kpainer #41 18 марта 2012 ЕБАТЬ СИЛЬВИО КАЧАЮ Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 27 марта 2012 че некто несмотрит чтоле уебы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #43 27 марта 2012 а ну да, вышли же все серии, качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #45 4 апреля 2012 что то известно на счет 2 го сезона? Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #46 5 апреля 2012 сильвио съебался на тур какойто, петь будет когда вернётся будут решать снимать второй сезон или нет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #47 5 апреля 2012 Ахуенный сирик :pray: маст си во второй серии, по телеку показали Джека Бауэра и отрывок из конца 7-го сезона :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #48 6 апреля 2012 Кто ещё блять не смотрел? ахуели что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #49 6 апреля 2012 во второй серии, по телеку показали Джека Бауэра и отрывок из конца 7-го сезона :lol: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #50 8 апреля 2012 бля племянник боса это пиздец :lol: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #51 12 мая 2012 Заебись сериал, юмора дохуя. Еще и сербин озвучивает. Стивен ван Зандт охуенен Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #52 13 мая 2012 И когда мне уже показалось, что я завязал, они снова меня туда затащили. Обязательно посмотрю. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #54 22 мая 2012 блять, что за название, как можно было такую хуйню придумать Лиллехаммер - это сирик ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #55 22 мая 2012 это такой город вообще то Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #56 22 мая 2012 Второй сезон будет? да, хз когда правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #57 16 декабря 2012 в 2014, сериал ахуенный! Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #60 20 декабря 2012 думал посмотреть, но раз 2й сиз будет то нахуя сейчас, к 14ому всё забуду Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение