быть, палю лавочку. За это у меня скорее всего отнимут инвайт, но я пожалуй рискну. нада у визы аксес забрать по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #222 4 марта 2012 да развод это все, хрен когда-то четко сказал, что фма на его пд не будет интрига раскрыта нас наебали, поцоны расходимся Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #223 4 марта 2012 чемист вообще петушок я знаю только одного человека, который считает чемиста илитой да, это сам чемист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #224 4 марта 2012 чемист вообще петушок я знаю только одного человека, который считает чемиста илитой да, это сам чемист. какая досада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #225 4 марта 2012 Ну визакен то признанный мастер фш. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #226 4 марта 2012 Злой задрот, могу пробить инвайт в фм по своим каналам. Кошелек скину в личку. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #227 4 марта 2012 для элиты http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #228 4 марта 2012 я так понял (по скрину) элита инейм это две разные вещи? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #229 4 марта 2012 да развод это все, хрен когда-то четко сказал, что фма на его пд не будет не элита уже то, что я могу писать с тобой в одной теме - честь для меня большего не напишу - не могу, ибо глаза застилают слезы радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #230 4 марта 2012 я так понял (по скрину) элита инейм это две разные вещи? ну лимошки типа аскми всюду просачиваются, это нормально а вообще это почти одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #231 4 марта 2012 Ну визакен то признанный мастер фш. тема как бы намекает: "ньюфаги-то не знают" Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #232 4 марта 2012 я так понял (по скрину) элита инейм это две разные вещи? ну лимошки типа аскми всюду просачиваются, это нормально а вообще это почти одно и то же лимоню инвайт :limon: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #234 4 марта 2012 я так понял (по скрину) элита инейм это две разные вещи? вся элита - неймы, не все неймы - элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #235 4 марта 2012 я так понял (по скрину) элита инейм это две разные вещи? ну лимошки типа аскми всюду просачиваются, это нормально а вообще это почти одно и то же ПФАХФЫАХАХА увидел отрицание своей илитарности, НАНЕС УДАР В ОТВЕТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #236 4 марта 2012 слишком много элиты Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #237 4 марта 2012 я так понял (по скрину) элита инейм это две разные вещи? ну лимошки типа аскми всюду просачиваются, это нормально а вообще это почти одно и то же ПФАХФЫАХАХА увидел отрицание своей илитарности, НАНЕС УДАР В ОТВЕТ Сообщений: 23248 (13.830 в день) Пол: Мужской Возраст:19 Эй аскми, как у тебя с девчонками? Всё норм? Как прыщи? Вылечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #238 4 марта 2012 эй эпл, эпл, эпл Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #240 4 марта 2012 я так понял (по скрину) элита инейм это две разные вещи? ну лимошки типа аскми всюду просачиваются, это нормально а вообще это почти одно и то же ПФАХФЫАХАХА увидел отрицание своей илитарности, НАНЕС УДАР В ОТВЕТ Сообщений: 23248 (13.830 в день) Пол: Мужской Возраст:19 Эй аскми, как у тебя с девчонками? Всё норм? Как прыщи? Вылечил? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение