PeS_-_ #22 5 марта 2012 бля ахуительный серич :pray: адольф спасибки! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 5 марта 2012 бля ахуительный серич :pray: адольф спасибки! пожауста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #24 5 марта 2012 этот ебанутый мусор вылитый стив бушеми Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #25 5 марта 2012 3 серии только вышло? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 5 марта 2012 этот ебанутый мусор вылитый стив бушеми мы когда сомтрели мой друг такой "епта это ж наки,наки томсон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #27 5 марта 2012 спасибо адольфу Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #30 6 марта 2012 запилите в первый пост ссылку на рутрекер еба Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #31 6 марта 2012 запилите в первый пост ссылку на рутрекер еба http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3948146 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #33 6 марта 2012 нет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #34 8 марта 2012 чёто поймал себя на мысле что сирич сделан по мотивам серии с чехословаками там же сил должен был изначально деньги забирать, а получилась одна из самых эпичных серий Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #36 10 марта 2012 чёто поймал себя на мысле что сирич сделан по мотивам серии с чехословаками там же сил должен был изначально деньги забирать, а получилась одна из самых эпичных серий в голос со той серии просто нонстоп Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #37 10 марта 2012 4 серия заебись 'FUCK ME' :lol: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #38 10 марта 2012 1 серию глянул , после сопрано смотрел все 45 минут с восторгом что главный актер - сил Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #39 18 марта 2012 АХАХАХАХ 280 ШТУК НА ОБЕЗЬЯНИЙ МИНЬЕТ :lol: :lol: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #40 18 марта 2012 1я серия полет нормальный Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение