Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

larryokiff

Кавказ и его Религия - Ненависть и Насилие.

Рекомендованные сообщения

Раздел модерируется вообще?

Пиздец вас много понаписало тут, хз кому отвечать  =\

если ты ответишь кому-то, ты действительно будешь думать что ты поменял его мнение? это же интернет, выпей чайку лучше, бро.

Я лучше пойду покурю. И хотя чайку тоже налью.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

К Каспию нехуёвый выход из Калмыкии и особенно из Астраханской области.

Дагестан можно вообще не трогать в этом плане.

Братюнь, у Калмыкии береговая зона 100км, у дагов - 350. Разницу видишь?  :geys: Это меньше даже, чем Калмыкия + Астраханская область.

Так что за что воюют то понятно, за светлое нефтяное будущее. А то лет через 100 текущие запасы накроются пиздой, как же внуки В.В.Путина то в Куршевель то ездить будут  :fffuuu:

ГОСПОДИ КАКИЕ ВЫ КЛОУНЫ БЕЗ ОБИД

ЕТА НЕФТЬ НАХРЕН НЕНУЖНА

КАВКАЗ НУЖЕН КАК ЗАСЛОНКА НА ГРАНИЦЕ ЧТОБ С ИРАНА И ПРОЧЕЙ НЕДОСТРАН БЕЖЕНЦЫ НЕПОЛЕЗЛИ :rickroll:

Ты соответствуешь своему аватару бро

Какие нахуй беженцы. Сейчас пол России чурками забито, в Москве коренного населения миллионов 8 и еще чурок столько же.

Всем же похуй на беженцев. Кавказ имеет стратегическое значение для России, в том числе и из за Каспия.

Но отказаться от него можно (имхо), потому что слишком уж много остальные _русские_ платят за эту ебаную стратегию.

Ты писал выше, что у тебя, мол, ненависти нет, бла бла. Но:

"Cейчас пол России чурками забито, в Москве коренного населения миллионов 8 и еще чурок столько же."

Серьезно? Тебя от себя не тошнит? Будь добр, излагай свои мысли с позиции националиста. Не лицемерь.

По теме хотелось бы сказать, что значительная часть кавказцев неграмотные мрази, а значительная часть русских - быдло и националисты. Жаль. Совок сделал свое дело.

Слушай, может мне еще негров афроамериканцами называть?

Тут вот даже автор называет напрямую своих же соплеменников - хачами. Мне в полемике тоже писать - народы северного кавказа бла бла бла?

Ну хач и хач. Ну чурка и чурка. Так сказать устоявшееся выражение, ничего более. Если тебе это глаза режет, то рекомендую их выдавить и покинуть данный форум, ибо он это не форум по нравоучениям.

И да, я не имею никакой ненависти как к данной национальности, так и к другим тоже.

И ты будь добр, не старайся указывать тут кому то, что делать.

Если у тебя есть аргументы в споре - участвуй. В противном случае иди нахуй.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну для начала раздавать территории направо и налево вообще нонсенс.

Может быть много причин, почему кавказские республики до сих пор в составе России, но главная - это российская территория, и лишаться её никто не хочет.

Поэтому видимо мы хотим Японии отдать острова... мб ресурсы, а не столь территории

какие нахуй ресурсы? :lol: :lol: там 3 островка на которых ничего кроме говна миллиона чаек нет в помине

Поделиться сообщением

Не читал,все хачи уёбки  :nate:

:xe4:

Может быть много причин, почему кавказские республики до сих пор в составе России, но главная - это российская территория, и лишаться её никто не хочет.

Поэтому видимо мы хотим Японии отдать острова... мб ресурсы, а не столь территории

какие нахуй ресурсы? :lol: :lol: там 3 островка на которых ничего кроме говна миллиона чаек нет в помине

4 островка вроде  :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

и гейзеров :buba:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Не читал,но реквестирую о том что чурки,они и у себя дома чурки :trollface:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

ну а типа ссору между народами создают дохуя искусственно, чего только стоит эта история, где-то с год назад случившаяся, или больше. Когда какие-то кавказцы порезали какого-то фаната, там мол дохуя всего напридумывали, и не понятно уже давно чья там правда, но блядь о чем вообще нахуй речь, если любой адекватный человек понимает. Фанаты идут с матча своей команды ночью, бухие(так и было, они шли ночью, бухие, с матча, толи коней, толи спартак, хуй уже вспомнить), видят типа там 3ех кавказцев у палатки(а фанатов вроде было больше, то ли 4, то ли 5), ну типа я отвечаю, какой-то долбень полюбому предложил присануть или отпиздить. Ну нарвались на ребят с ножом, ну получили что хотели.

А всю ситуацию выставили так, что мол мирные ребята, болельщики футбольной команды(практически спортсмены, комсомольцы), повстречали лиц кавказской национальности у палатки, которые на них набросились и порезали одного насмерть. Ну да, конечно.

блять в том то и дело НС, что драки русских в 95% заканчиваются опиздошиванием 1 из сторон, а они пускают в дело ножи, которые офк всегда с ними и режут насмерть. много русских не нацов знаешь, которые ходят с ножами и любую стычку так решают? тогда бы уже полстраны бы сидела. + они не дерутся 1-1, а если и дерутся и их ебут, то они подтягивают своих и все и конец, ибо у них это принято, тут они выебут толпой любого, а дома, в том же Дагестане убьют друг друга, т.к. там дохрена народностей и они кровные враги друг другу, они даже друг друга не понимают, т.к. язык разный совершенно.

Поделиться сообщением

у японии и так земли нету им не из чего выбирать

Поделиться сообщением

К Каспию нехуёвый выход из Калмыкии и особенно из Астраханской области.

Дагестан можно вообще не трогать в этом плане.

Братюнь, у Калмыкии береговая зона 100км, у дагов - 350. Разницу видишь?  :geys: Это меньше даже, чем Калмыкия + Астраханская область.

Так что за что воюют то понятно, за светлое нефтяное будущее. А то лет через 100 текущие запасы накроются пиздой, как же внуки В.В.Путина то в Куршевель то ездить будут  :fffuuu:

ГОСПОДИ КАКИЕ ВЫ КЛОУНЫ БЕЗ ОБИД

ЕТА НЕФТЬ НАХРЕН НЕНУЖНА

КАВКАЗ НУЖЕН КАК ЗАСЛОНКА НА ГРАНИЦЕ ЧТОБ С ИРАНА И ПРОЧЕЙ НЕДОСТРАН БЕЖЕНЦЫ НЕПОЛЕЗЛИ :rickroll:

Ты соответствуешь своему аватару бро

Какие нахуй беженцы. Сейчас пол России чурками забито, в Москве коренного населения миллионов 8 и еще чурок столько же.

Всем же похуй на беженцев. Кавказ имеет стратегическое значение для России, в том числе и из за Каспия.

Но отказаться от него можно (имхо), потому что слишком уж много остальные _русские_ платят за эту ебаную стратегию.

Ты писал выше, что у тебя, мол, ненависти нет, бла бла. Но:

"Cейчас пол России чурками забито, в Москве коренного населения миллионов 8 и еще чурок столько же."

Серьезно? Тебя от себя не тошнит? Будь добр, излагай свои мысли с позиции националиста. Не лицемерь.

По теме хотелось бы сказать, что значительная часть кавказцев неграмотные мрази, а значительная часть русских - быдло и националисты. Жаль. Совок сделал свое дело.

Слушай, может мне еще негров афроамериканцами называть?

Тут вот даже автор называет напрямую своих же соплеменников - хачами. Мне в полемике тоже писать - народы северного кавказа бла бла бла?

Ну хач и хач. Ну чурка и чурка. Так сказать устоявшееся выражение, ничего более. Если тебе это глаза режет, то рекомендую их выдавить и покинуть данный форум, ибо он это не форум по нравоучениям.

И да, я не имею никакой ненависти как к данной национальности, так и к другим тоже.

И ты будь добр, не старайся указывать тут кому то, что делать.

Если у тебя есть аргументы в споре - участвуй. В противном случае иди нахуй.

Устоявшиеся выражение? Охуительные истории. Если у тебя и родители так выражаются, то мне все понятно, на этом можно будет просто закончить.

Такие фразы как "в москве 8 миллионов русских и столько же кавказцев" без крайней неприязни и ненависти мог выдать только слегка отбитый человек.

Напоследок, сравнение "негры и африканцы" с "чурки и кавказцы" мне лишь говорит, что у тебя неплохие пробелы по школьным знаниям.

Говорить мне тут не о чем. Следовательно, схожу нахуй, как ты и просил, петушок.

Поделиться сообщением

всё осилил

автор молодец :nate:

Поделиться сообщением

Такие темы весьма популярны на сайтах о доте. Как личность, незаинтересованная в дискуссии, я просто скажу, что автор создал тему явно не с целью изменить отношение крестьян к хачам. Да и докапываться до причины ненависти так же не стоит, ведь она итак очевидна - ограниченность ума.

Не читал первый пост, да и все остальные тоже

Поделиться сообщением

почитал посты Кузнецова и еще охуел с его онкологии)))

я в принципе на национальности не делю и уверен, что все зависит от культурных традиций народов. Чурбанье с северного кавказа(большинство из них) никогда не соприкасались с культурным слоем и следовательно поведение их выглядит и является диким + это сказывается последствия деятельности бесноватого порока Мухаммада с его бесноватыми представлением о взаимоотношении людей внутри общества

Поделиться сообщением

Такие темы весьма популярны на сайтах о доте. Как личность, незаинтересованная в дискуссии, я просто скажу, что автор создал тему явно не с целью изменить отношение крестьян к хачам. Да и докапываться до причины ненависти так же не стоит, ведь она итак очевидна - ограниченность ума.

Не читал первый пост, да и все остальные тоже

Диагноз

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ебал в рот хачей. именно хачей. не буду объяснять весь букет характеристик оного, просто скажу, что имею достаточно знакомых дагов и чечен, так вот и в их речи проскальзывает выражение мол "ты как хач беспантовый себя ведешь", что говорит о неком понимании ими факта наличия среди них уебков грязных, которые больше на одичалых обезьян похожи, нежели чем на человека 21 века.

Поделиться сообщением

Тоже прочитал, действительно интересно.

У меня вообще нет причин ненавидеть хачей, но всё равно телевизионная/интернет пропаганда сделали свое дело. Не нравятся такие люди, просто не нравятся. :dunno:

Dos

Поделиться сообщением

к чуркам отношусь впринципе нормально, НО из них ебать как много уёбков, не большая стори, шёл я с другом по центральной улице своего городо, был конец сентября, около 2 часов ночи, шли на веселе, изрядно подвыпившые и нам на хуй не были нужны какие то рамсы, я шёл спокойно ел пиццу и пил пиво, к нам на встречу идут 4 чурок, проходя радом с нами один бьёт мне в лицо, не сказав не слова, я падаю, ударяюсь головой об асфальт, а точнее левой стороной головы и левым ухом, теряю сознание, лежу без сознания ~40-45 минут, ебаная скорая приехала когда я уже пришёл в себя, в итоге сотресение со всеми вытекающими последствиями и травматический зарыв барабанной перепонки, 1.5 дня из уха хуярит кровь все дела, сотресение и по сей день даёт о себе знать. так вот почему я должен к ним хорошо относиться? когда мне эти пидоры убали без единого слова и пошли дальше.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

я пока еще не читал и видео не смотрел, но походу понял о чем оно

так вот, про русских можно такого же написать

что почти все ненавидят хачей

хотя в РФ входит кавказ

по этому они тоже русские

+ про маньяков и т.п.

и пьяных на дорогах

у них такого нет, как раз таки

офк позже прочитаю и тогда уже более конструктивно что-то напишу

Поделиться сообщением

кому пропаганда, а кто-то сам столкнулся с этим. пропаганда возможно больше людей привлекла + сарафанное радио - вот и общая неприязнь :subj:

Поделиться сообщением

• Создать...