KOLYA_NOOB1995 #182 5 марта 2012 боника и морту пиздец как опасно апать так то в случае чего могут и ебало разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #183 5 марта 2012 ебала те кто пишут так, не понтуются инвайтом, а просто не понимают, как можно играть в д1 когда есть д2 что-то на уровне "как можно играть в КС 1.6, когда есть КС соурс" или даже выше нет в 1.6 и сурсе разная механика. в дотах же она почти одинаковая отбитый, иди своё аниме смотри. Тут жмус говаривал луну будут апать. Ждать абуза луны в стримах? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #184 5 марта 2012 Лич и джус как всегда <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #186 5 марта 2012 ап клока? пошёл задрачивать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #188 5 марта 2012 ебала те кто пишут так, не понтуются инвайтом, а просто не понимают, как можно играть в д1 когда есть д2 что-то на уровне "как можно играть в КС 1.6, когда есть КС соурс" или даже выше нет в 1.6 и сурсе разная механика. в дотах же она почти одинаковая отбитый, иди своё аниме смотри. движок source и warcraft ,ничего не говорят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #190 5 марта 2012 Когда выйдет? читай тему дауница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 5 марта 2012 Морту апать мелочь, бесполезная в принципе ап клока тоже хуевый значит ап луны и дузы нормич? нет все апы мизерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #192 5 марта 2012 Морту апать мелочь, бесполезная в принципе ап клока тоже хуевый значит ап луны и дузы нормич? нет все апы мизерные дузу давно апать пора, и луну не мешало бы инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #193 5 марта 2012 все апы мизерные реквестирую прибавку стартового дамага дузе +5 и защиты луне +1 Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 5 марта 2012 Умник почитает ответит ofc почитал ответил мне все равно (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #195 5 марта 2012 Умник почитает ответит ofc почитал ответил мне все равно (с) врёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #196 5 марта 2012 вот как будто 73 была не ебаный огонь и слезы. или тут еще сочнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #197 5 марта 2012 вот как будто 73 была не ебаный огонь и слезы. или тут еще сочнее? не особо. ну если судить по данной инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #198 5 марта 2012 апнуть надо трала минера снайпера свена луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #199 5 марта 2012 Реквестирую повторение истории с 6.74 как с 6.70beta в пд руме loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #200 5 марта 2012 апнуть надо трала минера снайпера свена луну трала апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение