Гость ||Dante|| #21 23 октября 2009 нас 4,нужен 1 и грубо говоря запасной на всякий случай если кого не будет. мне нужны прошаренные парни,не анманеры.459222112 показалось "но анманеры" соул такой тупой пиздец. к твоему сведению тут посты не набиваются, иди в лягушатнике флуди Не вдупляю, зачем вообще ранг себе набивать? Ты пиздаче от этого не станешь соул соул конченный. он считает когда у тебя годлайк и выше ты олдскул и пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 23 октября 2009 ты не станешь я не стану а соул станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #23 23 октября 2009 здарова чаки :) бтв немного редактнул пост предыдущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #24 23 октября 2009 какие то уебаны пишут реально уебаны в теме,не спс,ПИКО добавь меня в аську будем играть как раньше ты кап,а смайл кстате лоу скил уебок который думает что играть умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #26 24 октября 2009 ну можешь стукнуть в аську.посмотрим что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #27 24 октября 2009 я же четко написал что нужны не новички,я без понта говорю нужны люди с которыми есть вариант нормально кв сыграть,ты к таким никак не относишся,свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #28 24 октября 2009 Т_Т ниразу не играл со мной и пиздит что-то. ок соси чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение