Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ELITEDoubleN

2012.Путин.Госдеп проиграл.

Рекомендованные сообщения

так теперь я буду знать что у вас шестерочка - алексинус. ОКЕЙ.

Шестерочка этой твой туз в обороте, все что ты можешь это кукарекать в чью-то сторону, свали отсюда, сгущенколюб.

кукарекать? заметь, что я ниразу не с кем не начинал агр, и все те малочисленные ублюдки которые на меня чет раззевают ротан из себя ничего не представляют - или школьники как ты, или горе-эрудиты как хавк, о котором я был гораздо лучшего мнения.

То есть любой чье мнение идет в разрез с твоим школьники и ГОРЕ-ЭРУДИТЫ?

Да ты ебать петушара крученный, видимо в свое время кому надо сгущенкой сдабривал плотно, таких как ты видимо по крестах крутили налево направо. :sad:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А и еще Оддесит ебало свое прикрой тут даже не твою страну обсуждают

и когда тебе стукнет 18 когда станешь полностью дееспособным, тогда и поговорим, а пока.

СМЕЛО МОЖЕШЬ ИДТИ НАХУЙ

20 дней ровно осталось до дееспособности.

К тому же иди нахуй жирный тролль.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

толстый мало того что малолетка и не смог проголосовать, так он еще и хохол, то есть дважды не смог проголосвать за президента России

теперь бугуртит тут

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты, видимо, не совсем знаком с термином эрудит, коли как-то связываешь его с хрупкой душевной организацией, но это, собственно, не удивительно, учитывая твое общее скудоуми. Фунамич, давай ты доешь свою тарелочку говна в тишине, а опосля удалишься осторожно захлопнув за собой дверь, чтобы я и прочие почтенные граждане не чувствовали это зловоние из твоего подгнившего рта. Ах да, тут илзе передает, что ты, видимо, решил не останавливаться на статусе наитупейшего модератора, и пошел дальше. Ты давеча заявлял, что ты заовнил илзе в чтиве(sic!), что уже, собственно, смешно, так ты еще заявил, что в помощниках у тебя был альфик. Илзе просит напомнить тебе, что твоим коллегой по отсосу был некто cullycross, а альфик вас обоих окрестил ебанатами. Это так, между делом, чтобы ты не чувствовал себя безнаказанным, когда откровенно пиздишь. Хотя Илзе просит быть максимально снисходительным в отношении тебя, т.к. с его слов, ты итак уже порядочно наказан матушкой-природой.

ой, как я мог запамятовать, это было так давно, перепутал двух людей с одинаковым статусом,  но илзе-то помнит все в мельчайших подробностях. так приятно что я запал ему в душу, видимо что-то в его душонке встрепенулось.

да, дорогой, не тебе говорить о говне, я думаю с ним ты куда боллее чаще общаешься.

ну и передай опущенцу илзе что ему еще 24 дня сидеть и не появляться тут.может он забыл.

а я-то думал, откуда весь этот агр на меня, илзяныч натравил, хорошо что хоть елитдублен вырвался из ваших ручонок грязных, хоть нормальным человеком становиться.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

и когда тебе стукнет 18 когда станешь полностью дееспособным, тогда и поговорим, а пока.

СМЕЛО МОЖЕШЬ ИДТИ НАХУЙ

АХАХАХА БЛЯТЬ  ты там на стенку листы подсчета дней не вешаешь???

как сотку в армии считаешь)))))

Поделиться сообщением

РУСНЯ ОПЯТЬ НАСОСАЛА

ПИЗДУЙТЕ МИТИНГОВАТЬ ДОЛБОЕБЫ

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

РУСНЯ ОПЯТЬ НАСОСАЛА

картофан будешь?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

СМЕЛО МОЖЕШЬ ИДТИ НАХУЙ

а ты просто жирный

ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Перепутал людей с одинаковым статусом блять, что за эпичный уебок. :lol::pray:

Напишу такой годфрею, годфрей да ты же долбаеб школьник хуи сосешь.

А он такой "С ХУЕВ ЭТО?"

А я такой "Ой прости, с ватсапом перепутал, у вас же одинаковые статусы"

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

дауны сидят и спорят о жизни

смешно на вас смотреть кончи.

Поделиться сообщением

Шестерочка этой твой туз в обороте, все что ты можешь это кукарекать в чью-то сторону, свали отсюда, сгущенколюб.

кукарекать? заметь, что я ниразу не с кем не начинал агр, и все те малочисленные ублюдки которые на меня чет раззевают ротан из себя ничего не представляют - или школьники как ты, или горе-эрудиты как хавк, о котором я был гораздо лучшего мнения.

Да ты ебать петушара крученный, видимо в свое время кому надо сгущенкой сдабривал плотно, таких как ты видимо по крестах крутили налево направо. :sad:

подумал,раз  ты с воровским сленгом так хорошо знаком, отсидел, но вспомнил что ты с пд и 17 лет отбросил эту мысль, выебон обычный.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

РУСНЯ ОПЯТЬ НАСОСАЛА

картофан будешь?

А ты шоколадки не желаешь?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

подумал,раз  ты с воровским сленгом так хорошо знаком, отсидел, но вспомнил что ты с пд и 17 лет отбросил эту мысль, выебон обычный.

Бля да он же вобще конченый что ему обьяснять.

Со временем когда подростет помудреет (Хотя это не факт)

Возможно поймет свои ошибки и просто в голове.

ОПА

какой же я был долбоеб.

Поделиться сообщением

Агр, натравил, хуемое...

Браза, все куда проще, ты откровенно тупое чмо, заслуживающие смерти, причем крайне мучительной и болезененной. Чтобы эта мысль закралась в голову и дала там корни, достаточно взглянуть на любой рандомный пост за твоим авторством. Проблема в тебе, старичок, а не в ужасном илзе и его мифической гвардии. Я понимаю, что люди низкого ума не способны к рефлексии и списывают все упреки в их адрес на какие-то внешние факторы, но это не меняет хода вещей, они все так же тупы и бесполезны, над ними все так же насмехаются. Как я насмехаюсь над тобой прямо сейчас. Такие пироги =)

Поделиться сообщением

РУСНЯ ОПЯТЬ НАСОСАЛА

картофан будешь?

А ты шоколадки не желаешь?

свежо

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

уже жрал сегодня картшоку. хватит это терпеть

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Gangsta cat made my day.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

А почему илзе 24 дня еще не появится?

Поделиться сообщением

Агр, натравил, хуемое...

Браза, все куда проще, ты откровенно тупое чмо, заслуживающие смерти, причем крайне мучительной и болезененной. Чтобы эта мысль закралась в голову и дала там корни, достаточно взглянуть на любой рандомный пост за твоим авторством. Проблема в тебе, старичок, а не в ужасном илзе и его мифической гвардии. Я понимаю, что люди низкого ума не способны к рефлексии и списывают все упреки в их адрес на какие-то внешние факторы, но это не меняет хода вещей, они все так же тупы и бесполезны, над ними все так же насмехаются. Как я насмехаюсь над тобой прямо сейчас. Такие пироги =)

анонимный интернет воин мне желает смерти... разбрасывается общими фразами которыми можно  любом сказать, пытаясь его унизить. эх.. как жить дальше. человек без имени пытается задеть меня. покажи личико свое, Гюльчатай, дай взглянуть на кого ровняться по жизни. а так пустой треп только от тебя. да и все.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

• Создать...