ELITEDoubleN #261 4 марта 2012 Гомосек придёт устроит революцию Скажет нахуй вы преклоянетесь перед этой типа "елитой" Нас,нонеймов,больше,мы сильнее Это не мы от них зависим,это они от нас! Кто они без нас? Жалкие сто человечек Захотим,уйдём на нави форум обсуждать дотк И С ЧЕМ ОНИ ОСТАНУТСЯ? НИ С ЧЕМ! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #264 4 марта 2012 жаль что слитно фм написано Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #266 4 марта 2012 жаль что слитно фм написано ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #268 4 марта 2012 /fm КУПИТЕ МНЕ ДЖИНСЫ, РАКОМ НА КАПОТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #270 4 марта 2012 /f m пишется ньюфаги Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #271 4 марта 2012 /f m пишется ньюфаги Вовчик накажи их. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 4 марта 2012 /f m пишется ньюфаги http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=49813 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ОЛДСКУЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #275 4 марта 2012 Сколько будет стоить удаление задрота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #276 4 марта 2012 ^F-_-H link=topic=286034.msg2029384256#msg2029384256 date=1330865150] /f m пишется ньюфаги http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=49813 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ОЛДСКУЛОВ это 3 акк представитель секции узконосых Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #278 4 марта 2012 всегда радовали такие высеры "это мой 10500 акк", а какого хуя он такой. что вы настолько хуёвые что вас удалаяли? блять да хоть милионный,лучше вы от этого не стали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #279 4 марта 2012 всегда радовали такие высеры "это мой 10500 акк", а какого хуя он такой. что вы настолько хуёвые что вас удалаяли? блять да хоть милионный,лучше вы от этого не стали Иди отсюда, серая мышка, ничтожество. Тебе не понять какой это кайф получить 30 за то что анимешные уебки плевались от Гитлеров и не могли почитать свой раздел. Ты не поймешь что такое удаление за дело, ты биомасса вроде гомосека, таких как вы надо уничтожать при рождении. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #280 4 марта 2012 всегда радовали такие высеры "это мой 10500 акк", а какого хуя он такой. что вы настолько хуёвые что вас удалаяли? блять да хоть милионный,лучше вы от этого не стали Этот ахуенный МОДЭР усатый уёбок удалил мой 2ой акк,потому что подумал,что он фейк моего нынешнего,не посмотрев на дату реги Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение