supakillah #22 23 октября 2009 продам автора в рабство pm me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #23 23 октября 2009 Взяв автора в команду вы получите бесплатный стол заказов ретро фм в вт Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #24 23 октября 2009 а пылесос у дамнеда до сих пор слышен в вт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #25 23 октября 2009 нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #26 23 октября 2009 апм маленький не подходишь Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #27 23 октября 2009 апм маленький не подходишь :spiritbreaker2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #28 23 октября 2009 апм маленький не подходишь со мной играл хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #29 23 октября 2009 вы все такие милые ._, ну насчет выебонов, я раньше дохуя выебывался, потом или тенса или кайзер непомню кто из них, объяснил мне, что я не прав щас я токо тролю обычно, пою песни в вентриле, ору как ебанутый :D могу и без этого если надо -_- Ну дело в том, что недавно у нас была типо тима: Я+ОБЛИ+НЕКСУС+ВАЙТШАДОВ, играли первые дни, я+обли+нексус и +2 любых, ТАК ВОТ. Обли сказал короче, что Ниам-ниам, Каиф и Кобра теперь в тиме и Нексус идет на запас с Вайтшадовом, я подумал че за хуйня, ахуел чтоле, я сказал, что с ними не буду играть, и что Нексус играет не хуже их, Обли был на стороне этих трех, я обосрал их и ушел Незнаю как Обли, но мне просто НЕПРИЯТНО ИГРАТЬ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ Один мапхакер Другой тупица ебаный Третий молчит постоянно как ебень Играть с такими, какой бы у них скилл не был, но зная, что они конченные, я офк не собираюсь. люди>дота общение>игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #30 23 октября 2009 ну пиши мне зая 435764106 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #31 23 октября 2009 а лимонил то ты им знатно изначально а теперь так относишьсся к людям - конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #32 23 октября 2009 пиши в аську дамнед :) 431582483 здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #33 23 октября 2009 АХАХАХ про пылесос да, я уж и забыл чем дамнед заебывал в вт кроме своих постоянных пропаданий куда-то, а там еще и пылесос! По сабжу - ты чуть чуть опоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #34 23 октября 2009 а лимонил то ты им знатно изначально а теперь так относишьсся к людям - конченый да ну футаба? им я нихуя не лимонил, кобру и каифа я за хуйню давно считал, драму после того, как узнал, что он играет с мх+его выебоны бесят, до этого с ним не общался и не играл. ты думаеш я лимоню всем и каждому чтоле? если почитать твои посты, то я перелимонил всем дотерам Не забывай, что мы раньше нормально общались, а потом ты как хуйлан, начал за спиной уводить игроков из моей тимы и обсирать меня, дада, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #35 23 октября 2009 а лимонил то ты им знатно изначально а теперь так относишьсся к людям - конченый да ну футаба? им я нихуя не лимонил, кобру и каифа я за хуйню давно считал, драму после того, как узнал, что он играет с мх+его выебоны бесят, до этого с ним не общался и не играл. ты думаеш я лимоню всем и каждому чтоле? если почитать твои посты, то я перелимонил всем дотерам Не забывай, что мы раньше нормально общались, а потом ты как хуйлан, начал за спиной уводить игроков из моей тимы и обсирать меня, дада, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #36 23 октября 2009 а лимонил то ты им знатно изначально а теперь так относишьсся к людям - конченый да ну футаба? им я нихуя не лимонил, кобру и каифа я за хуйню давно считал, драму после того, как узнал, что он играет с мх+его выебоны бесят, до этого с ним не общался и не играл. ты думаеш я лимоню всем и каждому чтоле? если почитать твои посты, то я перелимонил всем дотерам Не забывай, что мы раньше нормально общались, а потом ты как хуйлан, начал за спиной уводить игроков из моей тимы и обсирать меня, дада, выблядок. да не, я просто тролю , скучно а по поводу отношения к ним, реально както некрасиво ты поступаешь написав такие посты за глаза людям которые тебя нормально приняли в какието моменты поиграть в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #37 23 октября 2009 а лимонил то ты им знатно изначально а теперь так относишьсся к людям - конченый да ну футаба? им я нихуя не лимонил, кобру и каифа я за хуйню давно считал, драму после того, как узнал, что он играет с мх+его выебоны бесят, до этого с ним не общался и не играл. ты думаеш я лимоню всем и каждому чтоле? если почитать твои посты, то я перелимонил всем дотерам Не забывай, что мы раньше нормально общались, а потом ты как хуйлан, начал за спиной уводить игроков из моей тимы и обсирать меня, дада, выблядок. нуну я помню как у меня кто-то (не будем показывать пальцем) выпрашивал инвайт на ихкс для себя и кое-какого друга, а потом когда выяснилось что друг < дна доты и я его убрал оттуда создал тему с тем чтобы унизить меня, но знатно проебался ничего личного aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rxnex #38 23 октября 2009 скандалы, интриги, расследования, автор ебашит берите по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #39 23 октября 2009 а лимонил то ты им знатно изначально а теперь так относишьсся к людям - конченый да ну футаба? им я нихуя не лимонил, кобру и каифа я за хуйню давно считал, драму после того, как узнал, что он играет с мх+его выебоны бесят, до этого с ним не общался и не играл. ты думаеш я лимоню всем и каждому чтоле? если почитать твои посты, то я перелимонил всем дотерам Не забывай, что мы раньше нормально общались, а потом ты как хуйлан, начал за спиной уводить игроков из моей тимы и обсирать меня, дада, выблядок. да не, я просто тролю , скучно а по поводу отношения к ним, реально както некрасиво ты поступаешь написав такие посты за глаза людям которые тебя нормально приняли в какието моменты поиграть в тиму дело не в том, что они приняли меня, это я позвал Обли в тиму и Нексуса, Обли стал капитаном, но команду создавал я, а Обли решил отправить Нексуса в запас и посчитал себя слишком пиздатым, меня это взбесило. Архангелгод насчет ПРОСИЛ ИНВАЙТ ДЛЯ ДРУГА И ИЗ-ЗА ЭТОГО СОЗДАЛ ТОПИК. Я уже писал тебе, что топик создавал из-за ваших с простоманом постоянных ОЙ БЛЯДЬ ИГРАЕТЕ В ПАБЕ ТАК СОСИТЕ ХУЙ, А МЫ КРУТЫЕ НА ИДЕКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение