bus-08sss #1 Опубликовано: 4 марта 2012 купил Nokia C7 как только захожу магазин Ovi и нажимаю Загрузить появляется черный экран и дальше ничего не происходит помогите плз что делать как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 4 марта 2012 купил телефон за 400$ на симбиане :lol: :lol: лох :petro: :petro: сдай в магазин. скажи, что не подошел и купи что-то нормальное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3 4 марта 2012 купил телефон за 400$ на симбиане :lol: :lol: лох :petro: :petro: сдай в магазин. скажи, что не подошел и купи что-то нормальное это не твое дело,если я его купил значит не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4 4 марта 2012 нет , дельный совет тебе дали возможно проблема не с магазином , а с телефоном prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5 4 марта 2012 В этом весь симбиан. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение