AskMe- #41 4 марта 2012 так и быть, палю лавочку. За это у меня скорее всего отнимут инвайт, но я пожалуй рискну. удачного гниения в таверне Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #43 4 марта 2012 Я создам свой фм с человеком-рукой и шок контентом Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 4 марта 2012 Что такое /f m вообще? /f m rusher gay Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #45 4 марта 2012 дайте на минутку посмотреть что у вас там, или скринов поскидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #46 4 марта 2012 Что такое /f m вообще? /f m rusher gay скриптуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #48 4 марта 2012 дайте на минутку посмотреть что у вас там, или скринов поскидывайте ;u=50114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #49 4 марта 2012 Никому это не надо, нет никакой элитности ни в вас ни в самом разделе. Пд сгнило давным-давно, эпичных тредов не было 2+ года. Шкварьтесь там сами в своей "илитности". DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #50 4 марта 2012 Никому это не надо, нет никакой элитности ни в вас ни в самом разделе. Пд сгнило давным-давно, эпичных тредов не было 2+ года. Шкварьтесь там сами в своей "илитности". какой-то ты убогий в 08 зареган но бомж-нонейм даже вон всякие 1х, да что уж там, я популярнее тебя. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #51 4 марта 2012 дайте на минутку посмотреть что у вас там, или скринов поскидывайте ;u=50114 u=72927 ну или тебя возможно удаляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #52 4 марта 2012 Уф, инвайта не лишился, т.к. не скинул содержание или список тем. Основное отличие от унылой таверны и еще более унылого чистилища, что в фм можно постить что угодно, хоть расчлененку нигеров в каждом посте, и называть темы даже с матом. А еще там НИКТО не может удалять посты. Но расчлененку никто не постит, т.к. боится проебать инвайт. Вот вы ща думаете "да там же одна хуита и ничего интересного нет" - как раз наоборот, за счет элитного состава юзеров там есть такие ебаные эпики, которые не поймут всякие лобки, спрашивающие "что ваще за фм?" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 4 марта 2012 Уф, инвайта не лишился, т.к. не скинул содержание или список тем. Основное отличие от унылой таверны и еще более унылого чистилища, что в фм можно постить что угодно, хоть расчлененку нигеров в каждом посте, и называть темы даже с матом. А еще там НИКТО не может удалять посты. Но расчлененку никто не постит, т.к. боится проебать инвайт. Вот вы ща думаете "да там же одна хуита и ничего интересного нет" - как раз наоборот, за счет элитного состава юзеров там есть такие ебаные эпики, которые не поймут всякие лобки, спрашивающие "что ваще за фм?" ты ведь щас довыебываешься будешь снова инвайт вымаливать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #54 4 марта 2012 Уф, инвайта не лишился, т.к. не скинул содержание или список тем. Основное отличие от унылой таверны и еще более унылого чистилища, что в фм можно постить что угодно, хоть расчлененку нигеров в каждом посте, и называть темы даже с матом. А еще там НИКТО не может удалять посты. Но расчлененку никто не постит, т.к. боится проебать инвайт. Вот вы ща думаете "да там же одна хуита и ничего интересного нет" - как раз наоборот, за счет элитного состава юзеров там есть такие ебаные эпики, которые не поймут всякие лобки, спрашивающие "что ваще за фм?" как насосать инфайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #55 4 марта 2012 так что за фм всё таки? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #56 4 марта 2012 Уф, инвайта не лишился, т.к. не скинул содержание или список тем. Основное отличие от унылой таверны и еще более унылого чистилища, что в фм можно постить что угодно, хоть расчлененку нигеров в каждом посте, и называть темы даже с матом. А еще там НИКТО не может удалять посты. Вот вы ща думаете "да там же одна хуита и ничего интересного нет" - как раз наоборот, за счет элитного состава юзеров там есть такие ебаные эпики, которые не поймут всякие лобки, спрашивающие "что ваще за фм?" расчлененки, цп и прочего можна на i2p/торе/чанах посмотреть. А эпики довольно-таки спорные. Никому это не надо, нет никакой элитности ни в вас ни в самом разделе. Пд сгнило давным-давно, эпичных тредов не было 2+ года. Шкварьтесь там сами в своей "илитности". какой-то ты убогий в 08 зареган но бомж-нонейм даже вон всякие 1х, да что уж там, я популярнее тебя. удачи очень меня волнует моя не популярность на пидроте продоте DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #57 4 марта 2012 так что за фм всё таки? элитное радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #59 4 марта 2012 Уф, инвайта не лишился, т.к. не скинул содержание или список тем. Основное отличие от унылой таверны и еще более унылого чистилища, что в фм можно постить что угодно, хоть расчлененку нигеров в каждом посте, и называть темы даже с матом. А еще там НИКТО не может удалять посты. Но расчлененку никто не постит, т.к. боится проебать инвайт. Вот вы ща думаете "да там же одна хуита и ничего интересного нет" - как раз наоборот, за счет элитного состава юзеров там есть такие ебаные эпики, которые не поймут всякие лобки, спрашивающие "что ваще за фм?" И называть темы даже с матом. © Ну да, элита!!! :vau: OfftopicЕсли во всем тобою перечисленном и считается "элита", то я лучше останусь нобади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #60 4 марта 2012 дайте ебать без права постов просто дайте :pray: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение