R3m1z #1 Опубликовано: 4 марта 2012 Поставьте лайки плиз, очень надо http://vk.com/videos-35920534?z=video-35920534_162325084%2Fclub35920534 fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 4 марта 2012 1 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #4 4 марта 2012 ахах ну и хуйня это признавайся какой из уебков ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 4 марта 2012 WE ARE ELECTRIC тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #6 4 марта 2012 WE ARE ELECTRIC fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7 4 марта 2012 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛААЙКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 4 марта 2012 хоть 1 смешная шутка была? чё за лук блять? в чём там прикол вопще? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #10 4 марта 2012 Да не в шутках дело просто поставьте лайк плиз fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #12 4 марта 2012 Пацаны ещё лайков плиз :._.: fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #13 4 марта 2012 Поцаны, тоже нужна помощь. Короче у меня щас температура 39.2, я еле могу шевелиться и возможно скоро покину вас. Теперь парочка вопросов - я выпил горячего чая с какой-то хуйней, но температура не понизилась. Как сделать, чтоб она упала? И второй вопрос - быть в таком состоянии удутым это норм? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 4 марта 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХА NO (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 4 марта 2012 [dsfasf[]a]fs]asf[a]sf[]asf ЕБАТЬ ВЫ ЧО ЕБНУЛИСЬ ЭТО РАК ШУТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение